Цветы /цветы / любимые цветы…

• Автор темы Автор темы Иpина
Вот мои крокусы (уже отцвели,правда)...

Вложения

• S6300062.JPG
    S6300062.JPG
    441,4 КБ · Просмотры: 262
А сейчас цветут тюльпаны и анютины глазки...

Вложения

• S6300067.JPG
    S6300067.JPG
    565,2 КБ · Просмотры: 265
  • S6300108.JPG
    S6300108.JPG
    379,6 КБ · Просмотры: 228
У меня по цветам крыша едет: завтра буду еще сажать, купила Мальтийский крест!!!!!

Вложения

• S6300117.JPG
    S6300117.JPG
    248 КБ · Просмотры: 210
достойное место цветы занимают в футболе...самый яркий тому пример итальянская Фиорентина из божественной Флоренции...игроков этого клуба называют фиалками, за подобающий фиолетовый цвет формы...сейчас эта команда набрала неплохой ход и борется за последнюю путёвку в лигу чемпионов...хотя неск.лет назад Фиалки переживали не лучшие времена...они обанкротились и вылетели в серию С...однако через неск. лет они вернулись в серию А...за Фиалок играло много хороших футболистов...самый известный из наших - Андрей Канчельских, а из зарубежный аргентинец Габриэль Батистута

достойное место цветы занимают в футболе...самый яркий тому пример итальянская Фиорентина из божественной Флоренции...игроков этого клуба называют фиалками, за подобающий фиолетовый цвет формы...сейчас эта команда набрала неплохой ход и борется за последнюю путёвку в лигу чемпионов...хотя неск.лет назад Фиалки переживали не лучшие времена...они обанкротились и вылетели в серию С...однако через неск. лет они вернулись в серию А...за Фиалок играло много хороших футболистов...самый известный из наших - Андрей Канчельских, а из зарубежный аргентинец Габриэль Батистута

Какой еще Батиста - тут цветы, сад, понимаете Балтика!!!
На высокое не обижаются. Ладно я не обиделась!!!​

А зря, вам бы он панравился! Ващета надо говорить не знаю никакого БатистутЫ! Точно вы от меня заразились наверна,но у мпеня уже дела идут на паправку.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху