Конечно, лучше Жасминка, Вы жутко боитесь быть обманутой... почему???
Я уже не боюсь быть обманутой, я просто этого больше не допущу. Почему? Потому что я ею уже была.. Очень сильно обманутой, оболганной, выставленой в ужасном свете человеком, которого я очень любила. Да, я об этом узнала сама, своими собственными силами. Боль была неописуемая, я даж плакать не могла, что мне совсем не свойственно, обычно из меня слезы льются без проблемм, а тут не могла.. сейчас могу, а тогда долго не могла. Но я рада что я всё узнала, я не хочу жить в иллюзиях, я хочу знать кто рядом со мной и могу ли я расчитывать на этого человека. Как сказал мой муж - эту гниль ты могла б сейчас не обнаружить, но она б обязательно вылезла б в другом месте и тогда б это было значительно хуже. И я с ним согласна. Сейчас все более менее улеглось ( уже года полтора прошло), но верни всё назад, я б опять сделала тоже самое снова. Ничуть не жалею о том, что узнала. Грязь для меня была - слушать его слова о нас, обо мне.. А вот когда выслушала, нашла в себе силы отряхнуться и рада этому ужасно. Я была в грязи тогда, а моё знание эту грязь с меня отряхнуло. Я просто знаю о чем я здесь говорю, на собственной шкуре опробовано. И кстати, ему обо всем этом не известно, он пребывает в замечательном неведении.. может до сих думает как славно он меня надул.. Ну и пусть думает, это уже не мои проблемы
Пришлось все-таки признаться, что это я по мотивам конфы такие беседы веду, а то он уже взглядом хирурга на меня смотрел
Я тож тут вчера полезла к мужу Правда я не спрашивала его как поступил бы он, но сама сказала, ему, что если б я что то заподозрила, то полезла б выяснять хоть в почту, хоть куда.. и совесть бы меня не мучила. Вот так ему и сказала. В ответ получила -да ради бога, нормально.. понимаю, говорит, владеть информацией всегда лучше чем получить её потом, как обухом о голове.. и так хитренько улыбается..