У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
разговаривать я буду с ним.

О! ей даже чести такой оказано не будет очень вас понимаю.

Если же невестка ни с того ни с сего

чего так? может вы с сыном заодно и заговор готовите, мало нажитого или там наследства, или её же приданного лишить удумали? и её блаародная цель быть в курсе, обезопаситься, владеть предметом, etc. Ну чтопп вовремя контрмеры то предпринять

Оттого-с я выше и заметила про границы для себя и "иных", угу. С малого птичка пропадет то..

там хоть цель стоящая.. а тут? методы же те же самые. Во имя чего? материальных благ.. и только. Дак я всё расписала и при разводе ровно половина её. Оттого и не вижу смысла себя растаптывать.

Вы просто никак не возмете в толк, что удовлетворение можно получать очень от разного. Кому то нужна страшная месть, кому то материальные блага, а кому то просто появившаяся уверенность в себе и понимание, что как дурочку тебя больше не разведут.. не получиться. Для кого то уже и это - цель стоящая. А на счет растаптывать себя вы опять придумываете, как и про унижения Ну где топтание то?? Всё как раз с точностью до наоборот, это процесс вытаскивания себя из грязи .. сложно это, больно, но очень полезно..

О! ей даже чести такой оказано не будет очень вас понимаю.

Я думаю совсем другое хотела сказать Что виноват в ситуации сын, потому разговор вести она будет с сыном. Невестка тут вообще не причем и ни в чем невиноватая.. О чем с ней говорить?

чего так? может вы с сыном заодно и заговор готовите

Одно дело семья, муж с женой.. у которых каких то огромных секретов и страшных тайн друг от друга в принципе быть не должно. Иначе что ж это за семья? И совсем другое, когда невестка лезет к свекрови в почту и те де.. Эти люди не близки и имеют право не сообщать друг другу о личных жизнях, проблемах и страшных тайнах.. Все зависит от степени близости отношений.

Ну, блин, деффки Не договоримся мы по поводу "что такое хорошо, что такое плохо". Имхо, проблема в том, что героине муж изменяет, а она зачем-то убедившись в этом на 100%, продолжает спать с ним с надеждой, что в феврале он ей купит квартиру, и вот тут... Ну, если она такая "умная", то получила бы свою квартиру, а потом убеждалась и гордо уходила. Или, убедившись, хотя бы не уличала мужа. А если противно настолько, что сил нет, то плюнула б на квартиру уже. А она сделала все, чтобы не только убедиться, что в дерьме, но и остаться в нем "до квартиры", да еще и шансы свои на квартиру свести практически к нулю...

такая дурость, имхо. В этой семье собрались два манипулятора, и мужик явно более умелый и успешный. Нет у нее шансов поставить ему мат в два хода и, кажется, она это понимает, но продолжает ждать февраля...

или она опять недоговаривает.

Пока она не объяснит, почему она считает, что он ей в такой ситуации купит квартиру, обсуждать дальше трудно.

За что?

Почему вы говорите, что ваш муж заинтересован остаться с вами?

Зачем ему покупать вам квартиру, если он вас не любит и знает, что вы не умеете прощать?

"О! ей даже чести такой оказано не будет очень вас понимаю. "

нет,не понимаете. Если она сама придет ко мне за советом или поплакаться-тогда и поговорим.

А так,разговоры с сыном о том,что он себе думает и что делает, я вести буду с ним. Или мой муж или мы вместе.

Ну, если она такая "умная", то получила бы свою квартиру, а потом убеждалась и гордо уходила. Или, убедившись, хотя бы не уличала мужа. А если противно настолько, что сил нет, то плюнула б на квартиру уже. А она сделала все, чтобы не только убедиться, что в дерьме, но и остаться в нем "до квартиры", да еще и шансы свои на квартиру свести практически к нулю...

Тут соглашусь. Тоже не понимаю, зачем было выдавать информацию ценную раньше времени и тем самым снизить шансы приобретения квартиры.. Не понимаю

За что?

Почему вы говорите, что ваш муж заинтересован остаться с вами?

Зачем ему покупать вам квартиру, если он вас не любит и знает, что вы не умеете прощать?

Присоединяюсь к вопросам! Потому как тоже ответов на них не нахожу Какой то темный лес .. сделанные поступки не ложаться ни в одну схему пока что у меня ..

Если она сама придет ко мне за советом

да чтож вы так ужом то не про советы речь, про ваше знание что невестка рылась в том, что ей не предназначено.

Ваши действия? пипец невестке? или разговоры будете разговаривать, как с порядоШной, уу?

О чем с ней говорить?

не о чем и так всё ясно, дерьмо бабёнка и прав мальчик что вовремя гниль в ней разглядел.

Все зависит от степени близости отношений

Нет. Не от близости, а от сути человека. Потому два полюса здесь. Одни грят - можно, взирая на лица. Другие - никому нельзя. И вся разница.

"Ваши действия? пипец невестке? или разговоры будете разговаривать, как с порядоШной, уу?"

естесвенно,я ей скажу,что она преступила ту грань ,за которую лезть ей не стоило. И посему теперь мое отношение к ней уже будет другим. Я усвоила урок и посему перед ее появлением в доме буду запирать на ключ свои вещи и к компу моему она не имеет права подходить.

А уж что она при этом будет чувствовать-ее проблемы,не мои.

Но опять таки ходить налево от такой тетки моему сыну не стоит. Либо разводись,либо живи,смотреть надо было во что вляпался. Впрочем перед вляпыванием я бы ,конечно,покапала бы ему на мОзги,не сумневайтесь. Хотя,ну кто слушает родителей?

не о чем и так всё ясно, дерьмо бабёнка и прав мальчик что вовремя гниль в ней разглядел.

