Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
в третий раз любопытствую. Откуда ей стало известно, куда приходить, если отношения были столь тайны, что НИКТО не знал о самом ее существовании?

Не знала его семья, родственники, друзья. Вернее, как выяснилось впоследствии, один близкий друг был в курсе, но о несчастье она узнала от других людей, которые даже не догадывались об их отношнеиях. Мир же тесен.

А жена действительно не догадывалась ни о чем. И не просто сосуществовала с ним под одной крышей, а считала свой брак идеальным. Ну вот так он умел, оказывается, все устроить.

Много лет жил двойной жизнью, воспитывал сына на стороне, и могло бы так продолжаться , если бы не...

а ребенок был официально (пусть и тайно) признан отцом? фамилия чья у него была (у ребенка)?

Ребенок признан.

а считала свой брак идеальным

Много лет жил двойной жизнью, воспитывал сына на стороне, и могло бы так продолжаться , если бы не...

Действительно, идеальная семья.. Где жена вообще не знает с кем живет.. Это, кстати, к Полуночнице, которая утверждала , что все ей должны докладать обо всем и что не бывает женщин, которые настолько не видят с кем живут

но о несчастье она узнала от других людей, которые даже не догадывались об их отношнеиях.

То, есть у них были общие знакомые, они были из одного круга, и никто не знал, от кого она родила ребенка? При том, что он его воспитывал, а не просто когда-то участвовал в его зачатии?

Ребенок признан.

То есть, у него 10 лет была запись в паспорте о наличии еще одного сына. Хранились бумаги о усыновлении (они ведь не были женаты с его матерью)?

Видимо, жена, действительно, не лезла в его жизнь ни в какой степени.

Ну что же, у нее были целые 10 лет счастливой жизни без переживаний. Даже больше, не сразу же с началом связи завелся ребенок. А уж после смерти мужчины - как пошло, так и пошло.

Ну ладно, ты так уж в драму не впадай... Я думаю, деваха в целом хорошо жила!

Ну я так--слегка--впала.

Соответсвую, так сказать, моменту.

А деваха-то да...

Во будет ей ....( как тут принято говаривать, по-кофейному?) будет чего в старости внукам рассказать(с)

М-да..Сюжет такой....трагический.

Жизнь, словом.

Это, кстати, к Полуночнице, которая утверждала , что все ей должны докладать обо всем и что не бывает женщин, которые настолько не видят с кем живут

(уныло делает прогнозы)

Ну тогда тема будет на 666 страниц.

Видимо, жена, действительно, не лезла в его жизнь ни в какой степени.

И видимо, именно это она и считала идеальным браком Не удивительно однако то, что случилось..

И видимо, именно это она и считала идеальным браком

Наверное, не без его помощи. Видать, именно этого он и хотел от жены - чтобы не лезла в его личную жизнь. Идеальный брак... Но и жена, раз пошла на такой вариант, видимо, считала это нормальным - довольствоваться тем знанием о личной жизни мужа, которое он был готов ей продоставить и не лезть, куда не просят. Чего уж теперь любовницу в чем-то винить? Она же не обязывалась строить свою жизнь так, чтобы удобно было жене мертвого любовника.

Жизнь, словом.

Именно. Но некоторым очень нравиться её идеализировать. А потом вот трагедии и получаются

Ну тогда тема будет на 666 страниц.

Эт да.. Но она так уверяла и тоже искренне не понимала, вот прям как щас Индиана

Чего уж теперь любовницу в чем-то винить? Она же не обязывалась строить свою жизнь так, чтобы удобно было жене мертвого любовника.

Так вот и я про тоже.. Жена жила в сказке всю жизнь, муж ей эту сказку создавал. А теперь в итоге любовница оказалась главной пакостницей, которой почему все равно какой памятью жена будет вспоминать своего мужа.. Ничего удивительного в общем..

То есть, у него 10 лет была запись в паспорте о наличии еще одного сына. Хранились бумаги о усыновлении (они ведь не были женаты с его матерью)?

