тошниловка.

1. не готовить категорически - запах пищи ужасен (муж посажен на сосиски)

Мой на котлетах

Хм... у меня рекорд 15 часов

Зы. Спасибо за поздравления

Но неожиданно моя тошнота испарилась бесследно

Я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!

Пройдет, пройдет ваша тошнота. Меня тошнило где-то до 17-18-ой недели. Причем пару дней ничего, а потом неделю тошнит с утра до ночи. Помогало постоянное жевание всяких крекеров и недопускание голода. Т.е я ела почти каждые 2-3 часа, понемножку. Еще помогали кислые леденцы и шоколад Да, вспомнила, меня жутко мутило от витаминов, которые мне прописал гинеколог. Я, по глупости, принимала их на голодный желудок (так было написано в инструкции !). Потом я стала принимать их с едой, а потом вообще бросила т.к. сил моих уже не было. Один раз меня скрутило в машине, по дороге домой. Так что советую возить с собой пакетик и бутылку воды

Меня во время беременности мутило с утра до вечера. Помогали грецкие орехи (но их много нельзя ). В метро жевала жвачку (хотя мне ехать до офиса было полчаса, но на своей станции я вылетала как пуля и... ... ...).

От изжоги помогало сливочное мороженое в вафельном стаканчике )).

Вообще, говорят, тошнота - это как раз не очень нормально. У меня сейчас две подруги беременны - у них такого нет. И две родили на год раньше меня - и у них такого не было. Так что как повезет.

Зато второй триместр... Я цвела как никогда!!!

Если сильно рвет , поговорите с врачом. У меня первая беременность была ужасная в смысле токсикоза, врача это не беспокоило, потом оказалось очень большое количество ацетона в моче и я лежала 2 недели под капельницей в больнице. Когда была второй раз беременна, уже предупредила врача, и он мне какие-то капельки выписывал. Тошнило, но терпимо. Еще я с собой в сумке всегда кусок хлеба носила, а то как только есть хотелось сразу тошнить начило.

И еще больше надо отдыхать, меньше работать.

Тошнило с 1 по 20 неделю. Помню первый раз - еду в троллейбусе что-то мутит, потом прошло. Еду обратно - опять мутит. И тут я все поняла и вышла у аптеки за тестом.

Помню еду на работу на метро 40 минут без пересадок. Сажусь и вырубаюсь тут же. В руках непременно пакет непрозрачный. Иногда вскакиваешь, вылетаешь за дверь, потошнишь за колонной и снова в вагон и вырубаешься. А есть могла только макароны с сыром. Вот уже 6 лет с тех пор не могу себя заставить их съесть.

Вычитала тут в книжке, что тошниловка бывает от недостатка в организме белка. Так что наверное нужно есть все содержащее белок и яйца. Может кому поможет совет :-)

Как вспомню, так вздрогну.

Я страдала почти до 6 месяцев, по 10 раз за день рвало. В 3 недели положили в больницу, т.к. почти не могла ходить и весить стала 42 кг. А до этого 50. Капельницы, уколы, витамины. Что интересно, пока была в больнице-3 недели-ни разу не тошнило. Как только выписали все началось по новой. Хотя я и пила церукал, после 7-го месяца только прошла тошнота.

И никакие народные средства мне не помогали, только как-то на несколько дней стало легче, когда я пила теплый кофе (где-то прочитали этот совет). Есть хотелось, а не моглось.

На кухню я вообще не заходило, от ее вида, в прямом смысле, меня тошнило.

Кстати мама обе беременности перенесла легко. А у свекрови все 3 такие были. И у золовки тоже.

Но такие страсти бывают не всегда. Чаще к третьему месяцу все проходит. А у некоторых и вообще все без проблем. Так что подождите, может вы к последним двум категориям относитесь.

А я сглазила поела тут фасольки зеленой, очень нам захотелось и два дня и две ночи не было меня вообще Осунулась, еле-еле успокоила себя йогуртами и гречневой размазней. Мне тут одна знакомая сказала что это у меня оттого, что якобы я не хочу ребенка, что кого не тошнит тот ребенка хочет и если ребенка хочешь то не будет у него аллергии и тошнить не будет. И что надо все время разговаривать с животом, а если не разговариваешь, то значит ты не хочешь ребенка и всякое такое. По-моему она - дура Во всяком случае я очень расстроилась. Очень. Не могу понять, почему каждая рожавшая знакомая баба все время разговаривает так, как будто она родила не одного-двоих детей, а как минимум сотню и может на этом основании свои "ноу-хау" распространять?

Блин, расстроилась. Потому что не считаю, что если не разговариваю с животом, то я дура Скорее у меня бы вызвали сомнения мои с ним разговоры. Тем более на третьем месяце, когда никакого живота еще и нет.

Тьфу. Расплакалась из-за нее.

ваша знакомая - ДУРА!...

