Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Странно ребенка называть "всё своё хозяйство"...

Я не ребенка вовсе так назвала.

Я имела в виду ее связь с этим мужчиной.

Извините, если выразилась косноязычно.

Господи, дамы, ну что вы набросились? Автор спросила, как вы считаете. Я написала что считаю именно я.

Самое разумное, по-моему, в этой ситуации было просто тихо подойти, поращаться.... ЧТОБ НИКТО НИЧЕГО НЕ УЗНАЛ.

оратор развернет тему бастардов. Развитие темы выйдет на новый виток.

очень надеюсь, что нет.. дети то при чём? как верно сказано в подписи у Дитя Порока "Дети жертвы пороков взрослых" (с) во всех смыслах..

И еще.... тут так многие зацепились за слово "брезгливость"

Обратите, пожалуйста, свое внимание, оно относилось к падающим на колени любовницам. И сама свидетель этой сцены назвала ее театральной. И если уж ей она так увиделась..... не вижу повода не расценивать ее именно так.

в этой ситуации было просто тихо подойти, поращаться

она так и сделала, прочтите еще раз _как_ отреанировал ребенок.. он сказал "почему у папы".. Надь, мы не набросились.. все мы тут из одного теста, бабы проще говоря.. и право каждой матери привести ребенка попрощаться с отцом .. отрицать по меньшей мере нелепо.....

как краевед вам говорю.

все очень просто. у меня когда дед умер мама специально меня на похороны не пустила. я его живым запомнила. понимаете?

У жены был такой шок, что она отказалась мужа хоронить. Хоронили с работы. Никто её не осудил,все поняли. Даже мужики. Как ни странно.

так вот в том-то и дело. теперь неизвестно какие проблемы начнутся дома у тех же законных детей. отношения в будущем тоже будут проблемными. зачем было так поступать? я понимаю пришла б она домой к семье и хоть как-то объяснимо а так - ни муж слова за себя сказать не может и в памяти всех ****уном останется - и жене позор и детям. да и любовница разве что рассчитаться хотела за все те годы. а так - если нормальный человек то не по божески это.

Лабел, а почему нельзя прийти на похороны ПРОСТО, даже с сыном, подойти, поцеловать, но НЕ ОБЪЯВЛЯТЬ, что она любовница? Почему противопостовляется или плакать перед фотографией и не попрощаться в последний раз, или придти на похороны и устроить шоу, о котором вон и в сети обсуждение идет

тоже кстати вопрос обсуждаемый. раз уж такая любовь была. странно это все и пахнет плохо.

Но мальчик довольно громко спросил: " Мама, а почему папа улыбается?" (У покойника на самом деле такое странное выражение было). И с этого все началось.

вы уж простите конечно то моему младшему 12 лет и в 10 он таким идиотом не был. мальчик умственно-отсталый? тогда вопрос В ЕГО ВОЗРАСТЕ объясним. имхо конечно. тогда понятно поведение мамы мальчика - она просто хотела кусок наследства для сына и для этого его УЗАКОНИТЬ перед всеми? если нет то хоть убейте я логики в таких поступках не вижу.

Он мог хотеть увидеть своего отца в последний раз. И даже потребовать этого от нее.

мальчик который на похоронах такие вопросы про папу задает потребовать от матери увидеть отца не мог априори. у него бы мозгов на это не хватило уж простите.

Она просто плюнула в некотором роде в лицо и жене и детям и своему любовнику. А падания любовниц на колени у гроба.... вызывают брезгливость.....

вот вот. и тут же мальчик с вопросами на уровне 3-х летнего возраста. шоу да и только.

Появление на похоронах ОДНОЗНАЧНО считать демонстрацией могут только ну очень циничные люди по-моему.

риспек дорогая старушка!

Так часто мы видим в любовницах как-то меркантильных, циничных ,алчных баб..?

А когда жизнь предложит самим эту роль, то становимся белыми и пушистыми...

Интересно, как некоторые тётеньки отстаивают своё право на сказку даже тогда, когда сам сказочник навсегда ушёл в мир иной.

Интересно, как некоторые тётеньки отстаивают своё право на сказку даже тогда, когда сам сказочник навсегда ушёл в мир иной.

И имеют на это право... Это как наследство... Вы сами не замечали, как рьяно вдовы рассказывают о своих неземных почивших мужьях? Это все что у них осталось... И рушить эти сказки не рекомендуется... Прослывешь скотиной...

Старушка Сара,

Если бы любовница уважала волю своего любовника, она должна была и дальше оставаться в тени. Он так хотел.

А еще..... может это совсем уж жестоко, но

Может это вообще умалишенная дама с больным воображением, которая не видела его никогда в жизни??? Да может они поимелись когда.... а потом она сама родила, он ей просто был вынужден помогать....

Да мало ли что может быть!

Главное, что теперь... у НЕГО не спросишь.... А может он что-то и рассказал бы.... кто она, да что, да как......

Суть в том, что ее поступок внес жуткие проблемы в его семью..... жуткие просто ..... и жене и детям..... И это при том, что улыбка мальчика заинтересовала, а почему папуля не живет с ними, вроде как нет...... Странно все это..... Очень странно......

И я, кстати, понимаю людей, которые маленьких детей не берут на похороны. Тут уже кто-то писал об этом.

Это все что у них осталось...

А у любовниц разве остается что-то другое??

*предельно удивленно*

ой) Ну зачем столько пафоса

Не внес ее поступок никаких проблем в его семью....

Возможно обнажил, которые ЖЕНА по каким-то причинам скрывала перед" общественностью"

Не верю я... НЕ ВЕРЮ...в такую наивность, душевную глухоту ЖЕНЫ, ни сном не духом не подозревающего( как миниму!!) о существовании второй!! семьи у мужа...

внес внес. вы старушка можете что хочите говорить и жена могла на самом деле знать. а вот ДЕТИ и родственники нет. зачем было все грязное белье ПЕРЕД ВСЕМИ полоскать? неужели вы не понимаете каково потом будет детям которые наверняка ничего не знали? мне не жену жалко. честно. мне ужасно жаль детей. тот мальчик судя по всему все знал с детства (у меня про того мальчика вообще отдельные вопросы имеются) а ЭТИ узнали на похоронах. такое чувство как стыд за родного отца за вот этот пережитый при всех позор оно к сожалению просто так не проходит.

Всю ветку прочитать не осилила, поэтому возможно повторяю чье-то уже высказанное мнение.

Мне странно читать об "ограничении прав любовниц". Эти женщины чем-то хуже жен? у нас где-то записаны остальные права, в которых они поражены, по сравнению с женами, невестами и просто свободными женщинами? Кто определяет, что им можно, а что нельзя?

Просветите, пожалуйста, а то живешь (то женой, то любовницей) и не знаешь своих прав и обязанностей.

неужели вы не понимаете каково потом будет детям которые наверняка ничего не знали?

Понимаю...

И все остальные Ваши слова понимаю.. и в принципе разделяю...

Но я о другом немного... ВООБЩЕ: почему мы в его ЛЮБОВНИЦЕ человека то не видим?

И если уж совсем круто говрить!!

То одщиннадцать лет связи...в которой ребенок... неоднозначно, кому он изменял то.. жене или любовнице...

Назад
Сверху