J
Jek
⚪
Вчера вот разговорились с сыном (15 лет) , как всегда обсуждали его отношения с друзьями в новой школе (он перешел в новую школу в 10 экономический класс, сдавал экзамены, детки в классе все умницы, не просто так). И выяснилось к моему большому огорчению, что не все ладно в датском королевстве. А именно, во время четырехдневной поездки в Питер (около месяца назад), в которую сын не поехал, потому что был простужен, ребятки курили травку, сплотились/подружились на этой почве. И продолжают курить травку тесной сплоченной компанией уже когда вернулись в Москву. Я так поняла, сыну было предложено присоединиться. он отказался ( прошу не ставить под сомнение сей факт, просто у нас другое страстное увлечение -гитара- ну и воспитывала я его все-таки не зря ) Поскольку группа эта курящих травку довольно велика, сын сказал около 70% класса (ну да, столько и ездили тогда на эту экскурсию) то получается, что сынуля оказался среди меньшинства, я так поняла, ребятки бравируют, подкалывают сына. Собсно зачем пишу. Как думаете, стОит деликатненько намекнуть классной на эти дела? Или это будут стукачество? И сыну будет от этого хуже? Ну можно же сделать так, чтобы его имя не всплыло? Или оставить все как есть? Нехай будет все как в жизни? Вот менеджер рядом со мной сидит, так она меня успокаивает типа все курили травку в студенчестве (не знаю, я НЕ курила) и ничего, нормально это по ее мнению.