А для меня наоборот.. Дерьмо мальчик ( изменил, как мы знаем он, а не она, а виноватой очень ему хочется её сделать.. ну оно и понятно, лучший способ защиты - нападение. Другое дело, что нападает он на ни в чем не повинную жену, но это его мало волнует ) и права девочка, что вовремя разглядела эту гниль, выяснила для себя всё.. а уж далее по уму её.. как использует накопленные данные, так и жить далее будет. Первую ошибку она уже сделала - раньше времени растрезвонила о том, что знает.. а надо было обождать. Вот квартирку бы сначала приобрела, а там бы уж и предъявляла.. А то как то теперь мне кажется иллюзорной эта квартира

И посему теперь мое отношение к ней уже будет другим

ну дак! и мы тут о том же твердим.. Рискуешь? рискуй, но понимай последствия. В первую очередь о себе любимом и отношении к тебе других людей. Ч.т.д.

Хотя,ну кто слушает родителей?

да слушаем конечно.. слышать только не оч. хотим.. Право же на ошибку имеет каждый.. кроме сапёра канешнА..

а не она, а виноватой очень ему хочется её сделать

вот этого мы пока не знаем, да и не сознается автор, даже если так.. ей в белое хочется. А сознаваться что вляпалась - нет. Она и трясла бумажками что думала теперь на коне, на что супруг посмотрел снисходительно и где то даже смеясь.

Может он ещё только романтические писульки писал и всего то? эпистолярный жанр предполагает красивости и фантазии.. а на деле? может он и чист аки агнец.... и тогда что? девушка совсем бледно выглядит, вот что.

А что ж такого страшного о себе она узнала? Что не дала мужику делать из неё дуру? Что не дала ему возможности врать дальше?

Вы чертовски романтичны! На самом деле все гораааздо прозаичнее. Наша девушка теперь твердо знает, что ее можно опускать куда угодно и в какой угодно позе - она сожмет зубки и будет терпеть. И не только терпеть, но и бояться, что причины ее терпёжа станут известны обидчику.

разве брак не предполагает моногамности супругов ?

А разве брак предполагает заведомое право рыться в личных вещах своей половины?

я так и не понимаю,что именно возмущает так: стремление получить материальную копенсацию за моральный ущерб или пути получения оной?

Где Вы увидели мое возмущение, WOW? Его не было и нет. Я просто стараюсь так и сяк объяснить причины, по которым девушка оказалась в неприглядной позе, с какой стороны ни посмотри.

WOW, а почему невестке-то в Ваши вещи заглядывать нельзя?

Всё как раз с точностью до наоборот, это процесс вытаскивания себя из грязи ..

Ааа! Так обнимать в постели ненавистного предателя-мужа, зная, что он вчера на сеновале обнимал другую и завтра будет ее обнимать - это и есть процесс вытаскивания себя из грязи? Надо же, кто бы мог подумать!

Все зависит от степени близости отношений.

О боже! Мы что, опять начинаем разговор на тему "можно ли делать при муже педикюр"?

Можно, конечно. Оправдать можно что угодно, всему можно найти объяснение.

...

Не вопрос, Лига. Всему найдем объяснение. Только не надо удивляться, когда придет час расплаты

Или не придёт - если муж, как Вы писали, "великий конспиратор".

WOW

разве брак не предполагает моногамности супругов ?

Бастет

А разве брак предполагает заведомое право рыться в личных вещах своей половины?

А разве порядочность позволяет женщинам "пить крепкие напитки в пивной"?

ну дак! и мы тут о том же твердим.. Рискуешь? рискуй, но понимай последствия. В первую очередь о себе любимом и отношении к тебе других людей. Ч.т.д.

Это был ответ , как я поняла, на случай, если б невестка полезла б в её почту. Так на это я б тоже также отреагировала.. Они мне кто? И я ей кто? А муж, то совсем другое дело.. , или я вас неправильно поняла?

О боже! Мы что, опять начинаем разговор на тему "можно ли делать при муже педикюр"?

Я, видимо, много пропустила, но в такой беседе ранее участие не принимала Сразу скажу при муже делаю и маникюр и педикюр и иногда накручиваю на голову всякие штучки, чтоб значится завиться Из дома для этого в ночь не ухожу. Его любовь от сего не ослабевает. В драном халате, конечно, не хожу по дому, есть вещички поинтересней А потому степень близости отношений для меня главное и влияет на мои поступки и на их оценку с моей стороны.

Так обнимать в постели ненавистного предателя-мужа, зная, что он вчера на сеновале обнимал другую и завтра будет ее обнимать - это и есть процесс вытаскивания себя из грязи? Надо же, кто бы мог подумать!

Да, это есть процесс вытаскивания себя из грязи. Наверно, мы с вами по разному грязь понимаем. Для меня грязь -

обнимать предателя-мужа, не зная, что он только что от другой явился и так годами . Бояться об этом думать. Надеяться, сомневаться, сходить с ума. Спрашивать и получать в ответ враньё.. и опять сомневаться. А потом через годков так ..дцать узнать всю правду от уходящего к другой мужа. Вам это кажется лучше? По мне нет! Я лучше все буду знать - мне так жить легче и принимать решения проще , я вообще предпочитаю обладать информацией, а не прятаться от неё. И считаю, что если другой человек хочет знать правду - он имеет право её знать. А дальше он имеет право решать, что ему делать с этой правдой. Один оставит все как есть и будет жить дальше, вовсе не думая, что он живет в грязи и будет прав. Второй примет другое решение и тоже будет прав. Но оба они будут принимать решения исходя из реальной, а не придуманной ситуации. А как она с ним спит - мы с вами не знаем, может ей нравиться?

Назад
Сверху