Цистит это ужасно. А уретрит? В общем у меня тоже такая фигня была. Было больно ходить в туалет, и к тому же иногда не доходила... (( Прямо в штаны... ;((( Не помогало ничего, кроме горячего чаю.
В этом случае вам надо каждый день пить горячее. Что угодно, чай, вода, но все должно быть горячее, и как можно больше пить, пить, пить! И еще корни лопуха в аптеке продаются. Там их надо заварить, и пить 2-3-4 недели и все пройдет.
Не надо пичкаться антибиотиками. От них навсегда не избавишься от этой болезни, она будет возвращаться вновь и вновь. Так как действие временное и побочных эффектов много.
И не надо носить слишком обтягивающие вещи, особенно в том месте. Это уж понятно, что после таких штанов и не только это начнется... ((
И не пить пиво и алкоголь, от этого вообще может такое быть. Лучше перетерпеть, а то потом придеться держатся рядом с туалетом. Помню, как-то выпила много пива на ночь, а у меня цистит страшный был... Так я всю ночь бегала в туалет, в кровать чуть не сделала, было неприятно и ужасно больно.
А на след. день из дома выходить не хотела, страшно было, что
описаюсь на улице!
И еще самое главное, ноги держать в тепле, ни в коем случае при таком не ходить по холодному. А то воспаление еще хуже будет.
В горячих ваннах можно до бесконечности сидеть, все равно на след. день все опять начинается. То место лучше не греть,
лучше всего пить много много много горячей воды. И не забывать про корни лопуха.