"Тюнингеры" отношений

• Автор темы Автор темы Alexej
А полагаю ты согласишся с тем, что даже два серийных автомобиля с абсолютно идентичными параметрами ( казалось бы) - будут иметь совершенно разный "характер" . т.е. будут такими же индивидуальными.

наверно нужно конкретизировать цитату. Если речь о тазиках, то да, характер будет настолько индивидуален, что некоторые экзЫмпляры вообще не едут. Если речь о нормальных изделиях буржуйского автопрома, то вряд ли разница будет заметна.

Под влиянием жен - мужья идут в спорт залы и пр.

ты же сам говорил, что вариант пластиковых обвесов не обсуждаем

По теме, я не думаю, что кого-то нужно осознано улучшать/тюнинговать. Если тебя человек не устраивает - найди другого.

Смотрите мне - спаммеры. Нажалуюсь вашим провайдерам - закроют вас за спам

мы не спамеры. мы скучающие флудеры. Ведь согласись, скучно в сотый раз обсуждать кто самый равный среди равных и можно ли пускать за стол мужин с голым торсом

Мужья идут в спортзал, женам силиконовые груди приделывают, на девятку фильтры ставят - до чего публика упорная!

Ленивый человек бы уж давно плюнул на ентот тюнинг и нашел б себе кого по душе - с грудями, прессом или соответствующими лошадиными и sunroof . Эх, наше счастье - жить такой судьбою! Через тернии - к звездам!

Нажалуюсь вашим провайдерам - закроют вас за спам

жестокий вы человек - то тюнинг, то отключение от Маtrix

Может, стоит в первую очередь заниматься собственным тюнингом, модернизацией и прочим апгрейдом?

В общем-то я согласен. НО. Рассмотрим ситуацию:

Есть усредненный человек, который получил права и купил машину. Вполне логично будет предположить, что машину он выбрал согласно своим требованиям к ней ( т.е. у того кому нравятся внедорожники, врядли сердце будет биться быстрее при виде классики Порше ) Так вот, с течением времени, человек понимает, чтьо его "мастерство" растет и машина не может уже дать ему той радости, что раньше. (Динамика не та, скорость маловата, повороты не держит и пр.) Но избавиться от нее он не может или не хочет - сроднился как-то, да и многое связано с этой машиной например. Вот он и решает, а зачем менять, если есть еще потенциал в машине - нужно только тут добавить, там перенастроить, вот здесь докупить и будет то что нужно.

Т.е. человек ростет _вместе_ с автомобилем. Если бы он сначала стал скажем отличным пилотом, а потом сел в "девятку" он был бы разочарован - для него это было бы пыткой. И наоборот купил себе машину "на вырост" предположим Лансер Эво - и либо гробанулся на ней сразу либо "задушил" машину так и не дав ей полнокровной жизни. Так же и человеки

Она дождется, чтобы вы все дефекты и ошибки природы ликвидировали, и гудбай.

Ну значит так тому и быть. Люди точно так же теряют машины ( угон ) - это жизнь, а она как известно ссу..я штука

до чего публика упорная

не упорная, но комплексная, если не закомплексованная.

Ленивый человек бы уж давно плюнул на ентот тюнинг и нашел б себе кого по душе

и я о том же.

жестокий вы человек - то тюнинг, то отключение от Маtrix

это тоже можно считать формой тюнинга. тюнинга окружающей среды из которой удаляются чужеродные и неполезные вкрапления в виде флудерасов и спамеров.

По теме, я не думаю, что кого-то нужно осознано улучшать/тюнинговать. Если тебя человек не устраивает - найди другого.

Но ведь не может же ВСЕ устраивать или Не страивать. Обычно-то что-то устраивает ,что-то не устраивает, а что-то вообще откровенно бесит. Зачем менять, если можно подправить. Сменив - ты лишь получишь другие недостатки.

А мне кажется, что подобный "тюнинг" происходит везде и всегда. И в служебных, и тем более в семейных отношениях. Просто это называется более скучным, затасканным и малоприятным словом - перевоспитание.

"Она хороша внешне, неглупа и мила. Этого вполне достаточно для знакомой или любовницы. Но этого явно недостаточно для семейной жизни. Как жена она еще должна быть хозяйственна, умела, внимательна к супругу. Не умеет "входить в положение", не молчит, когда нужно промолчать (скорее наоборот), проявляет явное неудовольство моими мелкими и невинными "шалостями", баней, футболом, преферансом с друзьями, кормит только полуфабрикатами промышленного приготовления и пр... А мы уже женаты 3( 5-7-13-23)года! Надо что-то делать. Придется заняться ею вплотную. Будем перевоспитывать! Улучшать, модернизировать, проводить тюнинг...."

