В
Вячеслав -1
⚪
Заголовок такой, чтобы просто привлечь внимание. Но ситуация похожая и она таковая возможно у многих мужчин. В Москве я временно, на пару лет, остался еще годик и уеду в свою теплую Алма-Ату. У меня было несколько более близких женщин, от одной у меня растет сын, от другой растет дочь. И все фактически они на мне, так сказать…. А здесь в Москве я живу с другой, она в этом году закончила МГУ и сейчас стала коллегой. Возраст средний, личная жизнь не очень красивая, а тут еще бес подкрался под ребро и хочется жениться и жить с молодой женой. Но и с всеми своими женщинами рвать не хочу. Дети, то сё… Привык…. Они все знают, но просто делаем вид и не затрагиваем эту тему.
Но надоело все, честно говоря, хочу взять и обьявить им всем: Все, баста – женюсь на вас всех плюс «новенькая». Тогда не надо будет увиливать и ради приличия делать вид, что других нет. Думаю, они согласятся… Все живут отдельно, проблем не будет. Я часто выезжаю и мне будет просто перемещаться в пространстве и внутри семьи, так сказать…
Я не многоженец, хотя фактически почти, да… Оказывается тяжелая штука…
Вот третья все говорит, что я женюсь на ком то из первых двух, с ревностью ессно…. А я говорю, что женюсь на «новенькой», и хочу это сделать… Другие скорее всего воспримут это лучше чем женитьбу на ком то из них (ревность). Как поступить? Жениться на нынешних или на новенькой одной, со всеми оставив отношения прежние, или лучше жениться сразу на всех четырех? (не формально, а официально так сказать)
Кстати, не подумайте что у меня распальцовка или выпендриваюсь или мачо…
Или отношение к дамам потребительское… Ничего подобного…. Все так же как и у всех. Просто, так получилось… Можно сказать идиллическая супружеская жизнь не сложилась… Она ведь и ТАК может не сложиться…
А жениться надо…
Но надоело все, честно говоря, хочу взять и обьявить им всем: Все, баста – женюсь на вас всех плюс «новенькая». Тогда не надо будет увиливать и ради приличия делать вид, что других нет. Думаю, они согласятся… Все живут отдельно, проблем не будет. Я часто выезжаю и мне будет просто перемещаться в пространстве и внутри семьи, так сказать…
Я не многоженец, хотя фактически почти, да… Оказывается тяжелая штука…
Вот третья все говорит, что я женюсь на ком то из первых двух, с ревностью ессно…. А я говорю, что женюсь на «новенькой», и хочу это сделать… Другие скорее всего воспримут это лучше чем женитьбу на ком то из них (ревность). Как поступить? Жениться на нынешних или на новенькой одной, со всеми оставив отношения прежние, или лучше жениться сразу на всех четырех? (не формально, а официально так сказать)
Кстати, не подумайте что у меня распальцовка или выпендриваюсь или мачо…
Или отношение к дамам потребительское… Ничего подобного…. Все так же как и у всех. Просто, так получилось… Можно сказать идиллическая супружеская жизнь не сложилась… Она ведь и ТАК может не сложиться…
А жениться надо…