Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
И таки имела право прийти и проститься с ним.

Аха... Прийти и проститься... Тихо, и без демонстраций. А не прийти с наклейкой на лбу - полюбуйтесь на своего папашу семейства... Вот, и ребеночек у нас общий...

Я разделяю позицию СК на тему - папа, как приходящий изредка субъект... Хы-хы... У меня знакомый дядька ездил к сыну раз в год... Вы се не представляете, как это парень его любит и свято к нему относится... а у дядьки жена, 2 детей в браке, все дела...

В общем-то... Вы мне тут можете доказывать про неверятную силу чувств... Я же в этой истории вижу лишь подвидовую борьбу самки... Да, несколько смешно, что происходило это уже над бренным телом... но таки она имела место быть... Наложнице очень хотелось утереть нос супруге...

Мы вот с вами чужих мужей не любили, а она любила.

Любишь мужыка - уважай ево систему ценностей. Так мне кажеца.

"Любишь мужыка - уважай ево систему ценностей. Так мне кажеца."

Хе-хе Кош.

А теперича какую систему ценностей мужик должон быть уважать? Живешь двумя семьями с дитями- думай, балда, о форсмажоре. Почему тока любовница об етом думать должма и тем боллее ответственной за мужицкое разп***во быть ? Не понимаю.

"Я всегда за Вами замечала, када Вам нечего сказать, Вы начинаете хамить..."

Угу, Вы очень-очень наблюдательная деушка.

Любишь мужыка - уважай ево систему ценностей. Так мне кажеца.

Так она её и уважала всю его жизнь. А смерть.. это такая штука, что.. в общем сильно крышу сносит и не всегда люди способны нормально мыслить.

Тихо, и без демонстраций. А не прийти с наклейкой на лбу - полюбуйтесь на своего папашу семейства... Вот, и ребеночек у нас общий...

Так она так и пришла. Тихо и без демонстраций. Или вы считаете она подучила сына сказать про папу при народе? Вы это серьезно? В жизни случаются всякие случайности, которые чаще всего и раскрывают как раз подобные секреты. Потому каждый чел в принципе должен быть готов к тому, что в итоге все может раскрыться, а может нет.. как карта ляжет.

А теперича какую систему ценностей мужик должон быть уважать? Живешь двумя семьями с дитями- думай, балда, о форсмажоре.

Опять же отсылаю тя к фразе про Жеглова. Помнишь, тут бабец писала, что неверново мужа разорила и от детей отлучила? Так вот народ вечно скатывался на - "правильно, сам виноват". Дык.. опсуждаем-то не мужыка, епрст!! А ейный поступок. А так-то - хех, белых-пушистых в природе нет. Если ты белый и пушистый - в солярий, на эпиляцыю!!

Бля... прикиньте, на наши похороны придут все те, кто нас любит и группа детей мл. и ст. школьнава возраста.

А я говорила... я п не поленилась встать и по кумполу врезать...

Да нормальный поступок , потому что дитеныша она привела. Если бы не ето, не было б у них подрощенного дитеныша, я бы тогда первая сию тетку тута забуцала.

Ибо в таких ситуевинах , имхо , проблемсы самих теток уходят далеко на надцатый план, де факто уровняв сих теток в правах, ибо их статусы отличаются тока штампом в паспорте и сроком брака, с одной дольше мужем ей был. Так что я ни с позиции жены, ни с позиции любовницы сию ситуевину и не рассматриваю.

А я говорила... я п не поленилась встать и по кумполу врезать...

Да я п тоже, венком, венком!

Бля... прикиньте, на наши похороны придут все те, кто нас любит и группа детей мл. и ст. школьнава возраста.

А я б была рада. Чес слово.. потому что не забыли, значит чувства были настоящие.

Да нормальный поступок , потому что дитеныша она привела

Вот и я говорю, тока ради него одного я б пошла.

"Да я п тоже, венком, венком!"

Можна б было еше у попа кадило отобрать и каааак звездануть с божьей помошью

Понимаете, для ребенка это апстракцыя - "попрощаца с папой". Ну апстракцыя и все. Понимание прощания и смерти вопще у детей малеха другое..

Сейчас тебе Жасминка расскажет историю из своей жизни и убедит тебя, что для ребенка невероятно важно попрощаться с телом...

"Понимаете, для ребенка это апстракцыя - "попрощаца с папой".

Не понимаю. Не согласна. У меня в сем возрасте как-то не было ужо абстракцией, а вот в 6 лет- да смерть бабушки отпечаталась в памяти только как красивый цветок с обивки гроба, я его с крыльца подобрала. От кроме того цветка ничего и не помню. Но вот в десять уже вполне осмысленная память.

Я упертая, меня не убеждают истории даже из своей сопственной жызни...!

Назад
Сверху