Тональный крем

А сколько у вас стоит Альянс перфект? Просто странность такая - он почему-то недорогой оказался, хотя и новинка, вроде (не более 400 р., 300 с-чем-то). Не пойму в чем подвох...

Кашемир-то подороже был!

мне дали пробник нового лореалевского тональника ну и наложила утром как всегда после крема ну и стянуло у меня лицо прям как натянуло все еле доработала домой и скорее все смыть

так все-таки стянуло или натянуло?

и то и то даже рут открыть была трудно только смыв его и намазав больше чем обычно увлажняющего крема полегчало

Скажите пожалуйста, а на Alliance PerfectЕ есть какие-нибудь пометки насчет типа кожи? На Кашемире ведь что-то было про то, что он не для сухой кожи. Может и здесь то же...

А сколько у вас стоит Альянс перфект?

без понятия пробовала пробник. о как

Тональник Лореаль Alliance Perfect тоже с пудровым эффектом, как кашемир?

по-моему он не заявлен как с пудровым эффектом. там типа под тон он подстраивается

Года два не пользовалась тональником - не было необходимости.

А тут достались пробники, ну как же не испробовать

Мусс от Мэйбелин произвел ошеломляюще приятное впечатление, как будто специально для меня сделали.

А вот сегодня сижу вся в Альянс Перфекте и страшно недовольна ни им, ни собой. Не знаю, с чем он там сливается. но ВСЕ недостатки лица он только подчеркнул и вывел на передний план, хотя по цвету к коже подходит идеально.

Купила бы, пожалуй, Мэйбелиновский мусс, да не нравится, что он в баночке

Мусс от Мэйбелин произвел ошеломляюще приятное впечатление, как будто специально для меня сделали.

Я его тоже сегодня опробовала. Нанесла на тоник. т.е. без крема, сначала он мне понравился. Оставшуюся часть лица намазала кремом и нанесла этот мусс. Наконец-то они начали ложить в пробники светлые тонаЭ, а то вечно для негров ложат. Но всё хорошее впечатление быстро испарилось после того как я подошла к окну. Нанесла я его очень тонким слоем, боялась переборщить.

Небольшое шелушение подчеркнул, хотя впринципе это было бы от любого тонального.

НО!!! Самое главное - лицо стало выглядеть неопрятным, как будто всё в порах, в общем вид мой меня удручил, смыла всё это, нанесла крем и рассыпчатую пудру, осталась довольна.

Я наносила на гель. Мне не нравится на себе ни один тональник, нанесенный на крем. Именно как-то неопрятно выглядят, не комильфо

А на гель - идеально лег. Кожа как будто дышала весь день, даже подмазываться вечером не пришлось.

Мне этого пробника вообще-то на 3 дня хватило, не знаю - кому как. И все 3 дня я себе нравилась.

А сегодня - не нравлюсь....

Может, попробовать Альянс на крем еще разок... Завтра...

feiga

Alliance Perfect я видела по 290 руб. Насчет типа кожи вроде бы нет никакого ограничения.

Скажите пожалуйста, а на Alliance PerfectЕ есть какие-нибудь пометки насчет типа кожи? На Кашемире ведь что-то было про то, что он не для сухой кожи. Может и здесь то же...

у меня был true match не написано для какой кожи только что подходит для цвета или точнее подстраивается под цвет лица ужас что было с моим лицом....

. Наконец-то они начали ложить в пробники светлые тонаЭ, а то вечно для негров ложат. Но всё хорошее впечатление быстро

во-во а то вроде и пробник и незнаеш что с ним делать

Это же надо как у нас ощущения совпали от мусса.

всё хорошее впечатление быстро испарилось после того как я подошла к окну

лицо стало выглядеть неопрятным, как будто всё в порах

Тоже пошла умываться! хотя очень спешила и времени перекрашиваться не было. Помимо того, что он подчеркнул поры (которые не видно без косметики) в плане рельефа, еще и забился в них точками, вообщем ужасть+ еще было непередоваемое осчучение пощипывания на коже.

Я наносила на гель

Такс, гель у меня есть только матирующий, боюсь, что стянет он мне неного кожу и тон ровно не ляжет, но всё же завтра попробую ещё раз. потом напишу.

Alliance Perfect я видела по 290 руб.

Спасибо, что ответили! А то уж я думала, что с ума схожу!

у меня был true match не написано для какой кожи только что подходит для цвета или точнее подстраивается под цвет лица ужас что было с моим лицом....

Учтем-с...

вчера попробовала я ентот Aliance Perfect L'oreal, мне не понравился, на мне виден, показался плотным, я люблю Chanel Voile Universel

Назад
Сверху