- Активность
- 55 660
А какие у Вас стоят сейчас?я люблю все сезонные цветы..люблю, когда сначала появляются в продаже весенние, затем - летние, а потом осенние...люблю, чтобы дома стоял букет цветов, которые характерны как раз для этой поры года
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие у Вас стоят сейчас?я люблю все сезонные цветы..люблю, когда сначала появляются в продаже весенние, затем - летние, а потом осенние...люблю, чтобы дома стоял букет цветов, которые характерны как раз для этой поры года
Мои цветы сейчас...
Мерси, цветы не только радует глаза, )) спасибо, красота...
Мне тоже по душе эти занятия. Даже работа в радость, а не в тягость))
А для меня такая мука поливать цветы, что лучше уж пусть дарят те, которые вянут или не дарят вообще )
Я фрезии обожаю. А вообще мне МЧ подарил орхидею фаленопсис, я теперь каждый день поливаю-любуюсь. Мне кажется, это лучше, чем цветы, которые скоро завянут![]()
В продаже можно купить, а за какую сумму он Вам подарил, я тоже хочу...^))
400 р. Правда, не знаю где именно. Я и о цене-то случайно узнала) Могу попозже выложить фото своей красавицы.
Мне кажется, это лучше, чем цветы, которые скоро завянут![]()
О, я чувствую настоящую ревность, когда кто-то хочет сорвать мои цветы!!!Пусть стоят живые!!!
))
Это правда, дорогая Марго!
Сама смеюсь над собой, но рвать никому не даю : ребенок в школу пошел на 1 сент. с купленными цветами...