А теперь почитайте пост Риал Шугер выше. Может, люди в той ветке все-таки не просто так на нее нападали?
Что вам так не понравилось в моём посте?То,что я назвала мужчин неухоженными и похожими на выпускников спецучреждений? Так это не моя оценка,я с ними знакома не была,к счастью.
Речь шла о том,что некоторые мужчины,предъявляют необоснованно завышенные требования к женщине,забывая дать своей персоне трезвую оценку.
Потом оказалось,что 40-летний мужичок оказался 1974 года рождения,а 47-летний-1971.
Значит, все таки подружились.
Никто с ними не подружился. Как я поняла,знакомство кончилось не успев начаться. После того,как 23 и 25-летних девушек назвали старыми бабками с кончившейся молодостью,они естественно поинтересовались сколько лет этим мужчинам.
И эти "эффектные и ухоженные" женщины стали вообще вступать в разговор с мужиками, которые "выглядели просто отвратительно,грубая,неухоженная кожа,шрамы,наколкибкак будто из мест не столь отдалённых вернулись,а свои зубы явно в детстве только были. " ???
Это как???
Причины почему эти эффектные и ухоженные девушки стали вступать в разговор мне неведомы,т.к. я там не присутствовала. Как я поняла картина была такова:они сидели в кафе,обедали,к ним подсели два хлопца и завязалась беседа,девушки доели и ушли. Что тут криминального? Не стали они с тарелками перепрыгивать за другой столик.