причем полная... это вообще закон - некоторые люди, когда с беременной говорят, добро излучают... а некоторые - сами какашки и прет из них именно это самое... очень все четко проявляется - кто ужасы рассказывает, кто настроение поднимает... Если вы не разговариваете с животом - значит вам и ему это не надо вы главное с ребенком (когда родится) побольше разговаривайте... и все будет хорошо! а эту свою знакомую вы запросто можете послать в жопу - вслух и громко (я так сделала в свое время пару раз... полегчало! вообще практически любая беременная много чего противного слышит...а тут еще гормоны... реветь хочется.... ПОСЫЛАТЬ надо всех, кто мешает счастью материнства!!!)... желательно - навсегда!

будут еще всякие тетки вам настроение портить! держитесь, все у вас получится!... а советчиц еще много будет...чем ближе роды, тем больше желающих рассказать кучку ужасов про себя, тетю, сседку и подругу... а у меня вот сейчас "новый этап" - куча знакомых советовать норовит как воспитывать... мой ребенок - что хочу то и делаю!... хочу по полу ползаю с ней, хочу рожи строю... всех в сад!!!

ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!

Успокойтесь, пожалуйста. И... начинайте привыкать к подобным репликам. Это ведь ещё только самое начало... Потом Вас будут жрать поедом за то, что не так кормите ребёнка, не так одеваете, не тем занимаетесь, не так воспитываете, чего-то там не даёте или недодаёте и так далее. Аппелировать при этом будут к жизни и здоровью всех детей на свете и Вашего ребёнка в частности.

Мой Вам совет - когда родите, избегайте обсуждать с другими мамами по крайней мере три взрывоопасные темы - прививки, грудное/искуственное вскармливание и прикорм. Потом - темы развития и воспитания. Но до этого ещё дожить надо.

Короче, Солнышко тут уже всё написала - учитесь посылать "доброжелателей" в баню.

"три взрывоопасные темы - прививки, грудное/искуственное вскармливание и прикорм"... вот это точно!

читаю я все это и только охаю...ну не могу я еще представить себя мамашей, хоть вчера и сходила на УЗИ, и преьдявил мне мой доктор картинку с этим самым червячком в животе (восьмая неделя всего)--НУ ВСЕ РАВНО НИ ХРЕНА НЕ ЧУВСТВУЮ (и это при том что ребенок желанный!). так, извините, что же я гладить буду? живот?..да матка еще такая крошечная (ну с теннисный мячик) что там до дитя не докопаешься!

короче

как уже было сказано--подруг таких слать на*ер, и так сам на нервах, тошнит, итд итп, а тут еще енти самые сердоболъные чтобы их разорвало с их советами.

оффтопик--вот не знаю, говорить мне родителям пока или нет?..муж рекоммендует не говорить, типа задолбают советами, типа Карлсончик переодень носочки и проч проч. Рано еще, за след. месяц мало ли что может случится --хотя верю что все будет в порядке. Вопрос--вот вы когда сказали родителям что беременны? (имея в виду что беременны не от приятеля, а от мужа, все как положено)

Родителям-то мы сказали, когда недель 6 было. И то муж чуть ли не сразу готов был рассказать, как только я от врача пришла. А мне не хотелось. Не знаю почему. Наверное отчасти потому что был страх (мало ли, выкидыш будет), а еще хотелось чтобы это какое-то время было только нашей тайной что-ли... Хотя своим родителям я намеревалась сказать через несколько дней после известия, а вот мужниным не хотела (из вредности тоже -- фиг вам, и потом не доверю своего ребенка и думалось, если вдруг случится выкидыш, будут думать, что у сына жена какая-нибудь нездоровая, своим-то родителям я родная, все поймут! ). В итоге своим муж сам сообщил, а моим вместе сказали парой дней раньше. А потом пошло-поехало, я близким подругам, муж -- близким друзьям. но только тем, кто действительно этому порадуется и понимает нас. Некоторым как-то не хочется говорить, хотя и отношения вроде хорошие, раз не хочется, я и молчу. Может зависти боюсь, не знаю.

У меня теперь проблема - когда на работе говорить. Сначала хотела (у меня хорошие отношения с коллегами и некоторыми из начальства), а мама меня отговорила. Так что я пока держусь, хотя иногда хочется сказать: не заваливайте беременную женщину работой! Но пока вроде силы есть работать (тьфу х 3 раза), правда иногда лень и спать хочется.

поздравляю! ... я тут уже писала раньше, но повторюсь - маме своей (как самому близкому человеку) я сказала как только сходила впервые к врачу т.е. сразу после задержки... она сказала папе и сестре... муж узнал, конечно, первым - он же эпопею с тестами видел и живо интересовался результатами... а вот его родителям мы сказали месяце на 4-5 ... уже не помню, но точно довольно поздно... причем на этом настоял муж - "не хочу говорить" и все тут... ну, я и пустила на самотек... а вот на работе узнали на 6-м месяце - причем очень было смешно... я им говорю "мне скоро в декрет", а они мне "ну, где-то месяцев через 6?"... "да нет... "... поворачиваюсь боком к директору и натягиваю свитер на живот "через 2 месяца уже"... надо было видеть это лицо!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху