Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Если бы любовница уважала волю своего любовника, она должна была и дальше оставаться в тени. Он так хотел.

Никто не знает его воли. Скорее всего, он от нее совсем другого хотел. И судя по стажу отношений, она ему это давала. Похоже он никак не оговаривал ничье поведение в случае своей внезапной смерти. Поэтому больше всего в сложившейся ситуации виноват сам.

Соломку не подстелил, а теперь да... дело такое... Лежи себе, да улыбайся. Зато при жизни многое успел.

А сегодня здравствующим дядям можно порекомендовать читать эту тему вдумчиво и делать заметки на полях.

Если у тебя есть любовницы и ты не в меру чадолюбив, то в завещании надо оговаривать не только, кому какой дом и гектар отходит, но и кому где быть в момент похорон.

А то потом непонятки всякие выйти могут.

Насчет наследства - как приход на кладбище может помочь с этим? Если бы муж оставил что-то для нее и ребенка, то зачем ей куда-то идти? Вы вообще с технологией составления завещания знакомы? Ознакомьтесь, почерпнете для себя много полезного.

Насчет утраты девственности с женатыми или нет - ну вот вы и ответили на мое замечание так, как я и ожидала. Лучше быть сто раз чужой любовницей, чем до такой степени фарисеем.

угу. и наследство сразу заранее расписать чтоб потом никто друг другу горло не перегрыз в трагичный момент.

отчего она раньше не вырисовалась?

мужик видать не давал за 11 лет и ни разу - молодец однако! но тут бац и неприятность - умер. тут-то все и вылезло. что выросло то выросло.

я не поняла к чему вы это приплели.

если к тому, что вне брака трахаться вредно, то это не в тему.

если про то что любовниц осуждают - таки да я лично - из соображений что "это мое ! низзя трогать". я с младенчества жадностью отличалась

Лучше быть сто раз чужой любовницей, чем до такой степени фарисеем.

а вы всякий раз для этого будете девственность восстанавливать? не надорветесь?

как приход на кладбище может помочь с этим?

обозначить ПЕРЕД ВСЕМИ что МЫ ЕСТЬ! "браво мама"

Вы вообще с технологией составления завещания знакомы?

угу. и вам оч советую ознакомиться прежде чем рыдать на гробу очередного сотого "любимого". можете остаться без всего дорогуша!

увы, не знакома с технологией составления завещания в россии.

про наследство - читайте там пост выше был.

Я о девственности сделала замечание для того, чтобы вы поняли, что, прежде чем кидаться в морализаторство насчет прав любовницы на могиле любовника, неплохо было бы самим быть чистенькими и аккуратненькими. Если вы сами не без греха, так почему с такой радостью забиваете камнями и без того несчастных два существа, которых горе привело попрощаться с умершим? Если бы вы по-настоящему любили бы хоть раз в жизни, вы бы никогда не посмели измазать эту женщину и ее сына в грязи.

По поводу завещания и наследства, никому не надо никуда идти, если завещание составлено умершим и указано, кому что достается. В завещании также указывается исполнитель(И), которые занимаются претворением этих указаний в жизнь. Они обязаны это сделать, даже если люди, указанные в завещании, находятся в другом уголке планеты. Поэтому, повторяю для неособо просвещенных, физическая локализация любовницы с точки зрения завещания не имеет значения

Я вышла замуж девственницей, один раз, абортов не делала, мужу изменять не собираюсь, он мне тоже, поскольку мы верим в то, что женились мы один раз в жизни, и что клятвы, которые мы давали при венчании, не пустые слова.

Люди, не способные к состраданию, обычно кончают плохо.

Поэтому, повторяю для неособо просвещенных, физическая локализация любовницы с точки зрения завещания не имеет значения

ну понятно. только в том случае если завещание НЕ составлено (и нет никаких "И" ) все делится учитывая ВСЕХ детей. я думала вы знаете.

Я о девственности сделала замечание для того, чтобы вы поняли, что, прежде чем кидаться в морализаторство насчет прав любовницы на могиле любовника, неплохо было бы самим быть чистенькими и аккуратненькими.

а кто вам сказал что мы не такие??? я вот например девственность именно с мужем потеряла (ах!) правда после него было еще 2 мужа - я уже все - без шансов на спасение?

