Три жены, хочу жениться….

• Автор темы Автор темы Вячеслав -1
Потеряйте паспорт. Три раза. Получите три новых и с каждой официально распишитесь. Только предварительно проконсультируйтесь с юристом на предмет того, что будет если какая-нибудь из ваших жен заявит куда следует.

какая трогательная забота о женщинах....

*прослезившийся смайлик*

Доцент

Видите ли, дорогой товарищ доцент, полигамия - это совсем не плохо, когда всем участникам таких отношений хорошо.

Но в вашем же случае, хорошо только вам, а всем вашим женщинам придется просто мириться с существующей ситуацией. С ваших слов, они это не приемлют.

Кроме того, зачем вам нужен этот спектакль с объявлением всех любимыми женами? Ради чего? Ради вашего внутреннего спокойствия? Ради счастья женщин? Какая у вас цель?

И еще, открою вам тайну: не все женщины хотят замуж. Возможно вам трудно это понять, но более того, не всем женщинам нужен кто-то с кем нужно жить... Поэтому, ваш "благородный порыв" узаконить отношения, которые не могут быть узаконены, хотя бы потому, что не все стороны принимают условия договора, скорее всего не приведет ни к чему хорошему, может только самолюбие свое потешите...

В подпись надо добавить "моими", иначе не то ведь.

==

Кстати, за что ей-то спасибо? Она мелкий плагиатор. Согласитесь, что она просто сперла у меня.

Ладно, пусть она тоже пользуется моей добротой

О, уже пятая!

Доцент, а как вы себе технически представляете нахождение в браке с 3-мя?

К кому на ночевку, у кого обедать, у кого детей воспитывать? График составите?

Сла-ааате-оспади!

Наконец-то хоть одна путёвая разводка не от тупоголового инка. ПРиятно почитать за утренним кофЭ. Да.

Ну, не разводка это! И я не представляю как бывает с тремя женами, зачем мне представлять? у меня это де-факто, и представлять не надо.

А "технически" это выглядит так: раньше я жил с одной 2-3 недели, затем уезжал в командировку например в Питер, приезжал уже к другой и жил там пару недель, потом уезжал с третьей куда нить отдохнуть. например в Египет или Турцию (с деньгами не густо). Ну и вариации там всякие. Жесткого графика нет. Зависит от деловых поездок и возможности получить им отгулы и пр. дела. Короче говоря по 2-3 недели живу. Сейчас я в Москве с одной, но каждые два месяца уезжаю и по полмесяца с каждой. Впрочем скоро я уеду и все будем жить в одном городе. Это удобнее.

Кстати, а как моряки живут? Наверное похоже?

хорошо моряку: встречает его в порту девушка

хорошо лётчику: встречает его на взлётной полосе девушка

хорошо солдату: встречает его на вокзале девушка

одной девушке плохо: с вокзала в порт, из порта на взлётную полосу...

В подпись надо добавить "моими

Не надо, пусть остается пикантная недосказанность

Лука,

привет, дорогой! Надеюсь ты тут не сильно без меня скучал. О, народу-то сколько, всех надо обслужить.

Что это ты как-то бледно смотришься? Они хоть, другие-то жёны, тебя кормят? У-ууу.... потребительницы! До чего мужика довели. Не берегут, этакие эгоистки!

Вощем, котлеты в холодильнике, макароны сварить не успела, если что, сам. Да, и не забудь Митьку забрать из садика я сегодня поздно буду.

В подпись надо добавить "моими", иначе не то ведь.

---не надо портить авторский текст своими нескладушками

Кстати, за что ей-то спасибо?

---ой... он уже прямо возревновал к успеху-то

Она мелкий плагиатор.

---я крупный режиссер

Согласитесь, что она просто сперла у меня.

----фиииии!!!

Ладно, пусть она тоже пользуется моей добротой

----вот так он и говорит своим женщинам прокатив их на тролейбусе и купив им самого дешевенького мороженного

доцент

перед Советом Жен посмотрите фильм.. не помню названия, там Вера Алентова снималась.. Сюжет: один кадр на свой ДР решил собрать своих бывших и нынешнюю жену, познакомить и выразить им благодрность, за то что были с ним, подхватывали на перепитиях жизненного пути, так сказать..

И что из этого вышло..

Хорошо, если вы живым уйдете с Совета Жен..

А может как в Последнем Герое.

Они типа такие записочки складывают в кувшин и кто-то уходит с острова.

Назад
Сверху