У меня не получается общение

А

андрей З

Люди как приходят, так же и уходят из моей жизни, а мне хочется чего-то постоянного. Пыталась поговорить с людьми, которые меня знают, ничего конкретного не сказали, сослались на обстоятельства....

Не знаю, жить еще долго, а делать вид, что я не замечаю, что становлюсь в какой-то период не нужна людям, нельзя.

Какие глупости!!! Человек всегда кому-то нужен!!! Иначе и быть не может! Не знаю, сколько тебе лет, но ты хочешь сказать, что за всю жизнь не нашлось ни одного постоянного друга???????????? Заводи друзей в сети, там, где часто бываешь (учеба, работа и т.д. ) Если они уходят, значит что-то не так. Попытайся разнообразить ваши отношения. Будь в курсе самых интересных событий и люди потянуться, главное попасть в тусовку по интересам, когда будет объединять что-то интересное, просто так никто не уйдет.

Gelgilet, правда не нашлось ни одного друга. Бывают знакомые-приятели, кто-то переходит в друзья, но это совсем ненадолго.

Я понимаю, что что-то не так, понять бы еще, ЧТО именно, тогда можно было бы изменить. А друзья по нету - это еще сложнее, чем в реале. Ведь в нете можно просто поставить человека в игнор и все.... так было и не раз, причем с очень близкими людьми.

Ничего подобного. Человек, если кому-то нужен, то этот кто-то = энергетический вампир, который питается от этого человека энергией и тот еще сильнее угасает.

Вы знаете, я такая же дура.

И надо было книжек больше читать, повышать словарный запас, а я в компьютерные игры играл, фильмы смотрел...

А то два при разговоре слова связать не можем и тем не знаем, знаем только два слова Блять да Сука.

Я своим всегда говорю, что если что-то не так, не сердись сразу и не посылай в кукуево. Возможно то, что я хотел сказать и сказал, ты воспринял совсем не так, как я хотел выразить, но у меня из-за низкого словарного запаса получилось так.

Так что, переспроси "правильно ли ты понял меня и если нет попроси его переподтвердить инфу полученную от меня".

И если что-то не так, то не молчи, а скажи "типа твое мышление тупо до такой степени, что даже спорить не хочу с тобой или что ты такой дебил потому что ......"

Кстати друзья (подруги) по интернету это как раз так просто, что они уже надоедают и часто ты им, особенно, если ты печатаешь на клавиатуре под 400 ударов в минуту и они просто захлебываются твоими сообщениями.

Не спеши ставить в игнор ни в реале, ни в нете.... Ведь человек может наговорить/написать гадостей, но потом пожалеть об этом и сильно пожалеть... Всегда старайся дать человеку шанс... Хотя бывают моменты в жизни, когда просто неободимо расслабится в гордом одиночестве, послушать музыку и решить, что ты одна только, когда это нужно... Друзья найдутся и парень тоже (если нет) Ты главное не забывай, что жизнь прекрасная штука...

fywbnhec, у меня со словарным запасом вроде все нормально, мысли выражаю понятно и ясно (не только мое мнение), книжек тоже начитала ого-го... Тока не в этом кажется счастье, бывают люди без мата и говорить не умеют, а все же друзья...

Gelgilet, А я никого и не ставлю (разве что заядлых спамеров и хамов). Так что это меня ставят, в том то и проблема. Я понимаю, что людям иногда надо отдохнуть от других людей, от меня в частности, я и не мешаю. Только этот отдых чаще всего затягивается навсегда.

Парень то есть, тока любви нет. Так что проблема не в этом. А в том, что нет человека, который бы понимал и для которого бы я что-то значила, настолько, чтобы нельзя было просто так в игнор загнать.

fywbnhec, а ты не согласен, что она прекрасная?

>fywbnhec, а ты не согласен, что она прекрасная?

А ты думаешь больше 30 000 самоубийств за год только в одной маленькой Японии это от прекрасной жизни?

Конечно, мы сами творцы своей жизни, но если в мире половина людей живет за чертой бедности, то не думаю, что жизнь может быть прекрасна.

