"Тоже мне, красавица..."

• Автор темы Автор темы Immortal
а я сталкивалась в реале. И в том случае я точно знаю причину. Я в свое время бросила того мужчину и ушла, у него потом ничего с другими ж не складывалось, плюс там еще были конфликты - вот он и отрывался.

Реагируют не на "я красивая," а на то, что девушка этим пытается сказать. И этот "подтекст" действительно красивым прощают (ну стервой обзовут), а остальным - нет.

Да, что ж вы прям так напали на Скитальца?!

Ну, высказал человек своё мнение. И притом...ИМХО нисколько не хамски.

Я вот в защиту, да, да...именно в защиту Скитальца.....м-а-а-а-а-ленький такой экспериментик провела.

Показала фоту Юрьевны из профайла своему сыну старшему..И спросила, нет, не о красоте-некрасоте.

Юрьевна! Вы не обижайтесь. Вы мне своими постами очень симпатичны. Иногда меня прям умиляет ваша самовлюблённость: так откровенно и бесстрашно писать обо всех своих любовниках, дружках, изменах...

Так вот...Сына спросил: как ты думаешь, кто на фото. Он, коротко взглянув, сказал: мужик...Подробности опускаю..О них Скиталец рассказал.

Пардон май либерти.

Так штА...

Заявлять, что ты такая красавица - подставлять свой огород под камни. Эт точна. (цэ) Но. И указывать женщине, что она, типа, уродина - хамство. Можно в мягкой форме сказать, мол, ты эта, заблуждаешься. Но не в резкой форме, как некоторые мэстные персонажи переодически это делают. Гнусно это. Подло. Можно травмировать женщину серьёзно таким образом. Это всё равно, что сказать мужику после "этого", что у него маловат. Пикколо, типа...

Вообще-то подобные провокационные заявления - хороший тест на зрелость, уверенность и прочее. Второй какбымуж, например, когда я говорила: "Ну я же умная, правда?" или "Ух, какая ж я умная!", обязательно делал круглые глаза и начинал стыдить меня за зазнайство. При этом хронически обращался ко мне за советом и никогда не упускал случая сделать замечание, все равно чего касающееся.

А теперь почитайте пост Риал Шугер выше. Может, люди в той ветке все-таки не просто так на нее нападали?

Что вам так не понравилось в моём посте?То,что я назвала мужчин неухоженными и похожими на выпускников спецучреждений? Так это не моя оценка,я с ними знакома не была,к счастью.

Речь шла о том,что некоторые мужчины,предъявляют необоснованно завышенные требования к женщине,забывая дать своей персоне трезвую оценку.

Потом оказалось,что 40-летний мужичок оказался 1974 года рождения,а 47-летний-1971.

Значит, все таки подружились.

Никто с ними не подружился. Как я поняла,знакомство кончилось не успев начаться. После того,как 23 и 25-летних девушек назвали старыми бабками с кончившейся молодостью,они естественно поинтересовались сколько лет этим мужчинам.

И эти "эффектные и ухоженные" женщины стали вообще вступать в разговор с мужиками, которые "выглядели просто отвратительно,грубая,неухоженная кожа,шрамы,наколкибкак будто из мест не столь отдалённых вернулись,а свои зубы явно в детстве только были. " ???

Это как???

Причины почему эти эффектные и ухоженные девушки стали вступать в разговор мне неведомы,т.к. я там не присутствовала. Как я поняла картина была такова:они сидели в кафе,обедали,к ним подсели два хлопца и завязалась беседа,девушки доели и ушли. Что тут криминального? Не стали они с тарелками перепрыгивать за другой столик.

Было, думаю, так:

"эффектные и ухоженные женщины сидели в кафе, обедали, к ним подсели два хлопца, которые "выглядели просто отвратительно, грубая, неухоженная кожа, шрамы, наколки, как будто из мест не столь отдалённых вернулись, а свои зубы явно в детстве только были. Завязалась беседа (!), спрашивают:"Девчонки,а вам сколько лет?" . Они отвечают (!):" Одной-23, другой-25". Мужички посмотрели на них и изрекли:"Ну и что вы из себя строите,молодитесь? Да кому вы уже нужны, в ТАКОМ возрасте? Ваши лучшие годы уже позади и женская биография ваша закончена, ничего вас уже не ждёт впереди,так что не выпендривайтесь". Не стали они с тарелками перепрыгивать за другой столик (!). Потом оказалось, что 40-летний мужичок оказался 1974 года рождения,а 47-летний-1971. девушки доели(!) и ушли. "

Помогите, дорогая редакция: как мне стать ещё более эффектною и ухоженною?

Гы-гы!

А мне кажется, что настойчивые рассказы о собственной неотразимости это такое же свидетельство подростковых комплексов, как и агрессивное желание срочно доказать неправдивость подобных сюжетов.

В студенческие годы у одной моей подруги было любимое развлечение. При большом скоплении мужчин она, (в том или ином контексте), томно произносила "Ну я же красивая..." . Молодые люди почему-то зеленели от злости и с пеной у рта начинали доказывать ей, что это не так. Она говорила, что выводить людей из себя - прекрасный способ снятия стресса.

Yurievna, фраза "Ну я же красивая..." - она что, просто так возникла? ;)

Там контекст должен быть, какой-никакой а должен ;)

Расскажите нам что было до произнесения этой фразы ;)

Просто есть люди, патологически неспособные к автономному существованию.

Они сами для себя как-то не существуют, им непременно нужен кто-то другой для формирования самооценки.

Слушайте а откуда вообще весь этот ажиотаж на почве внешности. Это же форум, граждане. Какая в жопу разница.

Слушайте а откуда вообще весь этот ажиотаж на почве внешности. Это же форум, граждане. Какая в жопу разница.

Как какая разница? А ярмарка тщеславия?

Кстати, ни на одном форуме не читала подобного: меряются, кто "...на свете всех милее"@..

А может поэтому Кофейня и влечёт, что тут скандалы подобные уровень сами знаете чего взбадривают:то Василиса Прекрасная устраивает соревнования, хто грудастей, то МИФ задницы коллекционирует, качает и тьп. И не лень же? Ну, когда вместо головы- причинное место, то оно и понятно.

Вопрос был о мотивации людей.

А Вы фотографию в профайле по какому принципу выбирали?

А Вы фотографию в профайле по какому принципу выбирали?

А я на сей раз на фото в профайле не глянула...

Беседую сама с собой..

Хм..Смелая деУшка.

Товарищи! Мы собрались для обсуждения subj из первого поста темы ;)

А не для того чтобы оказаться свидетелями выбора Prelest’ю очередного объекта для свары ;)

Назад
Сверху