Цистит как лечить? замучалась сил нет

• Автор темы Автор темы IGM
  • Теги Теги
    цистит
Левомицетин относится к весьма токсичным антибиотикам с серьезными побочными эффектами. Для профилактики инфекций мочевыводеящих путей рекомендуется Бактрим (он же - Бисептол 480) или же Кефлекс (цефалексин)- 250 или 500 мг.

Еще одна тема трясущихся от похода ко врачу. Цистит легко лечится, если правильно выявить его причину. И не надо будет забивать симптомы, можно будет заниматься всем, чем угодно, в желаемых количествах.

Ага...вот лечили меня как-то...да только деньги вытрясли и все снова началось несмотря на все процедуры.не верю я врачам(((Хотя очень надоело мучаться.Вообще,Чтобы снять приступ-самый лучший способ-положить между ног бутылку с горячей водой.Здорово помогает,а вообще люди,если кто знает где есть хорошщий врач,который реально поможет-подскажите.а?:-)

Насчет кислоты не знаю. А для профилактики врач советовала следующее. То, что, вы, уже написали про поход в туалет, и подмываться после каждого акта дефекации. А лечить сказала - Бисептолом, трехдневный курс.

Левомицетин - очень ядовит, так что я его - только по необходимости сглотну.

Хорошая вещь от проблем мочевыводящих путей клюква в любом виде. Можно просто регулярно пить сок. В аптеках также продаётся препарат в капсулах.

Действенный рецепт для страдающих частыми приступами - три чайных ложки яблочного уксуса на стакан воды, три раза в день до еды. Курс - 3-4 недели.

Для снятия сильного приступа - укол хлористого. Облегчение почти сразу же. Спазмоцистенал тоже помогает быстро (его, конечно, орально принимают, в воде или на сахаре).

А подмываться страдающим циститом нужно после каждого похода в туалет.

Девочки, я мучилась циститом около 6 лет. Причём, получался замкнутый круг: цистит лечился только антибиотиками, после этого погибает и полезная микрофлора, вследствие этого развивается молочница. Пока пролечиваю молочницу, проклятый цистит опять возникает. Жуть просто, жизнь была не мила. И клюквенный сок хлебала каждый день. Наконец именно здесь, на этом форуме (да здравствует Кофейня!) набрела на совет подмываться свежим кефиром. Я растворяю примерно столовую ложку кефира в тёплой воде. Эффект просто потрясающий. Уже примерно полгода живу как нормальный человек. Видимо, благодаря кефиру быстро восстанавливается кисломолочная среда. Но только нельзя это делать, если есть недолеченная молочница, сначала пролечиться хорошенько.

Вобщем, удачи вам, девочки, всем вылечиться!

Вот от антибиотиков точно будет цистит (а также дисбактериоз, ухудшения иммунной системы и залечивание до хронического состояния болезни). Ну как так можно? Неужели нет более природных способов? Лечить нужно теплым питьем в больших количествах и медвежьими ушками (трава такая, кажется еще одно ее назван. - толокнянка, uvae ursi - по латыни). Пока лечитесь, не вылазить из постели и желательно пропотеть.

Антибиотики использовать лишь в том случае, если болезнь очень запущена, да и то - под контролем хорошего врача!!!

А вот как делать профилактику, не скажу, потому что я не знаю, какая инфекция в вас сидит (или в вашем партнере). Надо провериться на кокки и другие болезни. И мужчину мыть перед употреблением. :-P

Нельзя терпеть и долго не идти в туалет - одно из самых важных правил.

И еще есть один способ - пользоваться вагинальными кремами и свечами типа Фарматекс. Во-первых, уменьшает шанс травмирования мочеполовых путей (из-за смазки) и убивает многочисленные бактерии.

Желаю вам таким больше не болеть.

Мне доктор назначила антибиотик, которим сибирскую язву лечат (ЦИПРО)

Я просто не стала его пить. Лечилась грелкои между ног. После осмотра гинекологическои части чуть на стенку не залезла от етого цистита, но доктор ничего не увидела. Наверно думает, что я слопала антибиотики.

Привет!

Дело в том, что я поддавшись обману, что на улице уже чуть ли не жара, одела юбку..

и что теперь? меня просто ТАМ продуло.. :(

уже второй день бегаю в туалет каждые 10-15 минут по-маленькому...:(

и при этом таке боли там.. потом еще сидишь и минут 10 ждешь пока перестанет болеть и зудеть, а потом снова бегом в туалет!

Как это можно лечить?

таблетки пить или заваривать травку или каким другим путем?

пожалуйста помогите!!!

Спасибо!

У тебя скорее всего цистит, чтобы снять симптомы нужно пить четыре раза в день по две таблетки фурадонина, это не антибиотик поэтому флора не нарушится. Хорошо ещё попить Фитолизин 3 раза в день, чайную ложку растворить в стакане теплой воды. Запах у него специфический, хотя мне нравился. А из травок хорошо помогает Пол-пола, не горькая, пьется легко легко. Удачи.

Если это цистит, очень помогает попить стрептоцид в таблетках 4 раза в день по 1 штуке. Средство почти "народное", не знаю, что об этом говорят врачи, но к вечеру уже легче.

И вот цистит, которые не вылечивается принципиально, обозвали "просто продуло".

Ванночки с марганцовкой, чтобы зуд снять, фурадонин и клюквенный сок. Пить, чтобы инфекция не поднималась выше. Лучше вместо фурадонина к доктору. Не замерзать больше, и держать ноги в постоянном тепле. Попрощайтесь с короткими юбками на время.

В Яблоке, кстати, была статья про это.

, стрептоцид не может быть народным средством. Это отнюдь не безобидное средство, надо знать все противопоказания к его приему.

Назад
Сверху