близнецам мешает чувство вины, даже и невнятной..
Вот это -одна из главных черт его характера.А с другой стороны,иногда он даже не понимает в чем его вина.
В целом-я не жалею,что посмотрела его почту.Во всяком случае,многие мои домыслы и сомнения разрешились в пользу наших отношений.Иногда я просто не верила,например,его занятости по работе.Теперь понимаю-да он просто помешан на ней,а я,в трудные для него моменты,предъявляла какие-то претензии и высказывала свои мелочные обиды.Блин.
Честно говорю: при всей своей толерантности, я бы так не смогла...
Года 2 назад мы с Вами оказались в одном лагере в одной щепетильной темке про кол-во мужчин,которые ...эээ..скажем так,встречались нам на нашем жизненном путиЧто я хочу сказать...
Мы встречали их и расставались с ними по каким-то причинам,одних любили,других уважали,к третьим испытывали страсть..А теперь представьте,что я,повидав и познав многих,встречаю человека,который отвечает всем моим представлениям о любимом мужчине,муже,отце моих детей.Встречаю в психологически трудный жизненный период.Когда вся жизнь-сплошной дискомфорт.Мужчина почти свободен и у него большой выбор поклонниц.Что я делаю?Я ставлю перед собой цель-он должен быть моим.Не сразу,но у меня получилось.Одно дело-легкие необязательные отношения,другое дело-когда он захотел стать моим мужем.Немо,моя жизнь развернулась на 180 градусов,понимаете?Мне стало настолько классно...Раньше я думала,что только в кино так бывает.
Ну теперь появилась эта капля дегтяОпять же.Ситуация туманна.Кто и что для него эта мадам-остается только догадываться.Я уже наизусть изучила эти его 2 письма,в одном он спрашивает про ребенка и каких то загадочных Y и Z.В другом спрашивает-как мама,как дочка?Я думаю,что не сейчас,конечно,но со временем выберу момент и просто порасспрашиваю про ту его давнюю любовь,тем паче он меня все познакомить с ней хотел,даже номер телефона говорил,который я не запомнила.Правда он тогда был далеко не трезв.А я не заострила внимания на его порыве.
В "театр одного актера"я играть не буду,не в моем это стиле.На то мы и женщины,чтобы своим бабским чутьем искать выход.
Он в отъезде только неделю,а столько всего я передумала за это время.И что характерно,еще сильнее к нему любовь испытываю.