Три жены, хочу жениться….

• Автор темы Автор темы Вячеслав -1
Ну, где же я гвоворю что они радостно стремятся в гарем? Каждая считает что она жена и не признают как таковых других. Сейчас просто хочу как то устаканить ситуацию, что бы быть в браке с каждой. Не знаю как обьяснить. Может быть вам будет ближе другое обьяснение: это как бы они считают других любовницами, а себя женой. И как бы смирились с такой ситуацией, чтобы сохранить брак. Может им просто не попались мужчины получше, если какая то встретит кого-то получше и влюбится, то она ведь может просто помахать мне ручкой. Свободная конкурентная среда... Я просто стараюсь делать так, чтобы им было хорошо с мной, светло и весело. Вот им видимо и бывает лень искать другого или требования им предьявляют... И я ничего не разращиваю. Мне и так тяжело.

А что касается неравенства - то да, есть такое дело в бывшем эсэсэре....

Каждая считает что она жена и не признают как таковых других.

-каким образом они будут призновать друг друга, после вечеринки?

Сейчас просто хочу как то устаканить ситуацию, что бы быть в браке с каждой.

-как именно?

Не знаю как обьяснить. Может быть вам будет ближе другое обьяснение: это как бы они считают других любовницами, а себя женой.

-после вечеринки они будут считать друг друга женами, а пришлых(в будующем) любовницами?

И как бы смирились с такой ситуацией, чтобы сохранить брак.

-хотят вечеринку, где хозяин громко крикнет - ПРОШУ ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ЖЕНЩИН СЧИТАТЬ СЕБЯ ЖЕНАМИ !

Может им просто не попались мужчины получше, если какая то встретит кого-то получше и влюбится, то она ведь может просто помахать мне ручкой. Свободная конкурентная среда...

-не на среду, а на болото похоже

Я просто стараюсь делать так, чтобы им было хорошо с мной, светло и весело.

-можно ЗДЕСЬ поподробнее

Вот им видимо и бывает лень искать другого или требования им предьявляют... И я ничего не разращиваю. Мне и так тяжело.

-так облегчитесь и не взваливайте на себя ЕЩЕ ношу в виде жен и детей

А что касается неравенства - то да, есть такое дело в бывшем эсэсэре....

-в СССРе, как раз женщина с мужчиной равна была, провозглашалось такое ...

Жен ладных насобирать легче, чем мужей, имха.

Гыыыыы! Народу (идея) нравится!

Каждая считает что она жена и не признают как таковых других.

Гыыыы! Класс! Да Вы знатный разводчик, батенька! Гыыы! Всегда уважала талант, путь даже такой!

Мне и так тяжело.

Гыыыы!

А им это, нафиг, вас одного на всех троих.

Особенно третий нафиг. Думаю, это скорей ваша фантазия, что они этого хотят. Третяя вас с удоволсьтвем пошлет, когда возможность и более подходящий кандидат подвернется 9или когда квартиру подарите).

А у тех, тоже вероятно своя жизнь и они просто вам голову морочат, (тем паче вы двалеко) чтобы детей не травмировать

ПРОШУ ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ЖЕНЩИН СЧИТАТЬ СЕБЯ ЖЕНАМИ !

Класс!

Нет, квартиры есть у всех. И я не в далеке, нашим отношениям уже десять лет (это только последний год я нахожусь по делам в Москве), да и при этом каждый квартал улетаю на месяц и провожу с ними или улетаю с кем то из них на отдых (денег не очень густо поэтому чаще в Египет и турцию, очень редко - европа).

Кстати я обратил внимание, что многие имеют сказочное представление о многоженстве, почерпнутое из глупых фильмов. И представляют какой то гарем набитый тупыми бабами. На самом деле это не так.Так хочется представлят кому-то, но это не так

Кстати, фактическое многоженство распространено и в Москве&Питере. Правда никто не афиширует.

Вы всё сказали сами, женшины не принимают многоженство как приемлимое для них состояние...они просто сами себя обманывают(все так делают, когда не в силах вырваться из ситуации или изменить ее), что "она" и есть жена, а остальные-любовницы. Она-постоянна, она-"настояшая", а остальные-нет.

Такои подход мудрее, чем истязать себя мыслями.

Разумеется, что человек на нынешней ступени развития выбрал именно моногамию. Тому много обьективных причин. Но согласитесь что вокруг тысячи и миллионы браков где все ненастоящее. Возьмите любую пару и вы увидите что жена - якобы жена, она считает что она настоящая жена. А на самом деле муж с ней просто живет по одной крышей. Или привык или негде жить... Они бегут от жен духовно и находят утешение в ВОДКЕ, в РЫБАЛКЕ, в АВТО или МОТО. А такая жена с апломбом читает себя замужней.

Не кажется ли вам странным, что с одной стороны мужчине легче найти партнершу а с другой стороны именно они спиваются, разбиваются, попадают в тюрьмы или умирают от всяких болячек. Традиционный брак который сейчас имеется у большинства имеет такие же внутренние проблемы, и женщины в них бывают часто несчастны, но просто они не бросаются в глаза так как привычны.

Вообще проблема лежит глубже я хотел сказать, что составляет женское счастье и как бывает оно различно в жизни. Какие странные витиеватые пути чел выстраивает якобы пытаясь достичь оного. Мой случай - всего лишь частный случай, когда человек стараясь исправить ситуацию лишь усложняет ее, так как не приемлет меч как способ развязать гордиев узел.

Возьмите любую пару и вы увидите что жена - якобы жена, она считает что она настоящая жена. А на самом деле муж с ней просто живет по одной крышей.

любую?

да всё понятно, каждыи бултыхается по-своему.

ПРОШУ ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ЖЕНЩИН СЧИТАТЬ СЕБЯ ЖЕНАМИ !

в автоподпись что ли взять... такое добро пропадает

....А такая жена с апломбом читает себя замужней.

....Вообще проблема лежит глубже я хотел сказать, что составляет женское счастье и как бывает оно различно в жизни.

....И представляют какой то гарем набитый тупыми бабами.

---Доцент, это слова ЖЕНЩИНЫ, а не мужчины - точняк говорю

Лука, забирайте цитату, если надо

Доцент: Но согласитесь что вокруг тысячи и миллионы браков где все ненастоящее. Возьмите любую пару и вы увидите что жена - якобы жена, она считает что она настоящая жена. А на самом деле муж с ней просто живет по одной крышей. Или привык или негде жить... Они бегут от жен духовно и находят утешение в ВОДКЕ, в РЫБАЛКЕ, в АВТО или МОТО. А такая жена с апломбом читает себя замужней.

-а вот это слова агонизирующей любовницы

Доцент: А такая жена с апломбом читает себя замужней.

-а вот это слова агонизирующей любовницы

настолько агонизирующей, что впереди - гарем?

настолько агонизирующей, что впереди - гарем?

--- если это любовница - то поиск подтверждения своим размышлениям и сказкам человека ,,оттуда не из Москвы,, а как ласково названа последняя женщина - ,,новенькая,,

Назад
Сверху