Тональный крем

загар - оно понятно)

а вот чтобы и вид свежий и вроде б касметика какая-никакая на лице

всетки в 33 года както некрашенно совсем выходить уже того...

както будто невыспалась.... или устала совсем и аставьте в покое бедную больную старую женщину....

в общем, думаю-размышляю... без освежающих салфеток, наверное, летом никак низзя.... так, наверное)

а про Герлен.... не в первом форуме уже слышу....

надо б побродить по нашему городку, поискать... может и есть...

спасибочки)

У меня был Guerlain.

Да, хорошо. Но вот Colore Clone от Helena Rubinstein мне больше нравится. И тон и легкость! Точно есть пробники в Articoli в ГУМе. Я там и сам тональник купила. Тон 022 Apricott. Попробуйте и его

Так, ещё могу предложить оттеночный дневной крем от Sothys. Тоже тон и лежит, как обычный дневной. Тон конечно смывается. Вот

Девушки, у кого Адаптив ? отзовитесь

уронила вчера мой практически полный Адаптив на пол в ванной , разбился, конечно , весь крем на полу Надо идти покупать такой же тон, НО обнаружила следующее, что на на бутылочке нет номера тона , подозреваю , что 03 , но этой цифры и в помине нет на флаконе Есть какие-то черные цифирки , кот. выглядят как маркировка , и стоит

таким точечным шрифтом как маркировку укзывают

02

CY 168

agiter avant emploi

shake well before use

peaux mixtes

дальше еще чего-то и никаких цифр.

Не можете посмотреть на своей бутылочке , что у Вас там написано на Адаптиве?

Неа, это не маркировка, это и есть тон, написанный черными цифирками сзади. У вас тон 02.

У меня тон 01, который написан на самой коробке, а на флаконе на обратной стороне на стекле написано:

01

CY233W

Да не за что

Жалко так, что почти новый адаптив разбился, непрактичные все-таки эти стеклянные флакончики + еще без дозатора...

я тут ,благодаря Виринее ,поглядываю еще и на Дивинору , кот. тендер мат вот этот флакон можно ронять , сколько хошь

я попробовала Колор от Ланком , все было приятно, дегко и невесомо , цвет лица супер , но .

Но через 40 минут он на мне исчез , то есть мне в нем не хватило пудровости .Вот.

Скажите, Юль, а если сравнить Адаптив с Клоном , Клон замазывает хоть что-то?И еще , у Вас Адаптив какой номер был ? у меня 02

Присмотрела себе тут две тоналки: от клиник и от диор. Обе легкие, с блеском, но случайно наткнулась на стенд Буржуйский,а там тональник новый. Легкий-легкий. Супер!

Мож кто пробовал,а? Че-то мне боязно покупать ...

Я спросила подругу о Color ID от Lancome, что не было ли у неё такой проблемы, как ответит, сразу скопирую.

Lancome Adaptive у меня был 01 тон. У меня кожа очень белая.

Сolor Clone от Helena Rubinstein ...

Вы меня так напугали, что я смотрю в зеркало и вижу, что лицо темновато, то есть тон держит, но лоб жирноват открыла жалюзи и вижу, что бледное

Так надо определяться

Всё таки лежит ровно, но кое-где пятна не скрывает, видать консилер нужен. Поверх наношу рассыпчатую пудру Illumination от helena Rubinstein.

Я могу показать Вам фотки и с Adaptive и с Colore Clone

Юль, у меня и с Адаптивом жирноват ,но если сравнить Колор с Адаптивом , какой больше нра?

а на фотках там фих поймешь , структуры же кожи не видать Но все равно давайте, Юль.

Пока сложно сказать, так как пользуюсь не так давно, порой мне кажется, что они одинаковы. Но Adaptive более плотный, он наверное лучше скрывает недостатки кожи: пигмент, прыщи, покраснения. А Color Clone тоже хороший, но более тонкий, нежнее ложится, хорошо держит тон, тоде вроде как скрывает недостатки, но не так хорошо, как Adaptive

Сolore Clone на лето лучше подходит, а Adaptive больше к зиме. Такое у меня IMHO

Я попробую линки на Cofe-mail кинуть

у меня и с Адаптивом жирноват

то есть тон держит, но лоб жирноват

У меня только Эсти Лаудеровский Double Wear Stay-in-place Makeup SPF 10 работает! Не могу им нарадоваться Попробуйте!

надо пробовать , как обычно. Юль, а Вас не смущает , что на Клоне нету этой душевной надписи-нон-комедогеник ?

у меня с ЕЛ отношения не сложились почему-то а с чем Вы его сравниваете?

Если честно, то я не искала этой надписи

Ну как-то не особо я в это верю

Я вот хочу ещё попробывать тональный от Nina Ricci Ну жто только после того, как свой добью

Назад
Сверху