Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Ой, ну тема такая..."нездоровая"--уже 6 листов наваяли.

Ну--смерть--штука притягательная (ТТТ)

Ну раз тут пошла такая пьянка(с).

Послушайте, ну о каком позоре и пр. вещах тут речь идёт?

!

Ты тут вроде птавильно высказываешься. Ну да-- негоже приходить жене намба ту да ещё и с наследником намба 2 на похороны. Ну ладно, пришла, поплакай в сторонке безутешно...На гроб -то падать и вовсе не обязательно было.

Шито-крыто. Оно всем бы спокойнее было. В тот момент. А позже уж бы разбираться стали. Дней хотяб через 40.

Ха! А я вот вспомнила историю( ну темой навеяло)..

Случилась сия трагедь в нашем махоньком захолустном городке, где все друг-дружку знают.

Я уж , помню, студенткой была и посему сия история и до меня дошла и немало позабавила...

Ладно тут муж( Царствие ему Небесное, страдальцу-многожёнцу подпольному) вышел и умер за порогом своего же дома.

А в нашем городке какой-то важный дядька-начальник любовницу любил , отьехав куда-то в придорожную посадку, прям в машине( ну, помните фильм " Забытая мелодия для флейты"? )

Так вот....любились ...любились.. и у него и случилась тапресловутая коронарная недопстаточность.

Ой, шо было!

Какие тока рассказывали от ухо---> к уху...шуточки на похоронах-- шептали по поводу крышки гроба( Господи прости)...и строго-внимательно следили за реакцией жены , ой вдовы...

Вот тут --ужас.

А в вышеописываемой ситуации--всё чинно-блаааародно.

Почти как в семье дона Карлеоне.

А вообще советую в жизни быть гибче, тогда крушение своих установок легче пережить.

вы уверены, что мне эти крушения предстоят?

Я не идеалистка, и прекрасно всё понимаю...

Но если вдруг буду точно знать, что у моего мужчины есть любовница - поверьте мне, я уйду. Потому что этот факт меня унизит.

Но если вдруг буду точно знать, что у моего мужчины есть любовница - поверьте мне, я уйду.

декларируют - все. Уходят - единицы. Среди людей, мне известных, прецедентов не наблюдалось. За себя теперь тоже не поручусь. А жаль...

Если боль одинаковая, то почему жене хуже?? Не понимаю..

Я вроде уже написала: как жить той женщине, у которой отняли даже возможность вспоминать мужа с нежностью и теплом, а не терзаться ревностью после его смерти.

Жене "лучше" - все на её стороне, все её жалеют...

Если жалеют потому, что умер близкий человек, то и любовнице ее родные и друзья в том же самом могут посочувствовать. А если жалеют, что ей муж изменял - так правильно жалеют, любовницу-то что тут жалеть? Ей не изменяли.

Это говорит только о том, как эта семья смотрелась со стороны. Если бы это на 100% соответствовало бы сути этой семьи - откуда явление на похоронах?

Ну, на самом-то деле абсолютно счастливых семей вообще, наверное, нет, у всех есть свои подводные камни, особенно когда браку много лет. И тем не менее, если за 10 лет мужчина так и не ушел к любовнице, очевидно, собирался дожить остаток дней своих именно с женой, так что выбор свой он сделал.

Если уж совсем экстремистски - право у любовницы есть объявиться, а у жены в таком случае есть право ее за волосы оттаскать прилюдно. А уж кто как своим правом воспользуется - зависит от воспитания. Пока 1:0 в пользу жены

Уход в мир иной на чьем-то молодом теле... Ну шo может быть прекраснее в престарелом возрасте?

Не об этом ли грезят чинные умы в редкие минуты уединений? (это я Формулы Любви насмотрелась в выходные)

"Эта Жазель... Я ее признал!" (с)

Прелест’

Уход в мир иной на чьем-то молодом теле... Ну шо может быть прекраснее в престарелом возрасте?

Так -то оно так. Ну вы ж тут о моральных принцыпах печётесь.

А вдове, вдове( стучит по крышке гроба) каково было?

Ну, на самом-то деле абсолютно счастливых семей вообще, наверное, нет, у всех есть свои подводные камни, особенно когда браку много лет.

ничего себе "подводные" камни! В виде сынишки на стороне!

"счастливая" семья, ничего не скажешь.... что из того, что не ушёл то.

Вдове-то я думаю фиговасто было... Ну тут вить нам утверждают, что ее боль - это ее боль... А какаво любовнице?! Осчутить вот так вот вдруг на себе бездыханный труп? Её кто-нибудь пожалел?! Смехотунчики им видите ли всё...

?! Осчутить вот так вот вдруг на себе бездыханный труп? Её кто-нибудь пожалел?! Смехотунчики им видите ли всё...

Да ужас. И не говори.

А я помню, когда все осуждающе-злорадно пoлюбовницу костерили, безнравственную--мол... А я всё думала: это ж ужас какой?

Ладно б ещё в гостиннице какой( дык, низзя было гражданским-то), а то--почитай посередь чиста поля с кустами...

И надо ж было как-то ситуёвину обьяснять...

Милиция там, допросы..

Ужас...

Ну ладно, ты так уж в драму не впадай... Я думаю, деваха в целом хорошо жила!

И тем не менее, если за 10 лет мужчина так и не ушел к любовнице, очевидно, собирался дожить остаток дней своих именно с женой, так что выбор свой он сделал.

И ему никто не мешал этим заниматься. При его жизни, вроде как, любовница нигде не мелькала на семейных торжествах.

Пока 1:0 в пользу жены

Какие нули? Предмет спора в могиле. О чем им теперь спорить? Чей ребенок больше на отца похож?

Ну, на самом-то деле абсолютно счастливых семей вообще, наверное, нет, у всех есть свои подводные камни, особенно когда браку много лет.

А раз так, стоит ли вдаваться в выспренность? Захотела - пришла. Не было бы повода - не пришла бы. Но, в третий раз любопытствую. Откуда ей стало известно, куда приходить, если отношения были столь тайны, что НИКТО не знал о самом ее существовании?

поверьте мне, я уйду. Потому что этот факт меня унизит.

Может и уйдете, но тока это никак с унижением не связано, это скорее с нелюбовью связано. Имхо, конечно.

Маленькая Женщина

а что по-вашему тогда идеализм?

Я б даже сказала юношеский максимализм

Индиана, а вам сколько лет, а?

что Вы и не любили никогда...

А че тут доказывать то, если это очевидно?

Я вроде уже написала: как жить той женщине, у которой отняли даже возможность вспоминать мужа с нежностью и теплом, а не терзаться ревностью после его смерти.

Воспоминания отнять нельзя. Потому что вариантов, откуда взялась эта дама - пруд пруди.. Мож она до свадьбы от него залетела? И любила себе годами тихонько? Чё тогда жене убиваться и сокрушаться и не вспоминать светлой памятью? А если жена в курсе чего было, то нефиг щас разыгрывать непонятки. Ревностью щас терзаться это вообще к врачу, странно ревновать усопшего

Назад
Сверху