Тональный крем

меня с ЕЛ отношения не сложились почему-то а с чем Вы его сравниваете?

С ланкомовскими Адаптив,Колор Клон и с Лаудеровским же Эквалайзером,который для лета не походит мне. Пробовала кучу брэндов с тональниками для комбинированной кожи,из последних Шисейдо какой-то для комбинир.кожи и Винсет Лонго.

Кожа у меня резко комбинированная..Т-зона часто неприлично жирная,еще и проблемки всякие,которые периодически надо маскировать. Поэтому,когда я обнаружила Double Wear Stay-in-place Makeup SPF 10

,то была очень удивлена,что так долго проходила мимо..Он же не новинка,а уже проверенная временем классика. Как раз покрытие среднее у него,хорошо маскирует недостатки,немного пудровый финиш,правильные ингредиенты для защиты от солнца (титаниум диоксид) и плюс ко всему мой лоб не блестит через пару часов,я даже пудренницу теперь могу дома забыть ;-)

Вот ответ по поводу Колор ИД: у меня все нормально с Колор ИД.... всего хватает

а спроси у своей знакомой: какую пудру после нанесения Колор ИД она использует - это же тоже важно,

может, еще дело в том, что я подобрала удачно пудру от Ланком.

я использовала метеориты , а еще через пару часов ла прери. Ладно, дадим Колор еще один шанс.

спасибо за наводку.

попробовала Ланком. Адаптив и Колор ИД имхо слишком легкие, не замазывают как надо. Неплохо замазывал Teint Idole, но по-моему виден на коже.

Рубинштейн Иллюминейшн все-тки лучше..

еще пробовала Клиник какой-то - самый из всех их тонаков светлый тон. Слишком жидкий, не понравился

На здоровье,девушки

В любом случае он стоит того,чтобы попробовать,а вдруг?

Если кому интересно ,

шла я сегодня мимо районного нашего магазика , и как бы случайно с чистой мордахой , и случайно даже вооружившись спонжем. Задолбалась я уже тестеры просить , лучше уж самой , уединившись с брендом так сказать и не отходя от кассы. И поскольку выбор был не шибко там богатый , я притормозила около Шанель. Ок. Виталюмьер , кот. флюид.. Наносим , щедро так ,но спонжем ,интеллигентно так , прошу заметить . Цвет лица –прэлестный . Идем домой и думаем.

Аха, цвет лица прелестный , покрытие легкое и ощущение нууу очень увлажненного лица, даже как бы слишком увлажненного ,отметила про себя , шо на на лето он не актуален.

То есть даже в моем случае ,если шлепать кистью с рассыпной пудрой после по этому лицу увлажненному , то будет ощущение , что возишь по крему, кот еще не впитался

Через минут сорок покрытие стало как бы растворяться , осталось , правда, в порах &(а лицо было суперувлажненным- настолько увлаженным , что зачем мне это надо, спрашивается.Через два часа я выглядела ну не очень,прямо скажем , подозреваю, что даже раньше , и никакая пудра , призванная матировать , меня бы хрен спасла.

Вобщем, смыла я Виталюмьер через пару часов и была очень рада своему уму и сообразительности-никогда не покупать мейк-ап без примерки.

Стоит дороже Ланкома и намного. Обладательницам сухой кожи будет как раз.

зы Так вот хочу попробовать флюид от Герлен , кот. Тендер мат и там так вкусно написано на сайте , что просто срочно нужно его попробовать.

А тональным BIOTHERM кто-нибудь пользовался? Sense Matte который. Он еще с SPF 15. Пробовала на руке - ощущения приятственные, лучше чем Клиниковских для комбинированной/жирной, которых светлых тонов-то и не найти

дэвушкам с жирной кожей, а так же сочувствующим. Неожиданно хорош оказался консилер Фотоженик (Ланком). Одноименный тональник был выброшен давно из-за его замазкости. А вот попробовала консилер - и меня с него прет. Пользуюсь как тональником на все лицо. Легкий и такой крем-пудристый, просто ням. Прошлый консилер (Винсент Лонго в кругленькой баночке) устраивал, но тяжеловат. Все познается в сравнении

Внесу свои пять копеек...

Я не каждый день, но довольно часто пользуюсь тональным кремом. Вот лист моих симпатий/антипатий вместе с ценой. Определяла их по степени покрытия, тому как тон ложиться, как долго держиться, какая после него кожа.

Мне не понравились:

- Кристиан Диор ($42)

- Аннаи**** (не помню как дальше, французская фирма, тут тема была о ней) купила на сейле по $7

- Шисейдо ($38)

Более/менее:

- Ланком - $28

- Бобби Браун - $42

- Кларинс - $22

- Эсте Лаудер (не помню, где-то в районе 30 долларов)

Обалденные:

- Ив Роше (no-transfer fluied), я брала их по цене два за один $15 (за два)

- Хелена Рубенштейн (купила три разных вида четыре дня назад) - абсолютный фаворит (от $38 до $41)

- Виши (где-то $10-12)

а какой у Вас тип кожи?

и что значит в Вашей шкале оценок "какая после него кожа" - т.е. как она выглядит с кремом, или как переносит крем ?(отсутствие забитых пор и т.п.)

Мне правда интересно, т.к. Виши и Ив Роше в вашем рейтинге обскакали Диор и Шисейдо Это здорово - столько бы денег можно было сэкономить Увы, из моего опыта все с точностью до наоборот. Ив Роше, Лореаль и Виши меня не устроили кто чем, но общее впечатление от недорогих тоналок у меня печальное.

Как называется Ваш фаворит HR? четыре разных вида - это четыре тона, или четыре разных тональных крема HR?

У меня комбинированая... Диоровский тон мне выбирала подруга, которая работает на Диор. Ей он подошел идеально, мне - вообще, не понравился. Скатывается на лице, не ровно ложиться.

ИМХО, тон не должно быть видно на лице, и его цель основная - выравнивать кожу, придавать ей ровный цвет. Вот те, которые "плохие" для меня - они ложаться неровно, такое впечатление, что на тебе слой штукатурки, поры забивают, кожа под ними сильно потеет, они способствуют возникновению прыщей.

Все тона, кроме Шисейдо и Кларинс - жидкие. Шисейдо - крем-пудра. Возможно, поэтому мне и не понравилось. Хотя, другие бренды вроде бы устраивали...

Кстати, я в восторге от Диоровского консилера.

HR - это разные виды. Я сейчас на работе, но если хотите я посмотрю дома и напишу вам.

Сегодня первый раз именно его и попробовала ( Биотерм, который ).

У меня кожа достаточно жирная, но хорошо ухоженная - маскировать ничего не надо, поэтому я его просто в свой Clear Difference Advanced Oil Control Hydrator добавила

( 1B : 3CD ) , чтобы лицо чуть-чуть "подцветить".

Совсем немножко.

Пудру не наносила.

Что могу сказать - хорошая комбинация получилась, очень свежо выгляжу

Но...Т-зона через два часа начала немного лосниться ( приходится промокать салфеткой).

Ну, что поделаешь

Чудес не бывает

Мои впечатления от Герлен Тендре Мат , выцепила тестер --ужасные у меня впечатления . Похоже, Герлен надо уметь наносить , размазывать, растирать или я не знаю, что с им делать ,у меня не получилось даже с третьего раза.

можа у нас с тобой руки, Кисыч, не там растут ? Вн Виринея свою Дивинору прям обожает , говорит, не променяет ни за что .

Кстати, вчера почему -то нанесла незаслуженно забытый мною Живанши Мат. И так он мне вчера понравился , совершенно чудесный флюид. Хм.

Назад
Сверху