Для тех, кто живет за счет низкооплачеваемого труда нищих, да, жизнь прекрасна. Для нищих жизнь ужасна.

Да и смотря что понимать под "прекрасной жизнью".

У каждого свои мерки на этот счет. Нищими легко манипулировать, там их верой какой-нибудь обратить, чтобы ценности изменились и они будут радоваться просто тому, что сегодня вышло солнце и им Бог спустил дохлую собаку, которую они благополучно сожрали на ужин.

Знал я тех, кто часто мат употребляет... Ух, ну и узкое у них мышление, скукота полная (хотя иногда очень смешно было с ними), но им в своем сообществе среди таких же как они чувствуют себя хорошо

Черные полосы у всех в жизни бывают... Порой мне тоже кажется, что у меня совсем нет дрезей, что я такая бедная и несчастная.... Сейчас именно такой период... Мне одиноко, обидно и больно... Не так уж и много у меня друзей и вообще я плохо схожусь с людьми. Нет ничего хуже одиночества, но во многом мы сами виноваты, наш характер. Люди все разные...

Ведь сколько на свете веселых друзей

веселых друзей веселых друзей

Мне кажется, что в первую очередь необходимо искать причину именно (и только) в себе.

"Измени себя и мир изменится" - истина с самой последней инстанции - как бы мы к ней не относились...

Обратить внимание стоит, хотя бы на то, почему вокруг тебя именно (и только)(?) такие люди, которым, по твоим словам, ты бываешь безразлична или у них нет времени на- и для- тебя.

И не говоря уже о том, ПОЧЕМУ ты у них безразличие вызываешь...

Теперь главное... Я не говорю, что ты плохая... отнюдь... Я просто хочу сказать, что ОДНОЗНАЧНО есть причина, И ИМЕННО В ТЕБЕ... Копни поглубже... если есть желание... и не страшно...

Монстера, fywbnhec, специально для вас пишу, что в моемт понимании "Жизнь штука прекрасная"... И тысячу раз извиняюсь, что раньше не добралась до инета...

Ну так вот...

Не важно какой у тебя социальный статус, важно кто ты... Мы сами творцы своих судеб... И если только захотеть можно имзмениться не только самому но и преобразить мир вокруг себя...

Есть мнение, что человек, не имеющий ничего счастлив вдвойне... Да, у него тяжелый быт... знаю проходили... Я все детство прожила в нищите. У моего родного дяди 9 детей и они до сих пор борются за выживание... это тяжело... Особенно в таком городе, как наш... ведь если ты одеваешься хуже всех в классе над тобой издеваются (для начала), но они счастливы..

В мире много зла и насилия, но вспомните хотя бы конец "Пятого Элемента"... В мире целая куча слов, ради которых стоит спасти человечество.

"Армагедон" - ради любви надо спасать мир...

Я уже молчу про фильмы "Реальная Любовь", "Гарри Поттер", "Разум и Чувства" и "Властелин Колец"... Ведь можно любить не только своего бойфренда...

Зачем равнятся на кого-то, когда у тебя есть самая большая драгоценность на свете - ты сама!!!!!

Стань яркой индивидуальностью... Покрась волосы, смени стиль.... Была девочкой-хулиганкой, стань девушкой в стиле секси... и так далее...

Есть еще один вариант: Позвони человеку, которого никогда не видела и с которым ничего не имеешь общего и иди с ним гулять... на весь день.... Выговори ему все, абсолютно все... начиная с того дня, как родилась и заканчивая днем, когда вы гуляете...

И пусть он тоже выговорит тебе все... Ничего не скрывая.... Когда ты раскажешь, выплеснешь всю свою боль непонимания и обид... станет легче... можно будет начать с нового листа.... Людей с похожими проблемами множество, только позови и я уверена, кто-то откликнется...

А твой парень... Он что-нибудь знает о твоих проблемах????

Я тоже встречаюсь с парнем, хотя не люблю его... Может кто-то скажет, что это не этично, но я люблю другого человека... он мне постоянно снится.... и я все время думаю только о нем... А мой парнишка знает о моих проблемах все, он меня поддерживает как морально, так и материально... Но это уже не касается нашей проблемы...

