Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Че то я никак не въеду, почему боль любовницы это пшик, ничто,. а вот боль жены это да.. это прям не пережить

Боль-то у них одинаковая, только жене хуже, потому я ей больше и сочувствую.

Но в заглавном посте, кажется, безоблачное семейное счастье?

Жила-была милая семья. Муж, жена, двое почти взрослых детей. Прекрасные взаимоотношения.

Я не осуждаю любовницу в том, что она состояла в отношениях с женатым мужчиной...

мало, конечно, информации, мне тоже непонятно, как можно быть в неведении о второй семье собственного мужа. Но если все же это так и есть, мне просто становится очень и очень не по себе, как жить той женщине, у которой отняли даже возможность вспоминать мужа с нежностью и теплом, а не терзаться ревностью после его смерти.

Если человек любит свою вторую половину, то он не будет изменять ей. А если изменяет - то разве это любовь?

Это моя точка зрения.

Ни один человек не любит свою половину больше, чем себя и свои желания...

Хочу заметить, что Jasminka выступает в роли язычника тут... а Вы ратуете за единого Бога... Вам с ней друг друга не понять ни-ка-да!

Да. В большинстве случаев, к нищим бюджетникам неземными чувствами дамы не пылают, и годами не страдают, рожая им детей и молясь на их развод. Объект выбирается более состоятельный.

Забавно, что таки да - тот тоже не бюджетник. Но не богаче её самой, ровня одним словом.

Я кстати как-то задумывалась тут над тем, что дамы всё сплошь к небедным уходят, крича о большой любви. С небогатыми предпочитают иметь отношения в случае той самой большой любви не уходя от мужа. В жизни знаю только один случай "наоборот" - и то без деталек.

утянуть с собой со словами "раз ты меня так любишь..."

Вам пьесы писать!

Если человек любит свою вторую половину, то он не будет изменять ей. А если изменяет - то разве это любовь?

Да все то оно вроде итак.. и не так.. жизнь она сложная штука и не все идет так, как вам кажется и хочется. А вот, что самое интересное, она обычно подкидывает людям ситуации для " понять" и именно тем, кто раньше ну никак понять не мог..

Но в заглавном посте, кажется, безоблачное семейное счастье?

Это говорит только о том, как эта семья смотрелась со стороны. Если бы это на 100% соответствовало бы сути этой семьи - откуда явление на похоронах?

Я кстати как-то задумывалась тут над тем, что дамы всё сплошь к небедным уходят, крича о большой любви.

Потому что такого рода дамы мечтают о "красивой" любви и "красивой" семье. А что красивого в бедности?

Боль-то у них одинаковая, только жене хуже,

Если боль одинаковая, то почему жене хуже?? Не понимаю..

Хочу заметить, что Jasminka выступает в роли язычника тут

За какого такого язычника? Вот как чего, сразу обзываются

Боль-то у них одинаковая, только жене хуже, потому я ей больше и сочувствую.

не соглашусь. Жене "лучше" - все на её стороне, все её жалеют...

Да все то оно вроде итак.. и не так.. жизнь она сложная штука и не все идет так, как вам кажется и хочется. А вот, что самое интересное, она обычно подкидывает людям ситуации для " понять" и именно тем, кто раньше ну никак понять не мог..

точно. . Никогда не принимала измены...

Потому что такого рода дамы мечтают о "красивой" любви и "красивой" семье. А что красивого в бедности?

Островского напоминает, "Волки и овцы" вроде.

"О какой же большой и страстной любви вы мне твердили, коли у вас денег нет????" (за точность цитаты не поручусь, но смысл - тот.)

Никогда не принимала измены...

Наверно, это покажется смешным. Но я тоже.. я вообще никогда не могла себя представить в ситуации, в которой оказалось.. Если б мне кто раньше сказал, я б не за что не поверила.. А все потому, что тоже раньше себя умней кого то считала.. Вот жизнь и расставила все по своим местам.. Как и должно было б случиться.

Вам с ней друг друга не понять ни-ка-да!

да собственно, не надо понимать... я просто высказываю своё мнение....

Ясминка высказывает своё....

Главное, чтобы меня не пытались убеждать, что моё мнение в вопросах МПО неправильное....

жизнь она сложная штука и не все идет так, как вам кажется и хочется.

Жизн действительно, сложная штука.. и, действительно , иногда бывает всё идёт наперкосяк.. однако ж я считаю так и не иначе. Если человек любит свою половину, и, главное, уважает, он не будет заводить любовницу...

Если человек любит свою половину, и, главное, уважает, он не будет заводить любовницу...

Вам Немо уже ответила по этому поводу.. Вам ещё столько открытий предстоит А вообще советую в жизни быть гибче, тогда крушение своих установок легче пережить.

О какой же большой и страстной любви вы мне твердили, коли у вас денег нет????"

А ведь прошло больше ста лет... И у женщин есть возможность обеспечивать себя самим, хоть в холостом состоянии, хоть в браке. Стереотип поведения. Правда, раньше воспевали любовь богатых наследниц к бедным рыцарям, а не к богатым канцлерам... А теперь - к богатым плейбоям со стороны всех подряд.

<утянуть с собой со словами "раз ты меня так любишь...">

В Индии вона жена и впрямь за мужем на погребальный костёр должна была следовать, в то время, как любовницы очень даже неплохо от этой повинности были освобождены...

Назад
Сверху