Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Прекратите! Один из двоих 10-летний ребенок, потерявший отца; вторая - женщина, переживающая горе. На похоронах недвижимость и прочее наследство не раздают. И решиться туда прийти наверняка им было не просто.

Они ведь и так привыкли к тому чтоб вести себя ТИХО.... всю жизнь...... в самом широком смысле этого слова.

А с чего вы решили, что кто то к чему то привык? Что они жили тихо - это лишь ваши домыслы. А прийти на похороны любимого человека - есть НОРМАЛЬНО!! И встать на колени тоже.. Не понимаю в чем тут можно узреть игру и уж тем более не понимаю, от чего испытывать брезгливость.

Господи, люди!! Вы чего такие злые? Почему вы можете судить кого-то, рассматривать кому себя вести тихо, а кому громко? Чем жена лучше любовницы? Почему любовница с ребенком 10-ти лет должна всеми правдами и неправдами беречь покой чужой ей женщины??

ЧТОБ НИКТО НИЧЕГО НЕ УЗНАЛ.

Это ВАМ надо, чтоб никто ничего не узнал? А ей это зачем? У неё горе, умер любимый человек, а она должна сидеть и думать как бы кто не узнал об чем-то?? Не.. я просто фигею.. чес слово

Интересно, как некоторые тётеньки отстаивают своё право на сказку даже тогда, когда сам сказочник навсегда ушёл в мир иной.

Вот и мне это поразительно.. Жили в иллюзиях всю жизнь и даж потом все равно предпочитают сказки слушать.. Да ещё и осуждают тех, кто реалиями живет

Суть в том, что ее поступок внес жуткие проблемы в его семью.....

Какая однако трагедия.. Ух, не переживет вдова теперя.. и родственники все помрут с горя.. Какая жуть..

такое чувство как стыд за родного отца

СТЫД ЗА ОТЦА???? У кого этот стыд, я не поняла? У его детей? А с чего вдруг? Из-за чего стыд, что у их папы ещё сын есть, а у них брат? Али ещё из-за чего?

после чтения ваших мессов.. будто в мерзкую паутину сунулась.. брр..

Такое ощущение.. Читаешь и прям нехорошо вну три.. бррр.. Удивлять тока приходиться отчего люди такие злые

настоящая видать была любовь если ТАК опозорить любимого...

Да где вы ПОЗОР то увидали?? Ну где?? Пришла женщина, встала на колени у гроба, поцеловала.. прикоснулась к руке.. Где позор и в чем он выражается?

вот мою маму он чет никак терпимее не сделает - кремень а не женщина.

Вы считаете это достоинство???

гостья

"Если бы вы по-настоящему любили бы хоть раз в жизни, вы бы никогда не посмели измазать эту женщину и ее сына в грязи."

А я не понимаю другого.... почему та женщина посмела измазать в грязи жену и детей своего любовника? Или это по-вашему розовое суфле.... дать всем понять, что муж гулял и народил детей на стороне, не говоря уже о чувствах самой жены и ее детей? Или любовница именно тот зверь, о котором тут начали кричать?

И еще.... все-таки неясно, если у него к той даме были такие серьезные чувства..... и как тут утверждают, любовь..... почему он не создал семью с ней? Не успел за более чем 10 лет?

Только не надо сейчас рассказывать, что у них и так была фактическая семья, если речь не о мусульманской стране, то это будет выглядеть жалко и убого.

Могу только заметить, что многие действительно живя по 100 лет как запасной аэродром, свято верят в то, что они то и есть семья.

И опять же повторюсь, никто тут никого не клеймит. Автор хотела узнать мнение других. Она его узнала. А то, что оно оказалось разное у разных людей, так вроде это нормально, нет?

А я не понимаю другого.... почему та женщина посмела измазать в грязи жену и детей своего любовника? Или это по-вашему розовое суфле.... дать всем понять, что муж гулял и народил детей на стороне, не говоря уже о чувствах самой жены и ее детей?

И я не поняла. Муж сам гулял и сам любовнице ребенка делал? Или кто-то за него срубил кайф и на него безответного вину свалил? Ребенок признан официально.

Кто на самом деле измазал жену и когда?

Муж сам гулял и сам любовнице ребенка делал?

А что, тут два мнения?

про мужа я вообще лучше помолчу, а то и так уж зверем называют

но речь сейчас не о нем

а о том, что та дама вместе со своим любовником более 10 лет мазала его официальную семью далеко не зефиром...

и умудрилась создать множество проблем для жены и детей предмета своей страсти даже после его смерти

с моей т.з. она часть своих проблем, которые ее видимо терзали все эти годы..... переложила на жену и ее детей

И что бы ни говорили, есть простые правила в конце концов. Я человек кончервативный и считаю, что любовница, если уж она имеется, все таки не должна пересекаться с женой....

В сотый раз: я никого не принуждаю разделять мое мнение, но считаю, что если за долгие годы мужчина так и не захотел сделать ту женщину своей половиной, значит сейчас ей тем более нечего воду мутить.

Nifty

"А что, тут два мнения?"

Пока одно вроде. Поэтому и интересно, почему ответственность за его поступки возлагается на любовницу.

Надя

"про мужа я вообще лучше помолчу, а то и так уж зверем называют "

А у меня что-то не получается молчать...

Мне реально жалко обеих этих женщин. Это же надо настолько жестоко стравить их лбами. Сказочник, млин.

"Я человек кончервативный и считаю, что любовница, если уж она имеется, все таки не должна пересекаться с женой...."

Согласна, абсолютно. Только создание таких условий - задача не жены и не любовницы, поэтому требовать какой-то особой жертвенности от любовницы в такой ситуации по-моему просто нелепо. Осуждать - тем более.

А зачем идти по третьему кругу? Надя, на Ваши вопросы и замечания уже даны ответы выше, читайте внимательнее.

Поэтому и интересно, почему ответственность за его поступки возлагается на любовницу.

Аааа, Вы про это? Ну я, к примеру, не возлагаю... Я тут подумала в сторонке, пока перебранка шла... Себя на месте любовницы не могу представить, сорри... Я в мужчин влюблялась, много глупостей делала, но третьих лиц в это не вовлекала... так же как и ребенков заводить от женатых мужчин мне в голову не приходило... Просто из соображений интересов своих будущих детей - они, с моей точки зрения, достойны того, чтобы жить со своим папой... Теоретически я естественно рассуждаю...

Предположила, что моя подруга могла бы оказаться в такой ситуации... Ну что сказать, я бы ее подобный поступок не одобрила... Но и выговаривать бы ей ничего не стала... Её личное дело... А вот защищать бы перед другими тоже бы не полезла... Поскольку, прочтя все выше сказанное так и осталась при мнении, что человек с нормальным воспитанием и культурой взаимоотношений, такого делать не будет...

Да, глупости у всех за плечами...

Рождение детей вне брака - тоже особый формат, далеко не для всех приемлемый. Согласна полностью.

что человек с нормальным воспитанием и культурой взаимоотношений, такого делать не будет...

Опять согласна. Только у человека с нормальным воспитанием и культурой взаимоотношений еще и не повернется язык осуждать кого бы то ни было за появление на похоронах. Уж больно специфическое мероприятие.

Да, вот недавно, к сожалению, пришлось побывать на похоронах. Что-то никто не вслушивался, что говорил незнакомый человек, тем более незнакомый ребенок. Все стояли небольшими кучками, кто с кем знаком, разговаривали шепотом, негромко. Никто не бегал и не выяснял, кто кому любовник у незнакомых людей.

Это я к тому, что любовница не устраивала шоу. Хотела бы, подошли бы тихо, а ребенка заранее предупредить можно было. Тем более, что ее малыш не мог не знать, что у папы другая семья. И никто бы ничего не заметил. Но, конечно, если стать на колени и делать другие демонстративные вещи, то эффект будет.

А мужа я не считаю идеальным, так же, как и любовницу. Вина на них обоих лежит одниковая Мне не понравилось поведение любовницы на похоронах: ничего себе не устраивала шоу - подошла незнакомая тетя и стала на колени перед гробом

Я бы на ее месте, конечно бы, стребовала наследство для сына, но позже, имея дело только с женой. И на похороны бы пришла, но без бросаний на колени, отрекомендовалась бы знакомой со старой работы и все, и про ребенка, что-нибудь наплела. Хотя я сомневаюсь, что на похоронах есть дело до прощающихся с покойным.

Альпа, появление на похоронах бывает разным. Театральное, превращающие похороны в фарс,вызывает очень нехорошие чувства. У нормального человека.

Nifty

<Поскольку, прочтя все выше сказанное так и осталась при мнении, что человек с нормальным воспитанием и культурой взаимоотношений, такого делать не будет... >

Почему?

Назад
Сверху