Зюзюка_Барбадосская, если бы это зависело только от черной полосы, я бы переждала, не проблема, но по видимому дело не в ней.
А я вот по разному схожусь с людьми, могу очень легко и просто, а могу вообще никак, если нет желания это делать.
Только даже если с кем-то и сошлась, в смысле у нас хорошие отношения... на этом все стопорится, не могу перейти на следующий этап, когда человек тебе доверяется, а ты человеку. То есть держим свои личные дела при себе, а отношения остаются на этапе хи-хи ха-ха.
tat_s, я же и не отрицала, что причина во мне. Только у самой не получается копнуть, пытаюсь, пытаюсь, все так и топчусь на месте. Безразличие вызываю потому, что не получается у меня сделать так, чтобы я им была нужна. То есть, они лучше останутся сами по себе или пойдут к кому-то другому, чем вспомнят обо мне. Что-то отталкивает. Знать бы еще, что именно, можно было бы бороться с этим.
Gelgilet, не поняла, где взять этого человека незнакомого и как вытащить его гулять аж на целый день? И как заставить его слушать о моих проблемах и обо мне? Ведь человек будет все это слушать лишь, если я ему интересна или нужна по какой-то причине, а просто так нафиг никому не надо.
Парень.... может я и не назвала бы его парнем... просто мужчина, который рядом со мной. Я ему пыталась рассказывать о других своих проблемах, он ничего не понял. У нас как-то так повелось, что я могу поплакать у него на плече, а он утешает меня лишь тем, что он рядом. Вообще я с ним скорее по материальным причинам, чем по духовным.