Родителям-то мы сказали, когда недель 6 было. И то муж чуть ли не сразу готов был рассказать, как только я от врача пришла. А мне не хотелось. Не знаю почему. Наверное отчасти потому что был страх (мало ли, выкидыш будет), а еще хотелось чтобы это какое-то время было только нашей тайной что-ли... Хотя своим родителям я намеревалась сказать через несколько дней после известия, а вот мужниным не хотела (из вредности тоже -- фиг вам, и потом не доверю своего ребенка и думалось, если вдруг случится выкидыш, будут думать, что у сына жена какая-нибудь нездоровая, своим-то родителям я родная, все поймут! ). В итоге своим муж сам сообщил, а моим вместе сказали парой дней раньше. А потом пошло-поехало, я близким подругам, муж -- близким друзьям. но только тем, кто действительно этому порадуется и понимает нас. Некоторым как-то не хочется говорить, хотя и отношения вроде хорошие, раз не хочется, я и молчу. Может зависти боюсь, не знаю.
У меня теперь проблема - когда на работе говорить. Сначала хотела (у меня хорошие отношения с коллегами и некоторыми из начальства), а мама меня отговорила. Так что я пока держусь, хотя иногда хочется сказать: не заваливайте беременную женщину работой! Но пока вроде силы есть работать (тьфу х 3 раза), правда иногда лень и спать хочется.