У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
, меня такие вещи даже на Крайнем Севере не поразили бы... Вот тогда, увидев эту картину в своем восемнадцатилетнем глупом возрасте и счастливом браке - удивилась один раз, с тех пор не удивляюсь. А география тут ни при чем.

penelope

"А география тут ни при чем".

При чем- при чем, дело в менталитете, распространенном в той части света

Ей-богу,знаю,о чем говорю, а главное, есть с чем сравнивать.

Видела сама, как из комнаты любящего мужа, отправившего жену в роддом, наутро выходила наша однокурсница в халате жены.

гадость какая. хотя...м.быть, я - наивна (поскольку примеряю на себя и имею друзей мужеского полу, с которыми можно лясы часами точить) - но мож, там и не было ничего?

Всё таки момент такой... да и вообще мой первый муж в отпуске в Крыму жил в одной палатке с девушкой, которая приехала туда со своим м.челом (в которого была влюблена настолько, что способна была встать ни свет ни заря, чтобы прийти к нему, в их лагерь палаточный, на другую сторону горы - чтобы завтрак приготовить.).

При этом они ( естессно) не спали с моим мужем.

так что на свете случается иногда всякая странная ахинея - поди разберись...

Только хорошенько подумай, что ты с этой правдой будешь делать.

По-умному, наверное, было бы все четко себе по полочкам разложить. Эдак сесть у компьютера: "Если в почте нет письма - приготовлю ему ужин со свечами", "Если есть письмо, распечатаю, буду хранить шпионское молчание и холодную голову до февраля, а потом ка-а-ак прижучу его письмом!" "Если там письмо к шефу о повышении зарплаты - буду любить его до гроба" И т.д.

Только не всегда так получается. Автор явно не такой рассудочный человек, эмоции здорово перехлестывают (да плюс еще некоторая склонность плыть по течению).

Имхо, дело-то тут все-таки в символичности этих самых писем. Она уже знала, что в семье неладно. Т.е. эти письма были нужны не для того, чтобы открыть для себя новую информацию, а чтобы подтвердить уже имеющуюся. И при разумном раскладе действительно надо было составить себе что-то типа бизнес-плана ("ну да, предчувствия меня не обманули, и ситуация действительно, на 100% выглядит так, как мне рисовалось, и это не моя паранойя - значит, с этого момента я..."). Но девушка этого не сделала. Единственное, что ей остается - принимать другой "безнес-план" уже с некоторого момента в настоящем. По поводу ТОЙ ситуации уже поздняк метаться - поезд уже ушел.

Вы будете смеяться..,но

Спасибо

с нашим удовольствием!

Барышня-красавица у нас

О! ключевое слово у нас дядьке на 40 лет родили красотку и он куда то рыпнется? вы ваще чем думаете? гормонами похоже.. ну вас.. уж эти мне кормящие мамочки

Насчет ревности ... Надо бы подумать над этим.

вам самой то нравится когда он слегка ревнует? я дак не против вовсе.. значит в этот день особенно хорошо выгляжу то что ваш супруг порой о дамском флирте вещает .. может быть причина в 2-х симптомах? а) вызывает вашу ревность /а что? похоже/ и б) мало вашего внимания.. поддразнивает/намекает/не хочет сознаваться в открытую (нужное подчеркнуть).. вы когда последний раз супругом восхищались, интересуюсь? а активно вожделели? /кхе-кхе на это можно не отвечать/

Вобщем вот вам мой ненужный совет: ко встрече папы вашу Куклу нарядить в платье, носочки и какую нить полосочку с бантом на голову, маму преобразить в добеременный вид - со всем намазом и гипюровым бельём.. стол накрыть и ты пы.. всё должно грить - Его Здесь Очень Ждали.. доставьте удовольствие человеку.. иначе для чего семья?

А там видно будет

расскажите потом что привёз и что забыл

Вы будете смеяться..,но

Вы твёрдо решили, что Вам нужен только Ваш муж.

даже если он :

а) изменят

б) имеет детей на стороне

в) имеет вторую семью фактически в том городе, куда ездит.

Если тем не менее Вы готовы бороться и жить в существующей ситуации (при наихудшей из раскладок в том числе) нужно сделать так, чтобы жить ему хотелось (захотелось, или не перестало хотеться) именно с Вами.

Полагаю, это - сложно. Но вполне достижимо, ведь Так себе смогла к примеру.

Гораздо интереснее, если ТАМ тётя решит что-то подобное тоже делать. Но даже и в этом случае перевес на Вашей стороне. Так что я бы предложила в почту не лазить, прочитанное - забыть, мужа окутать вниманием и заботой.

(и не надо, чтобы он знал, что Вы всё знаете, пока во всяком случае.) примерно таковские мысли.

