Как я Вам сочувствую . У меня теперь вообще непонятно какой диагноз . Жалуюсь я , извините, на частое, как это по-русски , мочеиспускание(слово какое гадкое). Ночью это происходит минимум 4 -5 раз , например .Про день я не говорю .Можете себе представить как я сплю.Поездка в поезде,например, невыносима.
Вобщем так, микробы в моей, извините, урине не обнаружены шведскими специалистами . Поэтому сначала мне лечили воспаление ,то есть делали непосредственно в уретру иньекции кортизона, говорю сразу -не больно , потому как мазь наносится как анестезия. лечили меня лечили , не вылечили. Подумали что у меня överaktive мочевой пузырь,и прописали мне детруситол -очень модное лекарство .
Изменений -ноль. Отправили меня на обследование на предмет уринодинамики и пр . ,очень увлекательная процедура,должна вам сказать на пару часиков , врач мне закачивала через катетер водичку и смотрела на монитор на давление мочевого .
Объявили мне , что я здорова и у меня слабые мышцы мочевого пузыря. Выдали мне одноразовые тампоны типа"тапакса"самый маленький размер , кот. вводится туда же куда и тампакс, но только разворачивается эдакой миленькой распорочкой размером минимум с детский кулачок и типа там чего -то пережимает .Тренировалась я так только один день, потому как у меня просто разболелся живот и ощущения прямо скажем , как будто у меня там зонтик открытый .Вот и все. Похоже обречена я бегать в туалет ночью всю жизнь.