Цветы /цветы / любимые цветы…

• Автор темы Автор темы Иpина
Увлажнять воздух не забывайте, ведь залог здоровья для цветов.

да, спасибо :) На днях мама собрала мне дождевой воды, слышала, что ей поливать их надо, я полила, так у нее листики поднялись, она похорошела аж как-то =))

да, спасибо :) На днях мама собрала мне дождевой воды, слышала, что ей поливать их надо, я полила, так у нее листики поднялись, она похорошела аж как-то =))

LenaS, )) как хорошо, здоровье нужно не только нам, но и нашим любимым цветочкам, ))

Очень красивые цветы )
Так смотрится, что они вроде высокие, да?
С метр где-то, наверное в высоту?

очень важный подарок цветы , который должен выразить самые сокровенные эмоции. ИМХО

Мой МЧ дарит всегда букетик душистых фиалок

Вложения

• dd86308y4m451fc0j_b.jpg
    dd86308y4m451fc0j_b.jpg
    52,4 КБ · Просмотры: 292
Для первого свидания подходят также гвоздики.

А у меня гвоздики только с ветеранами войны ассоциируются. Ну ещё с выпускниками школ, в одной школе где я училась, младшеклассники гвоздики дарили на выпуск.

А у меня гвоздики только с ветеранами войны ассоциируются. Ну ещё с выпускниками школ, в одной школе где я училась, младшеклассники гвоздики дарили на выпуск.
обожаю цветы, пишет дельфин, все цветы красивы, )

У меня тоже с ветеранами и кладбищем почему-то ассоциируется. Сейчас гвоздики уже очень редко кто дарит. По крайней мере я их встречаю все реже и реже.

Назад
Сверху