Вы будете смеяться, но

Показалось мне, что письмецо это - прошальное, так скать. Да, он не сообшает ей - жена в роддоме - зачем огорчать, да и кто из них такое любовнице сообшает, он спрашивает - как сама, как детки, по инерции добавляет романтическое - ах, как хочу жить вместе, люблю на всю жизнь - и тут же делает отступного, если ты устроишь свое щастие, я против не буду. С чего бы это? А потому что хочется ему уже ее стряхнуть - тут у него ребенок родился, да и пора с ней завязывать, не имел он никогда серьезно ввиду от жены к ней уходить, зачем романчик затягивать. Теперь, если б она в ответ написала - Петр Пархомыч зовут меня замуж - получила бы полное благославление и заверения в негаснушей любви, а сам бы, что называется, перекрестился, что легко отделался. Ну, а если она начнет требовать осушествления этих романтических обешаний - когда же, ну когда же мы начнем жить вместе - тут и узнает - помните сцену в известном фильме, где Михалков обьясняет Ларисе, что ужо обручен - так и здесь он продекларирует ей, что хочу, да не могу, у меня ребенок родился.

Тут ведь еще что.... 40 лет. Болезненный ужасно момент в жизни.... ломка страшная. Мне ж тоже столько. Наверно, и Ваш мужик через ломку проходит.

И, признаюсь Вам, лучше сейчас в мою душу не заглядывать, даже самым близким противопоказано.... бо средневековые бесчинства там творятся

Но на самом деле - чес-чес-слово! - я не такая! на самом деле я жду трамвая!

Черт его знает, что это такое.. тут не только на гульбу-любовь-романтику, тут на тааакую х...ню тянет..... верите, неделю назад, сидя за рулем, думала: а что если сейчас на полной, да вон ту автобусную остановку протаранить? Не-не-не, людей там не было.... и не подумайте, будто я суицид вершить собиралась.... просто вдруг захотелось, чтобы стекла посыпались.... красиво так..

Не просто подумала, а еле удержалась.

И это цветочки, цветочки. Про ягодки я Вам не буду рассказывать.

Я это говорю не для того, чтоб Вы мужа пожалели. А просто чтобы Вы понимали, чего с башкой на этом жизненном этапе творится. Хотя, конечно, у всех этот "переходный возраст", наверно, на разное время приходится. Моего мужика в 37 колбасило - ну, им в "пушкинском возрасте" полагается крейзовать.

Я в 45 ждала. По присказке - баба ягода опять стану, каааак понесется душа по кочкам! Ан вот же ж, раньше пришло... А может, в 45 другой кризис будет, не знаю

Но 40 - это какой-то общий, по моим наблюдениям, момент.. кого посильней, кого послабее прижимает.

В любом случае - я не заступаюсь за Вашего мужа, не возрастную солидарность проявляю просто имейте в виду, что есть такое.

Ох, Бастет, про 40 лет я с вами согласна. Мне 42 и колбасит, аж жуть...

Надо бы нам клуб по интересам открыть, страшилками обмениваться

Простите за оффтоп.

Интересная история.Только в Вашем случае имел место виртуальный роман,ну или просто прикол.Муж мой тоже любит иногда побаловаться в свободное время,в одиге или в аське.Но это все при мне было,вместе хихикали над дифченками.Но тут у них реальные отношения с этой дамой.

Да ведь меня и заколбасило,когда я дату письма увидела.И время-в аккурат во время схваток

Я вот здесь акцентировала внимание на одном письме,но было ведь и другое,ранее.Там тоже уси-пуси,"мне снятся сны о нашем будущем","больше мы не должны расставаться".

То,что мужики могут вытворить во время пребывания жены в роддоме,меня не удивляет.Я помню,работала в проектной группе после института.Шеф,40-летний дядька,отправив жену в роддом,усиленно зазывал меня к себе домой "обсудить проект" с пивком и рыбкой.Я не поехала,зато поехала другая сотрудница,как потом выяснилось.Можно только предположить,чего они там наобсуждали.

Вы твёрдо решили, что Вам нужен только Ваш муж.

даже если он :

а) изменят

б) имеет детей на стороне

в) имеет вторую семью фактически в том городе, куда ездит.

То,что изменяет,было бы пол-беды.С детьми и второй(параллельной) семьей все бы гораздо усложнилось .Ведь есть и бывшая семья.Еще одна семья-это нонсенс.Если,предположим,там уже есть ребенок,родившийся ДО нашего брака,это одно,но если дама беременна..Он из категории мужчин,которые не забывают никогда о детях.Я почему о беременности сделала предположение.Он же не имя упомянул,а спросил-как себя чувствуешь,как ребенок?Точно такие же вопросы он писал мне,беременной, в СМС,будучи в командировках.Да,я хочу жить с ним,без сомнения.Нелегко мне далось это замужество,я смогла его завоевать,и отдать его запросто какой-то левой тетьке-фигушки.

Да кто ж знает,может та дама и не в курсе,что он женат и ребенок есть.Не зря же я озадачилась вопросом-кому из нас он $%^& мозги.А о том,прощальное ли это письмо,надо полагать,время покажет.

