Цистит как лечить? замучалась сил нет

• Автор темы Автор темы IGM
  • Теги Теги
    цистит
В бутылку налить горячей воды, обмотать полотенцем и лечь спать под теплым одеялом с этой импровизированной грелкой, зажав ее между ног. Она должна достаточно хорошо греть, но не обжигать. Помогает.

Я в таких случаях стараюсь не замерзать(когда замерзла ощущения более неприятные) и пить много жидкости - я пью зеленый чай.

если нет купите, если есть попейте отвар толокнянки обыкновенной. если начальная стадия, точно поможет - проверено! и без химии по крайней мере. только быстрее.

я в таких случаях пила бисептол... тока у меня, все же был цистит... прошло...

Люди, у меня вопрос, у кого такое было: у меня цистит возникает после полового акта! На инфекции проверялась несколько раз, нет ничего ни у меня ни у партнера...Кучу урологов обошла, без толку...что же делать?

ЛЮДИ!!!!!!

Сама сталкивалась с этой проблемой и консультировалась у хороших врачей!!!

1. Если острый цистит - сильная резь типа "писаю и плачу" - поможет МАНУРАЛ - это антибиотик местного действия специально при циститах!

2. Профилактика или после МОНУРАЛА очень хорошее растительное средство ФИТОЛИЗИН. Его тоже надо пропить недели 2, что бы цистит не перешел в хроническую форму.

Мучаюсь циститом несколько лет (как замуж вышла), сдаю анализы - все хорошо, зубы в поряде, с нервами все нормально, не простужаюсь. Когда уже совсем меня достало это дело, повела мужа на инфекции проверять, анализы показали что инфекции нет. Через три месяца опять идем проверяться (когда обострение), оказывается есть инфекция у мужа - уреаплозмоз, а у меня - нет. Теперь вылечили эту заразу (с первого раза не вышло конечно). Сегодня еще купила монурал, чтоб добить этот цистит совсем. Надеюсь пройдет наконец то, а то сил уже нет.

Помогите, пожалуйста.

Разыгрался цистит уже второй день невозможно все жжет и болит (слава Богу крови нет). Я пью но шпу и 5 нок, но что то ничего не помогает. Посоветуйте что можно купить в аптеке и сразу выпить? Заранее спасибо.

Купите в аптеке "Монурал". Сама бывает, страдаю циститом, так вот он на следующий день рези снимает и частоту позывов. Действительно помогает.

Нолицин курсом и почечный чай или любое мочегонное. Пить как можно больше. Диета - ничего острого и кислого и алкогольного.

при первых же признаках капаю ударную дозу Цистенала и пью фуразолидон (или из этой группы что-то) и очень много теплой воды

если не первый раз такое дело - обязательно к врачу, сдавать анализы

Спасибо Вам всем огромное. Пойду с работы что - нибудь куплю обязательно. Я еще сегодня с дуру на голодный желудок выпила таблетки и меня теперь в плюс к тем бякам ещё тошнит и как - будто в животе кто - то палкой водит. И муж не понимает моего состояния абсолютно и тащит вечером в деревню, до которой ехать без пробок 3 часа ( ну это уже в ДВ), не понимает как мне без туалета((((((((((((((((((((

У меня тоже эта проблема стояла очень остро. Цистит мог проходить на 5-6 дней, а потом начинался опять. 5-нок не помогал. В конце-концов мне пришлось идти к врачу, который выписал мне курс каких-то антибиотиков, и курс вливаний через мочевой канал в мочевой пузырь раствора серебра (врач сам пишет состав, а вы в аптеке заказываете). Вот после таких процедур тьфу-тьфу уже больше года цистит не появляется. А было что-то ужасное.

Назад
Сверху