У меня не полностью открывается головка члена. Что мне делать? Операций я К...

• Автор темы Автор темы Alexander
Здравствуйте,мне 15 лет и головка открывается без боли.Но в состояние эрекции открывается чуть труднее и с моей помощью.При открытии головки крайняя плоть как бы собирается около неё.Подскажите пожалуйста,что это такое,серьезно ли это?

Похоже. что все это нормально вполне...
Если сомневаетесь - к врачу на прием!
С уважением.

Здравствуйте
Мне 16 лет,головка полового члена в спокойном состоянии открывается не до конца,дальше с болевыми ощущениями и в состоянии эрекции только открывается еще меньше.Видно,что вроде бы натягивается уздечка.
При прикосновении,неприятные ощущения.
Вопрос,будет ли открываться до конца со временем или идти в больницу обязательно?

Здравствуйте
Мне 16 лет,головка полового члена в спокойном состоянии открывается не до конца,дальше с болевыми ощущениями и в состоянии эрекции только открывается еще меньше.Видно,что вроде бы натягивается уздечка.
При прикосновении,неприятные ощущения.
Вопрос,будет ли открываться до конца со временем или идти в больницу обязательно?

"Со временем" может порваться в самый неожиданный момент... Надо показать урологу и, возможно, сделать небольшую операцию, ничего страшного!
С уважением.

В душе под горячей водой плавно по тихоньку открывал и открыл полностью,что аж не закрывалась обратно,как у многих здесь пищущих.Я аж там испугался.
Слава богу,что не порвалось как вы написали

В душе под горячей водой плавно по тихоньку открывал и открыл полностью,что аж не закрывалась обратно,как у многих здесь пищущих.Я аж там испугался.
Слава богу,что не порвалось как вы написали

Но потом, надеюсь, закрылась? Если все это так трудно, болезненно и небезопасно. то не лучше ли сделать небольшую операцию?
С уважением.

Да потом я сам закрыл.
Не безопасно да,но не прям чтобы болезненно,немного не приятно.
Да думаю схожу к врачу как нибудь,если нормальным покажется

Спасибо
Есть еще вопрос,когда полностью открываешь головку,там сверху с краю чуть чуть как бы прилипла кожа эта внутреняя и еще там немножко чето белое
И в том месте где прилипло цвет фиолетовый

Спасибо
Есть еще вопрос,когда полностью открываешь головку,там сверху с краю чуть чуть как бы прилипла кожа эта внутреняя и еще там немножко чето белое
И в том месте где прилипло цвет фиолетовый

Ну, и дальше что? Смотреть надо! Советую при каждом мочеиспускании стараться полностью открывать головку, а потом аккуратно закрывать. При каждом! Ручки, желательно, чтобы чистые были...
С уважением.

Здравствуйте, у меня вопрос. Мне 16 лет, в спокойном состоянии головка открывается не полностью, но это не важно, когда член в состоянии эрекции, головка открывается процентов на 70-80, сегодня первый раз попробовал открыть полностью сам, открыть получилось, боли не ощутил, правда потом закрыть получилось со 2 раза. Скажите не опасно ли это, если открывать самому? И когда головка члена будет открываться полностью сама, без моей помощи? Родителям сказать не могу, а в больницу ходить не люблю, да и побаиваюсь. Заранее спасибо!

Здравствуйте, у меня вопрос. Мне 16 лет, в спокойном состоянии головка открывается не полностью, но это не важно, когда член в состоянии эрекции, головка открывается процентов на 70-80, сегодня первый раз попробовал открыть полностью сам, открыть получилось, боли не ощутил, правда потом закрыть получилось со 2 раза. Скажите не опасно ли это, если открывать самому? И когда головка члена будет открываться полностью сама, без моей помощи? Родителям сказать не могу, а в больницу ходить не люблю, да и побаиваюсь. Заранее спасибо!

В данном случае не надо ни "побаиваться", ни "ходить"... В принципе все нормально! Надо самому аккуратно, желательно чистыми руками, открывать и обязательно потом закрывать головку, и так несколько раз в день. Ничего опасного в этом нет. постепенно все станет естественно и свободно...
с уважением.

не 18 у меня такой вопрос. При обычном состоянии полового члена открывается легко до основания головки дальше кожу оттянуть не могу уздечка тянет головку вниз, а в состоянии эрекции головка легко открывается на 80% потом нужно не большое усилие чтоб завести ее за основание головки, ощущений болезненных нет если возбужден не до конца , а когда начинаю возбуждаться и головка увеличивается в размере начинаются болевые ощущения, кожа начинает сдавливать и головка начинает по видимому за т искать, что можно сделать без обращению к врачам?

не 18 у меня такой вопрос. При обычном состоянии полового члена открывается легко до основания головки дальше кожу оттянуть не могу уздечка тянет головку вниз, а в состоянии эрекции головка легко открывается на 80% потом нужно не большое усилие чтоб завести ее за основание головки, ощущений болезненных нет если возбужден не до конца , а когда начинаю возбуждаться и головка увеличивается в размере начинаются болевые ощущения, кожа начинает сдавливать и головка начинает по видимому за т искать, что можно сделать без обращению к врачам?

А вот в данном случае ответ на заключительный вопрос такой - ничего! Самостоятельно тут ничего нельзя и не надо делать - просто порвете уздечку и будет "море крови"... Если короткая уздечка - необходима операция - простая и безболезненная.
С уважением.

Назад
Сверху