"Тюнингеры" отношений

• Автор темы Автор темы Alexej
А также "Коллекционер"

как один дядька любил заниматься тюнингом уникальных моделей - руководство к действию

а для плохо слушающихся руля - Дорожный патруль

Ну понятное дело, что и сам то же меняешся. Иногда это принимает высьма затейливые формы.

P.S>

Мы больны - наша хворь заразна!

Но для жизни не опасна.

сам то же меняешся. Иногда это принимает высьма затейливые формы

и она автоделом увлекается?

а что - разумно, потом друг друга можно ремонтировать

Сорри, обшибся малость. :-)))

Постараюсь найти ссылку... Мог бы сбросить текст, но не хочу засорять тему..

Неее, это не то. Тюнинг - процесс творческий! Это искусство. В общем-то тюнингер - творец. Не бог, но все же творец - создатель. И естественно создаль либо доволен тем, что получилось либо нет. Либо он продолжит работу либо нет. Ведь даже если тюнинг удался - совершенства не достичь, к нему можно стримиться бесконечно. Посему и тюнинговать можно до бесконечности, палируя и шероховатости. А то что это такое "влючиться -выключиться" - это неинтересно. Какой в этом кайф?

. В общем-то тюнингер - творец. Не бог, но все же творец - создатель.

Кароче. Если Бог - мастер, то тюнингер - ломастер.

Неча вмешиваться не в свое дело. Богу - богово, слесарю - слесарево...

А то, понимаешь, мы все глядим в Пигмалионы. А как работает, знаем? Технику безопасности сдали? Принцип "не навреди" усвоили?

Поигрались, а потом - "лети, мушка, ты мне больше не нужна".

А соседи потом "скорую" вызывают...

Поигрались, а потом - "лети, мушка, ты мне больше не нужна".

А соседи потом "скорую" вызывают...

предъява, однако............

Ну во первых не ломастер - а рационализатор. А во вторых знаем и как работает и как можно улучшить и что будет и зачем нам это нужно тоже хорошо представляем Тюнинг - рождается в голове и лишь потом воплощается в жизнь

Кстати, если бог был таким уж мастером - нас бы небыло А раз мы есть - значит ....

P.S.

(Напевая себе под нос ) У меня, у паука - очень легкая рука. Я умелец - прямо скажем. Тут подтянем, там подвяжем (С) Старый мультик

"...Если мы совершенны - зачем умираем.

Если несовершеннны - то кто бракодел"?

Нет, я о другом.

Эт все гордыня.

А еще - неспособность оценить божье творенье в его, так сказать, природной и естественной красоте.

Тут есть опасность с водой выплеснуть ребенка. Замалевать первозданное полотно искусственными белилами и румянами... Будет ли оно при этом иметь бОльшую ценность?

Или будет дорого только творцу?

"Это в сочинении господина Тургенева... Читали?"

"Нет, благодарю... я читаю только свои произведения..." ("Лев Гурыч Синичкин")

предъява, однако

Ни-ни. Скорей - на воре и шапка горит...

А также "Коллекционер" и подшивку "За рулем" :-)

ну Зул же нам не враг. предлагаю За рулем на Car Graphic поменять

Паааазвольте, пааазвольте, что значит А еще - неспособность оценить божье творенье в его, так сказать, природной и естественной красоте.

Наоборот даже - способность оценить, осмыслить, найти недочет и не просто указать не него, но еще и предложить вариант ( или сделать) как это исправить и улучшить!

Сейчас меня закидают помидорами, ну да бог с ними, кидайте.

Будет ли иметь ценность или не будет - это решаю я и никто кроме меня. Иными словами - будет. Иначе зачем бы я этим занимался? Будет ли мне радостней от того, что моя ...... лучше всех остальных ( и это роскошество я не купил, не украл , но создал, выстрадал и воплотил) - безусловно. Буду ли я гордится этим - конечно.

найти недочет и не просто указать не него, но еще и предложить вариант ( или сделать) как это исправить и улучшить!

Так в том-то и дело... Это для вас - недочет... а для кого-то, может, самое что ни на есть достоинство

Хе-хе... ох уж эти творцы... Вы ж - по СВОЕМУ образу и подобию лепите. В рамках собственного понимания о прекрасном.

А ежли оно... не того?

Назад
Сверху