Y
Yuliya
⚪
А полагаю ты согласишся с тем, что даже два серийных автомобиля с абсолютно идентичными параметрами ( казалось бы) - будут иметь совершенно разный "характер" . т.е. будут такими же индивидуальными.
наверно нужно конкретизировать цитату. Если речь о тазиках, то да, характер будет настолько индивидуален, что некоторые экзЫмпляры вообще не едут. Если речь о нормальных изделиях буржуйского автопрома, то вряд ли разница будет заметна.
Под влиянием жен - мужья идут в спорт залы и пр.
ты же сам говорил, что вариант пластиковых обвесов не обсуждаем
По теме, я не думаю, что кого-то нужно осознано улучшать/тюнинговать. Если тебя человек не устраивает - найди другого.
Смотрите мне - спаммеры. Нажалуюсь вашим провайдерам - закроют вас за спам
мы не спамеры. мы скучающие флудеры. Ведь согласись, скучно в сотый раз обсуждать кто самый равный среди равных и можно ли пускать за стол мужин с голым торсом
наверно нужно конкретизировать цитату. Если речь о тазиках, то да, характер будет настолько индивидуален, что некоторые экзЫмпляры вообще не едут. Если речь о нормальных изделиях буржуйского автопрома, то вряд ли разница будет заметна.
Под влиянием жен - мужья идут в спорт залы и пр.
ты же сам говорил, что вариант пластиковых обвесов не обсуждаем
По теме, я не думаю, что кого-то нужно осознано улучшать/тюнинговать. Если тебя человек не устраивает - найди другого.
Смотрите мне - спаммеры. Нажалуюсь вашим провайдерам - закроют вас за спам
мы не спамеры. мы скучающие флудеры. Ведь согласись, скучно в сотый раз обсуждать кто самый равный среди равных и можно ли пускать за стол мужин с голым торсом