Так или почти так думает муж.

Что о благоверном думает жена - лучше пусть расскажут дамы.

Плавали, знаем.... Может быть у кого-то и получилось. У меня - нет. :-)))

К сожалению, рекомендаций по "тюнингу" ближнего не так и много. Не учат нас методике перевоспитания жены. Начинать с себя? Тяжело, лень да и незачем! "Пусть принимает меня таким какой я есть!" Эта установка мертвым якорем держит многих мужчин и не дает улучшаться в том направлениии, в котором жажадет изменений его сопруга.

"Пилите, Шура, пилите!" (с)

Есть усредненный человек, который получил права и купил машину

Вот для него и существует марка Hyundai - мечтающие о джипах и эксплорерах залезают в Santa Fe, попсовики, страдающие по феррари и лаборгини - седлают Tiburon, кто хочет Avalon - рулят Sonata.

Все накапливают мастерство в условиях, максимально приземленных к реальным

А если ты женился на девятке - так на нее хоть пять spoilers поставь и номера "шумахер" - а толку шиш .

И над мужем-запорожцем можно, конечно, ночью пассы делать - ты - порше, ты - порше

Видели очи, чего куповали. Позно тюнингом заниматься, когда почки отказали

чужеродные и неполезные вкрапления в виде флудерасов и спамеров.

бедень...где ж порезвиться?

социоников что ль угостить творчеством Дженис Джоплин?

Тюнингеры это фигня. С тюнингерами мы справимся.

Лишь бы не оверклокерша :-)

Есть ли такие "тюнингеры отношений" - которые проводят глубокий тюнинг человека?

Ну есть... а зачем Вам? - есть потребность?

На самом деле все просто - кто считает, что общение с другим человеком его не меняет, тот просто лукавит. А если общение просчитывать - и перемены пойдут в нужном направлении. То есть - именно "тюнинг" и есть. Вот только - а нафига? переделанный человек может оказаться нафиг не нужен, даже если удалось его оптимизировать в идеальном варианте - то есть слепить "для себя". Это только в начале интересно - в бога поиграться. А потом проходит...

Вот для него и существует марка Hyundai

Ну не то это все, не то. Ну да неплохо, да лучше чем многие. Но все равно - это компромисс. Ты все равно остаешься одним из - неважно сколько вас - миллионы или можно пересчитать по пальцам - ты один из.

Тюнинг это в принципе своего рода эгоизм, стремление быть не таким как все. Внешне возможно таким же, но лучше, с большим потенциалом, как говориться - лучший среди равных. Да к тому же это вызов - насложденье бытвы с жизнью, преодоление.

В общем я согласен , действительно происходит такой "тюнинг" везде. Но опять таки, средства различны. Можно "затюнинговать так - что потом сразу потерять, а можно наоборот, улучшить да еще и бонус получить

А то, как Пигмалион налепите, налепите. Она дождется, чтобы вы все дефекты и ошибки природы ликвидировали, и гудбай

Это, кстати, еще хороший вариант. Тогда демиург может взяться за оптимизацию другой игрушки. Только это не любовь и не отношение. Это игра в бога.

Может, стоит в первую очередь заниматься собственным тюнингом, модернизацией и прочим апгрейдом?

Малый и болшой газзават! Абъявым нэпримыримый барьба нэдостаткам удуруг друга.

Внешний тюнинг по форме мало чем отличается от обыкновенного недовольства супругом. Изо дня в день его пилят и пилят. Это не так... Это убрать...

Никакого сходства нетути. Пиление достигает только внутренних целей пилящего в виде расстановки иерархических приоритетов внутри семьи и слива накопившейся агрессии на дражайщую ( но не дрожащую, а скучающе привыкшую ) половину. Никто не меняется.

По ходу чел, нуждающийся в апгрейде близких, на самом деле нуждается только в том, чтобы его побыстрее оставили наедине с его Любимой девяткой, Лансер Эво или Порше.

Меня потрясает самоотверженная, жертвенная, неземная любовь некоторых мужчин к своим четрехколесным пусечкам.

Это игра в бога.

спасибо что напомнили и в самом деле, зачем нам классика еще? Срочно перечитывать Фаулза Magus

Тюнинг это в принципе своего рода эгоизм, стремление быть не таким как все. Внешне возможно таким же, но лучше, с большим потенциалом, как говориться - лучший среди равных. Да к тому же это вызов - насложденье бытвы с жизнью, преодоление

это когда над собой такие штуки проводят, - эт да

а когда к другому демимуром с клещами и молотком подкрадываются - такую практику я imho не очень уважаю

а вместо бога играйте-ка лучше в бисер

Назад
Сверху