Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Ну, наверное, злостно прогуливает работу. Да ее уволят скоро, вот увидите

Фсё, Nemo... Заклеймили тебя пазором!

или вас просто поебн время от времени устраивает?

Ну вот зачем вы выражаетесь? Да еще неологизмами?

извините. мне стыдно.

разговариваю я так. хот и не русский человек. я имела ввиду половые акты время от времени.

Я попытаюсь Вас развеселить еще как-нить раз... Вдруг получица удачнее?

Твои многоступенчатые сценарии??? И где хоть один? Ты сама какой вход-выход из ситуации предложила?

Только как он сможет отрегулировать этот вопрос?

Ну как - элементарно, Ватсон. Знакомица он с деушкой... Все дела, он ей сразу с порога - если помру, на кладбище за мной - ни ногой! За тебя же переживаю - жена и в волосья может вцепиться... Я думаю, после такого заявления - половина осыпется с веток в ближайшие 5 минут... Остальная половина таки останется, но будет пребывать в твердой уверенности что происходит нечто нестандартное...

My point is - если бы любовница знала, что у покойного жена скандалистка и взрывная особа - она бы в жисть не пошла бы на кладбище... В общем, мне всегда обидно, когда люди в наглую пользуются чужой воспитанностью и добрым нравом.

Вы, как и Моль, на ином месте кстати давно бы заявили о себе, инашли бы способ.

Ой, Вы даже не представляете себе, как Вы ошибаетесь... И именно потому что я считала не в праве "заявлять о себе" в других семьях, я придерживаюсь именно подобного же мнения об остальных... Кстати, именно поэтому у меня всегда было легкое отношение к любовям на стороне... Да, я понимала, что все это временное, и большей частью для обоюдной развлекаловки, не более...

я тут уже писала о том, что большинство изх тех кто ссыт по подъездам искренне полагает что абсолютно все делают так же.

вы их не переубедите.

что-то подсказывает мне, что вам это не объяснить.

Не объяснить, что (иногда) представители противоположного полу не равны. И построить семью с кем-то ,да, можно - но не будет решением проблемы. ... и отношения этим не всегда можно прервать (см. "Любовник", да даже "Зимнюю вишню")

и аналогии ваши (непойми с чем) неуместны и нарочито отвратительны. Читать вас вообще неприятно.

Не, ну какогож лешего "не простьться - это предательство" ?

Он ужеж мёртвый , ему сиравно. Кому она там ваще нужна ?

Семье, друзьям и близким покойного она нафик не нада : вот чтобы друзья, знакомые, сослуживцы пришли - и семье надо и родне и друзьям. Да, они все там друг другу нужны, а она - была нужна только своему любовнику и теперь, после его смерти, НЕ Нужна Никому.

Ну дак раз уж явилась, пусть сидит тихо, как мыша, и ни на какие коленки не валится, а то выгонють.

И ребенка десятилетнего совершенно незачем ташшить - перед народом позорить. Ведь наверняка ему врала, что папа лёччик дальнего плавания, потому редко бывает.

Кстати, именно поэтому у меня всегда было легкое отношение к любовям на стороне... Да, я понимала, что все это временное, и большей частью для обоюдной развлекаловки, не более...

У меня как раз абсолютно нелёгкое отношение к подобным вещам. Поскольку как временную развлекаловку я это не приемлела (как и вообще нечистоплотность).

Но уж если серьёзно бахнуло, ничего не поделать... бывает всё, и пострадают тоже все.

имхо

увы, я плохо знакома с советским кинематографом. точнее, совершенно не знакома. о чем там речь?

возможно, я действительно никогда этого не пойму. я понимаю, что можно влюбится в женатого человека, но 10 лет такой тягомотины? тут за год себя силой воли можно вытащить.

увы, я плохо знакома с советским кинематографом. точнее, совершенно не знакома. о чем там речь?

Да долго пересказывать. В "Любовнике" внезапно умерла жена (35 лет) инсульт. И муж узнал, что 15 лет у неё был любовник. Какой-то период он женился, но ничего путного не вышло... и их встречи продолжались, фактически она на 2 дома жила, и неизвестно, чей сын. Но она не решалась от мужа уйти, жалела его, мужа в смысле, берегла.

В общем, фильм хороший, мужа Янковский играет

Самое главное упустила. Попытки мужа разобрацца - почему же так? - и ево знакомство с любовником, их притяжение-ненависть.

да не упустила, просто долго пересказывать .... ситуация схожа в выделенной мной части, я факты изложила просто.

Остальное эмоции на основе этих фактов. И действия мужа, и его неспособность принять ситуацию и смириться с тем, что с ним то жили "из жалости" возможно, и неумение его запудрить самому себе мозги (жалкое: жила то она со мной! которое его не убеждало...) и в итоге его смерть потом

и в итоге его смерть потом

Я так и знала!

Кстати, я не считаю, что в подобных раскаладах живут из жалости. Живут из соображений комфорта.

Кстати, я не считаю, что в подобных раскаладах живут из жалости. Живут из соображений комфорта.

Ну, во всяком случае при её жизни любовник не выскакивал как чёрт из табакерки перед её мужем... И там совершенно понятно, почему.

Не из -за денежного довольствия. Не из-за того, что "был бы послан" (с) , он сам пытался прервать отношения и ему это удвавлось пару раз на годы.

Нет... он хотел, чтобы она ДОБРОВОЛЬНО и САМА всё решила.

Ой, ну наконец-то мы пришли хоть к какому-нибудь консенсусу... Я тоже считаю, что так себя ведут порядочные люди - не выскакивая... И теперь плавно перейдем к теме - зачем возникать на кладбище???

Назад
Сверху