Какие бумаги у него хранились - я не знаю. В паспорте у него записи не было, конечно. Но в свидетельстве о рождении ребенка в графе "отец" указан он. Это потом тот друг, который был в курсе, рассказал, а любовница (или правильнее вторая жена?) подтвердила. Не во время похорон, конечно. Тогда все были в растерянности... И мнения свидетелей событий разделились, как и здесь.

И вот что мне странно. Почему никто не подумает о чувствах 10-летнего мальчика, потерявшего отца? Может, я преувеличиваю их значение?

ой, ну слушайте..

даже удивительно.....так ее жену эту глупую! она во всем виновата, должна была по документам шарить и во все вникать, а раз доверяла, значит сама дура..

У меня вопрос: как часто надо проверять паспорт мужа и его карманы на предмет наличия любовниц и появления внебрачных детей?

Если любовница 10 лет довольствовалась вторыми ролями, родила и никак не пыталась развести мужика или еще чего, то значит ее все устраивало или, что вероятнее всего, была четко предупреждена, что шансов стать женой №1 у нее нет.

Абыдна же. А тут такой шанс.

Вот и устроила на кладбище публичное выступление, еше и сына притащила.

Имхо, показуха это была чистой воды.

В паспорте у него записи не было, конечно

А как он тогда усыновление проворачивал? В свидетельство можно вписать кого угодно, но, если родители не женаты, то отец подписывает бумагу об усыновлении, как минимум.

Кстати, еще вопрос. Как быть с имуществом. Мальчик - наследник его, наравне со своими сводными братьями-сестрами.

она во всем виновата, должна была по документам шарить и во все вникать, а раз доверяла, значит сама дура..

Не дура. Просто за все в жизни приходится расплачиваться. За то, что была хорошей женой своему мужу, и нелюбопытной сожительницей - тоже. Такая вот жизнь. И ничего тут не поделать. И никто тут не виноват.

Почему никто не подумает о чувствах 10-летнего мальчика, потерявшего отца?

почему не подумает? я вот думаю, что ребенок в итоге в шоке не только от смерти отца, но и от удивительного знания, что у папы вообще то была совсем другая семья.

Вряд ли любовница ребенка заранее предупреждала

Вряд ли любовница ребенка заранее предупреждала

А как он мог за 10 лет своей жизни не узнать, почему папа с ними не живет и почему на его маме не женат?

что была хорошей женой своему мужу, и нелюбопытной сожительницей

Вы правда считаете, что за это тоже надо расплачиваться?

Я только счас задумалась, что сто лет не заглядывала в паспорт своего благоверного... боже ж мой, а вдруг ему туда уже пару детей вписали??

смешно же, ей бо..

А как он мог за 10 лет своей жизни не узнать, почему папа с ними не живет и почему на его маме не женат?

а кто сказал ему, что не женат?

и зачем? у папы "командировки" например или работа "в ночь"

вряд ли десятилетний мальчик всерьез интересовался штампом в паспорте родителей.

Хотя.. черт их знает как там все было

я лишь говорю о своих ощущениях от истории

Вы правда считаете, что за это тоже надо расплачиваться?

Я правда считаю, что в жизни может повернуться так, что придется расхлебывать неприятные последствия самых правильных поступков. И никакая правильность, разумность, любовь, ничего не гарантирует от наступления такой ситуации. Глупо и возмущаться этим и ждать, что правильность поступков и благие намерения дадут ожидаемый результат. Наш характер определяет судьбу. Более подозрительная женщина, наверняка, уже бы как-то обнаружила существование второй семьи. Стала ли бы она от этого счастливей? Вряд ли. Несчастней? Тоже вряд ли. Просто история была бы другой. Нечем тут ни возмущаться, ни прикидывать, кто на что право имел. Жизнь и жизнь.

Я только счас задумалась, что сто лет не заглядывала в паспорт своего благоверного... боже ж мой, а вдруг ему туда уже пару детей вписали??

Значит, вам оно не надо, заглядывать. У каждого свои потребности.

Назад
Сверху