Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Сердечнова,

автор темы уже добавила инфы

по поводу того, что была фактически вторая паралелльная семья, а не просто положенная порядочному мужчине помощь.

Amarga

<Может, я недостаточно четко это обозначила, отношения были много лет. Фактически вторая параллельная семья. Уж не знаю, как так получилось. Но первая семья при этом действительно выглядела счастливой. Казалось - все мысли только друг о друге...>

Я именно так ситуацию и поняла.

Линта, это все понятно, что вы пишите. Не понятно другое, вы вообще ни один поступок человека не можете оценить или только именно этот?

Человек многое может пережить, однако это не отменяет ни административный кодекс, ни уголовный , ни оценку поступков того или иного человека.

Что касается усыновления, то его не было в этом случае. Мужчина просто разрешил записать себя в графе отец в свидетельстве о рождении. Усыновление - это более активное действие

(на правах ремарки) вы видимо плохо владеете вопросом.. согласно действующего кодекса о браке и семье - одно без другого не бывает. Усыновляется ребенок - полное фио отца в св. о рождении, нет - то что назовёт мать.. чаще всего грибрид : её фамилия, имя-отчество ею названого мужчины появляется в графе отец.. хотя реального человека с таким ФИО в природе нет.

Самое забавное: в жарком споре -- НИ ОДНОГО мужеского ника.

меня это тоже давно мучает

Летающая по ночам

Сообразно данному нюансу - жена действительно хорошо и умело закрывала на все глаза... Уж не знаю, мозги ли у нее так были устроены, или действительно наивное дитя по жизни... Красная Шапочка и Серый Волк просто...

(вдогонку)

Я на секундочку( конешно--стучу костяшками пальцев по столешнице--ТТТ) представила ситуацию несколько наоборот: вот она--мать померла, её хоронят . Над гробом склонился измученный тоской и горечью потери , любящий и любимый муж... И тут вдруг некий орёл летит, расправив крылья и прямиком--по-орлинному зорко--к гробу и хрясь~!--рухнул!

Так же бы споры велись?

А впрочем, младший Тодоровский киношку уже выстроил.

Боятся, наверное...накликать....

Побьют Помнишь, как в "Любовь и голуби" Мужику явно не поздоровалось..

Если отношения продолжались долго, думается мне, компостировал он любовнице мозги нехило.

сказал бы - сорри, ну вышел у нас с тобой ребенок. Ошибся. Жалею. Ребенку помогу. Но ты не надейся - я тебя не люблю. Никогда не разведусь. Ищи себе, дорогая.

И женщина бы нашла. А так что мы видим? Именно отношения. Думаю, втирал он ей, что любит только ее, а жену - нетушки.

И где тут любовь, кроме как жене и к детям, включая ребенка на стороне?

Любовь к жене и детям не помешала ему этого ребенка сделать. И растить. И ребенок знал его как папу. Вряд ли все это от нелюбви к ребенку и его матери.

Кстати, реальная ситуация. Жена знакомого ушла от мужа к своему многолетнему любовнику. Шок был у всех. У мужа дамы, у жены любовника. Связь длилась больше 10 лет. Муж дамы сам был ходок и считал, что любовник семье не помеха, в тонкости не вдавался, жену по-своему любил и очень переживал развод. Жена любовника ни сном, ни духом не поздозревала о происходящем. Была в шоке, выяснив, что, оказывается, ее муж ждал пока дети вырастут, не хотел разводиться до этого времени. Считался любящим мужем и отцом. Не успел умереть до своих 58 лет?

Кстати, они с любовницей поженились 5 лет назад, вполне счастливы.

Летющая по ночам, известно лишь то, что продолжительная связь, что там было на самом деле тайна покрытая мраком. Но благодаря усилиям любовницы в этот мрак будут заглянуть все, кому не лень.

нет - то что назовёт мать..

ага, т.е. дама могла просто так вообще любое мужское имя вписать туда, а потом пойти падать на колени в момент его похорон

хотя реального человека с таким ФИО в природе нет.

А если есть? Она взяла и его реальные ФИО поставила... Это как считается?

Прелест’

Самое забавное: в жарком споре -- НИ ОДНОГО мужеского ника.

меня это тоже давно мучает

Наверное, читают, затаив дыхание...

Так же бы споры велись?

Зря страницы не читала.. Тут этот сценарий уже рассматривался

Думаю, втирал он ей, что любит только ее, а жену - нетушки.

Вопрос в том, что он сам думал? Может, обеих любил, а может, одной из них и втирал. Теперь уже не спросить у мужичка, а жаль

Назад
Сверху