MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
MERSY, ребенка с Днем знаний - праздник хороший, и началом нового учебного года, только на 5+
Спасибо, моя хорошая!
И Вам всего доброго!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
MERSY, ребенка с Днем знаний - праздник хороший, и началом нового учебного года, только на 5+
Знакомые слова ))цветут цветы,не я,не ты,уже не можем мы сорвать...цветут цветы среди зимы,считаю дни,я должен ждать...цветут цветы среди огней,среди чужой,большой любви...цветы-глаза,цветы-слова с холодным запахом зимы.....
Понятно, но чтобы их демонстрировать с таким романтизмом, нужна поэтическая душа.нет,я не Байрон, я другой...я поэт,но эти стихи не мои а группы Танцы минус
Спасибо, моя хорошая!
И Вам всего доброго!
я поэт
:nod:Улыбки мои Вам, MERSY
как хорошо, что есть цветы и улыбки...
нет,я не Байрон, я другой...я поэт,но эти стихи не мои а группы Танцы минус
Балтика, можете написать стих/и для девушек - о цветах?
вдохнул я розы аромат,учуяв запах нежной кожи,шипы её покорно спят,и спит Она в любовном ложе...Она прекрасней всех гвоздик и всех нетронутых тюльпанов,я страстью грешной к ней проник и жить готов в стране дурманов...её божественное тело готов я без конца ласкать,пусть сердце бьётся неумело и пахнет маком вся кровать...она открыла свои шторы из лепестков солёных роз,в неё вошёл как в царство флоры как в царство нежности и грёз..)))
пожалуйста,как просили!..стихи написаны вчера,но на ПОДЛИННЫХ воспоминаниях,о даме,которую я упоминал в теме про Интеллектуалок...да жалко,что я жил не во времена Пушкина...так бы затмил его славу...и тогда бы не его,а меня застрелил бы на дуэли Дантес ))))