Три жены, хочу жениться….

• Автор темы Автор темы Вячеслав -1
Смотрел я то кино. Такие фильмы снимают те у кого не был много жен.... туфта короче... не секут в теме, в натуре....

Смотрел я то кино. Такие фильмы снимают те у кого не был много жен.... туфта короче... не секут в теме, в натуре....

А "Кавказскую пленницу" сматрэл? ПесТня там душевная, как щас помню. "Если б я был султан..." начинается. Жизненное кино. Полезное.

Вопщем, Авас студента звали. А доцент был... сами знаете.

Тёток жалко, всё же. Надеюсь, они там не скучают в разлуке. А то может и дети... то есть дети уж больно гениальные я хотела сказать.

разжалелась

а пожалеи тех, кто с одним козлом...

как из песни Шаова, например

а тут доцент, но делиться надо

может ето лучше одного неделимого козла

опять же козлиные дети в 7 лет не идут в третии класс

вот.

пожалеи тех, кто с одним козлом...

а тут доцент, но делиться надо

Пятьдесят прОцентов наших дОцентов говорят слово пОртфель неправильно...

А я как раз хочу знать зачем делиться дОцентом, если можно найти одного козла? Потому что непонятно из чего следует, что дОцент не козёл. Делить шкуру неубитого дОцента потому что...

Я вообще не удивлюсь, если это Крокодилыч или кто-то ещё опять расшалился.

какой сильный импульс к размножению

а у меня есть знакомый кролик - и у него ни одной деточки нет.

и крольчихи нету

а у меня есть знакомый кролик - и у него ни одной деточки нет.

и крольчихи нету

Проблемы решать в порядке поступления.

Сначала крольчиха потом детки

А еще сначала выпустить кролика из клетки.

Значит так, , вам крупно повезло - будете у меня мужем по средам ( остальные дни заняты другими мужьями). Предупреждаю сразу, ваше мнение меня не интересует, главное, что мне так хочется. Если будете сопротивляться и ножками упираться - "пасть порву, моргала выколю, рога поотшибаю" . Если будете "хорошим мальчиком" я вам разрешу считать себя любимым мужем, со временем дорастете до звания самый любимый муж, потом - самый, самый любимый муж и т.д.

Но гораздо важнее не чужое мнение, а взаимное признание статуса

Взаимное -- это между кем да кем? Между вами и "очередной" женой? Так смею напомнить, что даже шариат не позволяет привести в дом новую жену, если предыдущие не согласны. Вы уверены, что все ваши "жены" согласны взаимно признать друго друга женами? Если нет, то вся ваша затея -- из области малонаучной фантастики

потеряйте паспорт

А женщинам тоже 3 раза потерять паспорт ?

Для брака с мужем в понедельник-вторник,

для другого брака с мужем на среду-четверг... ?

Назад
Сверху