Цветы /цветы / любимые цветы…

• Автор темы Автор темы Иpина
Для меня мой сад - это подсознательное возвращение в райский сад, вернее попытка;)

очень приятно, когда так любят цветы, я их люблю, но сада своего нет...

Рада, и поздравляю Вас, :), а можно фото увидеть цветов,
не сочтите за шутку, просто интересно! Я очень люблю :) цветы...

Не оставьте меня без ответа,пожалуйста! Думаю, мало кто станет спорить с тем, что лучше говорить о цветочных страстях, ;)

У меня нет фотографий цветов без моей физиономии
А это уже раскрывает мою конфиденциальность, что нежелательно
Фото же из интернета, считаю, найти может каждый, и это не так интересно

кстати, я такие проблемы решаю простой графической программой стандартной винды-закрашиваю квадратиком лицо или вообще всю себя, или выделяю и отрезаю только то, что можно показать... но если это трудно, то и правда лучше в интернете самим поискать....

МИР, ТРУД, МАЙ!
Всем хороших выходных!

Вложения

• мир.jpg
    мир.jpg
    76,9 КБ · Просмотры: 230
кстати, я такие проблемы решаю простой графической программой стандартной винды-закрашиваю квадратиком лицо или вообще всю себя, или выделяю и отрезаю только то, что можно показать... но если это трудно, то и правда лучше в интернете самим поискать....
По сути - не трудно, конечно
Больше времени потрачу на то, чтобы найти нужные фотографии (у меня 10 гигов фоток, если не больше)
Но если не забуду, сделаю

С одной стороны - да, но с другой стороны - я постоянно забываю с собой брать что-то для фотографирования (фотоаппарат или телефон), и лишаюсь часто возможности запечатлеть классные моменты
А фоток много, потому что я коллекционирую память
У меня даже есть чуть больше гига оцифрованных старых черно-белых фотографий из детства

а я вообще не очень то люблю фотографироваться, раньше даже терпеть это не могла но теперь приходится т.к. подруга-фотограф вечно меня снимает для своих работ.... (((

я в основном сейчас фотографирую ребенка и составляю красивые альбомы...

кстати, а вы с самого рождения ребенка фотографируете? не верите в примету о том что нельзя?

Назад
Сверху