Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Интересно, как некоторые тётеньки отстаивают своё право на сказку даже тогда, когда сам сказочник навсегда ушёл в мир иной.

Ага. А еще интересно, что некоторым тетенькам на похоронах сказочника важнее, как они выглядят и что скажут люди, чем прощание со сказочником...

Тети, спустившие обойму в любовницу, быстро колитесь, на все ли случаи жизни продуманы наряды и прочие имиджевые компоненты?

Фрёкен Снорк

неужели вы не понимаете каково потом будет детям которые наверняка ничего не знали?

Понимаю...

И все остальные Ваши слова понимаю.. и в принципе разделяю...

Но я о другом немного... ВООБЩЕ: почему мы в его ЛЮБОВНИЦЕ человека то не видим?

И если уж совсем круто говрить!!

То одщиннадцать лет связи...в которой ребенок... неоднозначно, кому он изменял то.. жене или любовнице...

да епрст! почему ж не видеть?! видим! просто зависит от того как человек себя ведет имхо.

по поводу же деток законных / незаконных я помню свой шок когда приехала к отцу в германию 25 лет от роду с сыном в гости и в аэропорту меня встретила милая девочка 11 лет от роду и представилась моей младшей сестрой. я просто чуть в обморок не грохнулась. а папа (царство ему небесное) невинно так спросил "а ты что разве не знала?!" и глазки такие домиком сделал. он у нас вообще гулена знатный был. и до и после мамы. неизвестно сколько вообще детей его по союзу ходит я просто прекрасно помню как я ужасно ревновала его к старшей сестре (от первого брака). он ее фотку на столе держал всегда. ни мою ни брата никогда знаете столько лет прошло... я помню мне лет 5 что ли было а той сестре уже все 20. я просто умирала от ревности. мне так хотелось что папа любил МЕНЯ. чтобы я была для него ГЛАВНОЙ ДОЧЕНЬКОЙ. глупо звучит правда? и папы уже 5 лет как умер и сама уже баааальшая девочка но когда вот на такое натыкаешься так остро-больно становится. понимаете? как за ТУ себя.

Может это вообще умалишенная дама с больным воображением, которая не видела его никогда в жизни???

слушайте, ну прочтитайте вы уже! у мальчика в свидетельстве о рождении именно этот человек отцом прописан..

у меня когда дед умер мама специально меня на похороны не пустила. я его живым запомнила. понимаете?

это было решение_вашей_мамы. У мамы этого мальчика иное решение - имеет право, она ему мать.

И слово´уважение´ которое вам так нра, на англ. яз звучит respect.. а никакой не риспек

Вобщет присоединюсь в Флёр и помою руки.. после чтения ваших мессов.. будто в мерзкую паутину сунулась.. брр..

Да ладно вам. Обе женщины имеют абсолютно одинаковые моральные права - и особенно их дети. Они ОБЕ любили этого ... покойника, и силу их чувств статус не умаляет, особенно если это тянулось так долго и имелись дети. Может, он любовнице тоже все время врал, что он не женат? Такие случаи тоже бывают.

А что она, позабыв про все, пришла попрощаться с ним, говорит о том, что для нее важнее всего была ее утрата. Если б она меньше его любила, то бы не пошла.

И слово´уважение´ которое вам так нра, на англ. яз звучит respect.. а никакой не риспек

а мне нра через РИ - что теперь делать? помойтесь помойтесь грязнулька дорогая! авось и запашок от вас иным станет слушайте, ну прочтитайте вы уже! у мальчика в свидетельстве о рождении именно этот человек отцом прописан..

слава богу что хоть на чем-то ей удалось настоять! настоящая видать была любовь если ТАК опозорить любимого... это не любовь была имхо а ненависть за то что не узаконил такое сокровище как она с отпрыском. кстати - у отпрыска-то как с головой на момент похорон было? вопросик он задал уж больно детский. эт я так. а вы мойтесь мойтесь я вас мешать не буду - ТОЛЬКО ПОМОГАТЬ

Может, он любовнице тоже все время врал, что он не женат? Такие случаи тоже бывают.

ага ага. и там-то все и вскрылось. не смешно даже.

А что она, позабыв про все, пришла попрощаться с ним, говорит о том, что для нее важнее всего была ее утрата. Если б она меньше его любила, то бы не пошла.

и ребенка за собой тоже в состоянии аффекта приволокла? что-то не стыкуется. а права конечно одни. просто не надо в такие минуты всю грязь свою вываливать имхо.

