Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мимозу обычно везут с Крыма, как и многие первые цветы...Какая это прелесть
А у меня вот-вот зацветет крокус.[/quote]
хорошо,...
![]()
Не поняла тебя, Анечка. Комнатные растения напрямую зависят от личного климата, температуры и влажности комнаты, где находятся..
А мои крокусы (или постарому шафран) цветут в саду! Мне интересно, сколько времени продлится цветение, это моя первая крокусная проба![]()
От отношения к ним, от того как им самим нравится с Вами-т.е. от личного климата
Это просто моя слабость- сначала комнатные цветы, а сейчас доросла до садовыхи как будто горизонты распахнулись....
У меня со 2 апреля цветут крокусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, очень может быть!
у меня, вот, такая энергетика, что все растения вокруг гибнут (не шутка).
Вспомнилась такая история
Я не люблю комнатные цветы
Я не люблю за ними ухаживать, так как не люблю делать что-то по графику
Мы жили вместе с одногруппницей в одной комнате в общежитии и она уехала на лето к родителям, оставила цветы на меня
Кроме этого, многие, кто выращивал цветы в общаге, зная, что я никуда уезжать не собираюсь, притащили цветы мне с просьбой поливать
Я согласилась, и моя комната превратилась в оранжерею
Не скажу, что мне понравилось поливать цветы, я по-прежнему это дело не любила
Но: когда вернулись хозяева, все удивились тому, как похорошели их цветы
Говорили, что когда они сами ухаживали за цветами, они не были так здоровы и прекрасны
Может, у меня, наоборот, энергетика такая, что цветы растут от моего ухода?
возможно)
тут бывает по-разному: у кого то цветы хорошеют от любви и внимания к ним, а кто то, даже не особо любящий цветы, обладает хорошей энергетикой и вокруг него все цветет.