Если завещание не составлено и есть ребенок, претендующий на наследство или часть его, нанимается адвокат, который ведет дело и добивается этого наследства в суде. Приход на кладбище с ребенком не имеет никакой юридической силы и не является основой для передачи наследства.

угу. и вам оч советую ознакомиться прежде чем рыдать на гробу очередного сотого "любимого". можете остаться без всего дорогуша!

какая же вы алчная злючка.. всюду у вас на первый план вылезают они.. грёбаные деньги. Что вы так дрожите то, что от вас дерьмо во все стороны брызжет? Никому до вас дела в жизни не было? не стоили вы щедрых трат мужских? сами заработать не в силах? от кошелька к кошельку скачете? но то что то в консерватории не так, очевидно.... уже всем.

Если есть проблемы с ними к специалисту.. но здесь видите себя всё же приличнее.. ну противно же, ей богу вот только не надо мне отвечать, сдержитесь, отвечать не буду, поскольку не увижу больше этого жлобского торжества глупости, мерзости, жадности и ликования на чужих бедах.. игнор.

Лучше скажите, почему, в абсолютно равных условиях, вы идеализируете одну женщину и демонизируете другую? фактически они равноправны, поскольку официальный и неофициальный брак на практическом уровне тождественны?

простите за оффтоп,

пася

"если про то что любовниц осуждают - таки да я лично - из соображений что "это мое ! низзя трогать". я с младенчества жадностью отличалась" - простите, Вы искренне верите, что любовницы приходят и берут чужое? владея при этом искусством гипноза и превращая чужих мужей в безвольные существа?

Не вижу ничего хорошего в любовницах женатых мужчин, но если бы меня спросили виноваты ли они перед женами - я бы ответила "только косвенно" - а прямо виноват только МУЖ, который ответственен перед своей семьей и женой.

У меня есть 3 знакомых, которы узнавали о наличии семьи у мужчины через несколько месяцев после знакомства, после чего прекращали отношения. Но может все-таки не будем перекладывтаь ответственность перед женой на любовницу?

Она эту жену в глаза не видела и знать не знает.

Простите, это не имеет отношения к теме, просто удивительно читать про живого человека "не трогай - это моя вещь".

Именно МУЖ создал такую ситуацию, при которой существовало фактически 2 семьи у него. И откуда кому знать не говорил ли он своей любовнице "если я умру, прошу тебя, обязательно приди и приведи сына попрощаться"?

Я не говорю, что так непременно было!

Но кто может поручиться что НЕ БЫЛО?

Кто может поручиться, что мужчина не ждал пока "вырастут дети" в первой семье, чтобы полностью уйти во вторую?

Опять повторяю, я не говорю что так и БЫЛО!

Но и утверждать что так НЕ БЫЛО -тоже никто не может.

Остается только посочуствовать ВСЕМ участникам этой ужасной истории. Вот и все.

какая же вы алчная злючка.. всюду у вас на первый план вылезают они.. грёбаные деньги.

а я вот такая злая и алчная! здорово вы подметили! просто молодец!

Лучше скажите, почему, в абсолютно равных условиях, вы идеализируете одну женщину и демонизируете другую? фактически они равноправны, поскольку официальный и неофициальный брак на практическом уровне тождественны?

опять 25. никто никого не идеа... и не демони... вопрос в том как кто себя повел. И ВСЕ. иногда ложка приснившаяся вам это просто ложка

Летающая по ночам

согласна. только посочувствовать. увы.

Фрекен Снорк

<я давно поняла что папа есть папа и никто его никогда мне не заменит. и то чего не дал он не сможет додать никто. >

Конечно, никто не заменит, на то он и папа. Но, тем не менее, то, что он вам недодал (подтверждение вашей эксклюзивности для него как самой любимой доченьки) вы изо всех сил стараетесь добрать и сейчас. Иначе откуда такие энергичные гонения на позорных "вертихвосток", покушающихся на "чужое"? Потому как, ясен пень, если "вертихвосток" погнать сцаной тряпкой и на весь Догвилль опозорить, то муж, как был золотым, так и останется... весь в вашем распоряжении, как оно и должно быть.

От этого в себе надобно избавляться. Иначе так и останетесь той девочкой, которая безустанно борется за эксклюзивное внимание любимого человека...

Назад
Сверху