Странно... несколько странно... слышать такую ультимативность.. в устах женщины,третий раз находящейся в замужестве..

в смысле? может поясните? и кстати - ни одного из мужей из семьи я не уводила (ну не предоставлялся случай )

ну вот когда наследство делить начнут тогда и станет понятно кто кому папа и кто кого где регистрировал.

а семью жалко. и родной человек ушел, и люди кругом судачат, и куча вопросов.

Мысль проста....

Опыт жизненных коллизий делает нас мягче и терпимее ..

Приходит понимание.. В жизни много разных путей,и никто не знает на 100%, какой же единственно правильный...

Даже если пройдет все ОК...

Опыт жизненных коллизий делает нас мягче и терпимее ..

не сказала бы. вот мою маму он чет никак терпимее не сделает - кремень а не женщина. иногда просто ужас. иногда ужас-ужас

Фрекен Снорк

<мне так хотелось что папа любил МЕНЯ. чтобы я была для него ГЛАВНОЙ ДОЧЕНЬКОЙ. >

Но сейчас-то, сейчас вы точно "главная доченька"... тьфу, женщина! - у вашего золотого мужа! Пускай все другие вертихвостки грязно его домогаются, но он уж им задаст жару и покажет, кто у него главная женщина в жизни! С которой он вместе над пустоголовыми вертихвостками и посмеёцца!

Хе-хе. Вот они, метаморфозы здорового духа соперничества за отцово внимание!

Ребенка не приволокла, а привела попрощаться с его официальным и реальным отцом.

Чего вы к женщине этой несчастной прицепились? Посмотрели б лучше на виновника всего этого - у него совести не хватало с ними разобраться, так он ТУДА свалил, оставил разгребать этим несчастным женщинам.

Я никогда не оправдывала никаких любовниц, связь за чертой брака считаю аморальной, никогда не уважала женщин, открыто идущих на связь с женатым мужчиной.

Но раз уж так получилось, и налицо наличие глубоких чувств, доказанных годами совместного проживания и рождением ребенка, признанного отцом, надо иметь хотя бы элементарное сострадание к чувствам этой женщины. Ее поступок вызывает у меня гораздо больше уважения, чем чистоплюйство некоторых. А ведь не все вы, дамочки, замуж-то девственницами выходили!

Да, ее поступок поломал иллюзии законной жены. Но вешать на нее всю ответственность за развал этой семьи (у нее тоже семья, параллельная), просто нечестно. Ответственность лежит на умершем, и только на нем.

Фрекен Снорк

<мне так хотелось что папа любил МЕНЯ. чтобы я была для него ГЛАВНОЙ ДОЧЕНЬКОЙ. >

Но сейчас-то, сейчас вы точно "главная доченька"... тьфу, женщина! - у вашего золотого мужа! Пускай все другие вертихвостки грязно его домогаются, но он уж им задаст жару и покажет, кто у него главная женщина в жизни! С которой он вместе над пустоголовыми вертихвостками и посмеёцца!

Хе-хе. Вот они, метаморфозы здорового духа соперничества за отцово внимание

знаете ... это все не то понимаете? я давно поняла что папа есть папа и никто его никогда мне не заменит. и то чего не дал он не сможет додать никто. ну да бог с ним. у меня родители это просто больная тема. что папа... что мама бизнес-леди блин что отчим "настоящий полковник"... иногда просто сдохнуть хочется - видимо только тогда они по моему поводу успокоение обретут. дурдом в пределахх мкад.

А ведь не все вы, дамочки, замуж-то девственницами выходили!

ой какой бред. просто слов нет.

Да, ее поступок поломал иллюзии законной жены. Но вешать на нее всю ответственность за развал этой семьи (у нее тоже семья, параллельная), просто нечестно. Ответственность лежит на умершем, и только на нем.

тут жеж не про жену тут ПРО ДЕТЕЙ говорят? может громче крикнуть надо? А?!

ну, во-первых, не все дамочки до замужества девственности с женатыми лишались.

а во-вторых, может это не чуства глубокие, а рас..ство. может дама себе наследства урвать кусок хочет.

и непонятно что тут уважать.

отчего она раньше не вырисовалась? почему ребенок идиотские вопросы как на свой возраст задавал?

имхо, она или очень расчетливая, либо просто дама, совершенно не думающая о последствиях своих действий.

ни то, ни другое не делает ей чести.

в любом случае, она своим поступком доставила кучу неприятностей окружающим.

Назад
Сверху