Почему "нашей"

ТЫ НАШЛА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю

fywbnhec, никто не отрицает, что вся эта грязь существует в жизни, но это - не вся жизнь, а только ее часть. И возможно она нужна, чтобы было видно остальную.

Ты прав тут дело в том, как на вещи смотреть. Если с твоей позиции, то жить не стоит.... но есть и много других позиций, таких, например, как у Gelgilet, и еще куча. Так что человек сам определяет, прекрасна жизнь или нет, так как это его жизнь и его собственность, с которой он делает что хочет.

Зюзюка_Барбадосская, если бы это зависело только от черной полосы, я бы переждала, не проблема, но по видимому дело не в ней.

А я вот по разному схожусь с людьми, могу очень легко и просто, а могу вообще никак, если нет желания это делать.

Только даже если с кем-то и сошлась, в смысле у нас хорошие отношения... на этом все стопорится, не могу перейти на следующий этап, когда человек тебе доверяется, а ты человеку. То есть держим свои личные дела при себе, а отношения остаются на этапе хи-хи ха-ха.

tat_s, я же и не отрицала, что причина во мне. Только у самой не получается копнуть, пытаюсь, пытаюсь, все так и топчусь на месте. Безразличие вызываю потому, что не получается у меня сделать так, чтобы я им была нужна. То есть, они лучше останутся сами по себе или пойдут к кому-то другому, чем вспомнят обо мне. Что-то отталкивает. Знать бы еще, что именно, можно было бы бороться с этим.

Gelgilet, не поняла, где взять этого человека незнакомого и как вытащить его гулять аж на целый день? И как заставить его слушать о моих проблемах и обо мне? Ведь человек будет все это слушать лишь, если я ему интересна или нужна по какой-то причине, а просто так нафиг никому не надо.

Парень.... может я и не назвала бы его парнем... просто мужчина, который рядом со мной. Я ему пыталась рассказывать о других своих проблемах, он ничего не понял. У нас как-то так повелось, что я могу поплакать у него на плече, а он утешает меня лишь тем, что он рядом. Вообще я с ним скорее по материальным причинам, чем по духовным.

Не знаю... такая ситуация, что и ныть противно, какая я бедная несчастная, и в то же время, надо как то решать, так как жить на свете еще не год и не два и даже не три....

Gelgilet, не поняла, где взять этого человека незнакомого и как вытащить его гулять аж на целый день? И как заставить его слушать о моих проблемах и обо мне? Ведь человек будет все это слушать лишь, если я ему интересна или нужна по какой-то причине, а просто так нафиг никому не надо.

Ну вот тут ты ошибаешься..... Выкинь к примеру в дневнике "Хочу пойти гулять и на весь день" или что-то в таком духе... Вдруг поможет???

А ты с этим мужчиной живешь... муж что ли???

Может просто так и не надо. Но ведь серьезные проблемы в общении это НЕ ПРОСТО. И даже если у кого-то с этим все в поряде сейчас, откуда он знает, что через пол года не окажется в таой же ситуации... Для чего вообще эти псих. форумы?? Чтобы те, у кого есть проблемы могли с ними справиться и те, у кого этих проблем нет, могли чему-то научится на будущее.

Вот ты говоришь не получается общаться, но посмотри на форум. Дальше народу будет больше.... Потому что тема актуальная и интересная. Ты говоришь, что не нужна. А вдруг ты просто не догадываешься о том, что нужна и сильно. Да возьми хотя бы меня, зачем далеко ходить? Вот не создала бы ты эту тему, я и никогда бы не задумалась, почему жить важно и нужно... А если бы не осмыслила для себя всю эту тему не смогла бы наладить отношения ни с другом ( в последствии стал моим парнем), ни с человеком, которого я люблю.

Видишь, ты сама не осознавая, мне очень помогла (не знаю, станет ли тебе легче от этого, но все равно СПАСИБО!!!)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху