Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Это позиция любовниц женатых мужиков... Дальше видеоряд продолжать?

Видимо да, потому что я никак не въеду, каким боком это относиться ко мне??? Я если и была любовницей, то тока неженатого мужика. Не, был один раз женатый ( я уже писала), но завидовать его жене мне в голову не приходило, тем более мне предлагалось ею стать. Мне чес слово до сих пор её бедную жалко, я с энтим мужиком и щас общаюсь периодически и каждый раз благодарю бога, что он меня отвел от этого.. идиота, все время думаю и хде были мои глаза??

Ну а прикинь, если он переспал с бабой, она забеременела протиф ево воли, родила, он поскоку честный, помогал ребенку как мог, а она все цеплялась. А прецтавь, что еще одна такая же есть - случайная связь, никаких детей, тоже любит - тоже надо на кладбище придти? И так до бесконечности.

Прикинуть я могу что угодно. Однако здесь мы обсуждаем не мои и твои прикиды, правда? А конкретную ситуацию, рассказанную автором. Если мужику не нужна женщина и ребенок, если он никогда его не хотел, то он не будет настолько участвовать в их жизни, что мальчик будет даже на похоронах называть его папой. И любовницу он не будет обеспечивать лучше жены, если она ему нафиг сдалась. Я ещё таких мужчин не видела, чес слово.. потому мне даже прикинуть такое сложно.

И все, что было в ево жызни бытовое и сложное - болезни, напрме, опщие трудности - волокли вместе с женой. А с любовницей - все же так.. отдых от будничнава, сложнава..

Все может быть совсем наоборот. Ещё раз скажу, если б все было так, как ты написала, то жена б таки разглядела с кем живет. Если люди близки, если у них ОБЩИЙ дом, общие проблемы и трудности, то невозможно не заметить, что человек живет двойной жизнью. И лана там месяц или год, но 11 лет??!! Не верю!

На счет же похорон.. да, обычно их устраивает семья, но прийти туда может любой человек. ЛЮБОЙ, кто хочет. Я знаю случай, когда сестры друг с другом вообще не общались всю жизнь, никоим образом, а вот хоронить друг друга приходили. Зачем? Видимо так им было нужно, хотя видеть их там никто не хотел. Прощаться ли с близким человеком или нет - решение не семьи, а данного конкретного человека и зависит таки от отношения к умершему. И рассматривать приход на прощание как представление - это как то.. неправильно, имхо.. даже то, что мысль такая пришла уже странно для меня.

Я тибе тока написала нащот простица с любимым! В этом смысле прикинь!!

Тут некий Тихон писал, что 13 лет жывет на два дома, а жена ни бум-бум, кстате..

Да Вы тут ни при чем... Это ж не Вас на кладбище мы обсуждаем... ОК? Давайте прекратим прения по личностям?

Я сказала, что то, как тут защищают даму - это позиция любовниц, которых не предпочли жене... Хрен знает даже по каким обстоятельствам, но вот не перевесила она всего остального в жизни... Этим только вот и можно объяснить некий эпатаж поведения... Обида.

На счет Вашего отношения к женам - разделяю... Мне тоже их по своему было всегда жаль... Потому как я это на попользоваться брала... А им с этим всю жизнь мучацца... Но это как раз - позиция временщиков... Тут же мы видели картину женщины - типа принесшей себя на алтарь чувствам... Так что, давайте прекратим все же сравнивать себя с нею...

Тут некий Тихон писал, что 13 лет жывет на два дома, а жена ни бум-бум, кстате..

Да уж и не бум-бум? Он же говорил что супружница ревнивая ваше тетка, ему шифроваться надоть. Чует жена, да тока помалкивает.

Ревнивая и чует - разное. Как говорицца, одно дело знать, другое догадывацца. Посмотрела бы я на тихонову жену на ево похоронах при материализацыи фантома. Мдя, мрачновато получилось..

"Я сказала, что то, как тут защищают даму - это позиция любовниц, которых не предпочли жене..."

Нууууу, у меня вот самая что ни на есть нейтральная позишн . Как и у Немо.

Если мужику не нужна женщина и ребенок, если он никогда его не хотел, то он не будет настолько участвовать в их жизни, что мальчик будет даже на похоронах называть его папой.

А я таких героев знавала... И чиво? И обеспечивали... и женились даже, в особо запущенных случаях! А на любофь бегали к другим...

Вы, Жас, всегда идеализируете эмоционально-чувственную сторону отношений...

Это Вы считаете свою с Немо позицией нейтральной... А со стороны она нейтральной не выглядит...

Кош, ну такую мелочь как ребенок, который знает мужика как отца с рождения, ты упускаешь?

Кстати, очень интересно, знал ли тот дитеныш о существовании у папы другого- законного семейства?

Я тибе тока написала нащот простица с любимым! В этом смысле прикинь!!

Прикинула. Имеет право прийти на кладбища любая, которая считает для себя это необходимым. Если он хотел щадить жену, то нефиг устраивать случайных детей и случайные связи. Имхо, конечно. А раз разрешал себе это, то будь готов, что жена узнает и будь готов, что ей будет больно. Вопрос прихода прощаться - личный вопрос каждого человека, а не семьи умерщего. Вот так мне кажется.

Это Вы считаете свою с Немо позицией нейтральной... А со стороны она нейтральной не выглядит.

Нууу.... может, Вам очки протереть?

Кош, ну такую мелочь как ребенок, который знает мужика как отца с рождения, ты упускаешь?

Нет!! Я думала об этом. Я ж не упертая какаянить дура, которая долбит свае, несмотря ни на что. И подумалось мне - а чево б ему ево папой не называть??

Папу можно знать по редким визитам или фоте, рассказам мамы и совместным поездкам раз в полгода в зоопарк. . Это совершенно не отменяет мой вопрос - э-э-э.. уже не помню какой.... А, вот, нащот попрощаца с любимым!!

Я всегда за Вами замечала, када Вам нечего сказать, Вы начинаете хамить... Ну и уж если не хамить, то грубо отвечать... В общем, вопрос определений, но в целом, я думаю, я понятно выразилась...

Да Вы тут ни при чем...

Я сказала, что то, как тут защищают даму - это позиция любовниц, которых не предпочли жене

Я все таки не совсем поняла Я типа защищаю любовницу, ну говорю, что право она имела, только каким образом это связано с позицией любовницы, которую не предпочли жене?? Вот именно этого не поняла. Я не являюсь любовницей, которую не предпочли жене. ТАк может вы все таки ошибаетесь?

Тут же мы видели картину женщины - типа принесшей себя на алтарь чувствам...

Ну так любила она его, я думаю. Мы вот с вами чужих мужей не любили, а она любила. Это её горе и она с ним жила. И таки имела право прийти и проститься с ним.

Вы, Жас, всегда идеализируете эмоционально-чувственную сторону отношений...

Да и это моя слабость или, наобот, сила, не знаю

Папу можно знать по редким визитам или фоте, рассказам мамы и совместным поездкам раз в полгода в зоопарк. . Это совершенно не отменяет мой вопрос - э-э-э.. уже не помню какой.... А, вот, нащот попрощаца с любимым!!

Сомневаюсь я. Если ребенок не знает человека хорошо, то врядли он назовет чужого человека папой перед кучей людей. Непривычно ему его папой называть

Назад
Сверху