Ой,какие страсти Вы про остановку написали.Значит через 3-5 лет и мне ожидать нечто подобное?А я считала,что у меня уже прошел кризис среднего возраста.Как раз всвязи с этим замужеством.А насчет бастарда.Да он и усыновить его может,я ж говорю-детей он любит очень,мне вот уже про 2-го уши прожужжал.

Конечно,приятно,когда тебя "немножко ревнуют",у нас по умолчанию о ревности речи не ведется.Я нет-нет ,да провоцирую его,он нарочито не реагирует,но судя по настроению и выражению лица-страсти в душе кипят.Заревнуй я его ,или просто скажи об этом,это ж только самооценку его поднять.Он у меня и так нарциссизмом страдает слегка,приходится иногда остужать его пыл.

Да,да,я ведь практически и не восхищаюсь.Хм..Насчет вожделеть-это завсегда с радостью и удовольствием

Кхе. Осторожно поинтересуюсь: не Водолей ли он у Вас часом?

Значит через 3-5 лет и мне ожидать нечто подобное?

Не знаю. Вообще-то, по моим наблюдениям, женщины с маленькими детьми здорово отличаются от своих ровесниц, у которых дети выросли Вашей малышке будет 5 - и значит, Вы молодая мамочка. А моему пупсеночку уже 20 - и значит, я.... чертовски молодая бабушка!

мне вот уже про 2-го уши прожужжал.

А Вы? Вы хотите?

, я со всем нашим удовольствием. Только Вы ведь не зарегистрированы, а в клубном форуме, кажется, только после регистрации можно участвовать. Может, у Миу арендовать площадь?

Однако мы с Вами, вероятно, перепугали здешних дам

Он близнецы,причем во всей их красе

Вообще-то, по моим наблюдениям, женщины с маленькими детьми здорово отличаются от своих ровесниц, у которых дети выросли

По моим наблюдениям тожеМои одноклассницы уже в ВУЗы детей определили,заботы и хлопоты совсем от моих отличаются,а может и внуки есть у кого,не мудрено..

Насчет второго ребенка..незнаю..Я сейчас так здорово себя чувствую и морально(если не считать данный случай) и физически,ребенок - одно удовольствие.Никаких неудобств.Только одного за другим не родишь,не такая уж легкая беременность и роды в моем возрасте,а потом..еще старше буду

Вы будете смеяться..,но

Он близнецы,причем во всей их красе

/ворчит/ эти тоже разные.. так и знала что он "один из нас".. видите ли и я сама и супруг мой .. родились под теми же звёздами /хотя разные декады и возраст разнят нас очень, а от его папы и моего деда, кои тоже такие же - ещё больше/.. и ответственно вам заявляю - наговаривают на нас много лишнего, от непонимания : "как так можно".. а я среди знакомых мне близнецов непорядочных людей пока вот и не встречала.. кроме того с возрастом они меняются очень сильно, от уважения к летам, коих не замечают вот такие парадоксы.. Уверена что нет у него там никаких детей, взрослые близнецы относятся к этому ээээ аспекту отношений более чем серьёзно.. что бы там о них не говорили.. уж вы мне поверьте..

И письмо такое, скорее всего реверанс - за несбычу дамских мечт.. близнецам мешает чувство вины, даже и невнятной.. ну если дама там намечтала себе, а ответить ей нечем.. но благодарность в душе за прошлое вполне может жить.. мы не хлопаем дверями уходя. А время написания письма, очень мне понятное.. это было .. подведение итогов.

Трудный знак ващет, единственный из зодиака где двое и оба люди.. имейте сочувствие ведь он очарователен - не так ли?

Всем - извините за офф.

Label

<а я среди знакомых мне близнецов непорядочных людей пока вот и не встречала.. >

А у меня, кстати, большинство непорядочных людей встретила среди Близнецов. Как-то так получилось... странно даже.

Вы будете смеяться..,но

<Да,я хочу жить с ним,без сомнения.Нелегко мне далось это замужество,я смогла его завоевать,и отдать его запросто какой-то левой тетьке-фигушки.>

Думала много. И об этом, и о том, как Так Себе справилась с её ситуацией. Не. Честно говорю: при всей своей толерантности, я бы так не смогла... выбросить из головы то, что я знаю, окружить лжеца вниманием и надеяться, что он "выберет меня". Меня бы просто перекосило и отколбасило бы в этом процессе так, что годы интенсивной психотерапии не избавили бы меня от последствий подобных ощущений.

Конечно, я это не к тому, чтобы левой тётке его отдать с потрохами. Но... Не знаю... Сложно это. Буду думать ещё.

странно даже.

Off. .. не знаю, полагаю что вы_ их_ не_ поняли просто.. или их мотивов, как меня здесь и как Вы будете смеяться..,но.. у неё другие соображения я полагаю, потому и выбор её пал на завоевание именно этого господина.

Щепительные они /Бл-цы/ жутко и в то же время весьма широких взглядов люди.. все из парадоксов (особенно для знаков со стихией - земля) и к некоторым людям сразу поворачиваются спиной, не достучитесь. Но это всё частности Если всё же и так, то эт персонально вам так не повезло, сочувствую.. я же о своём круге вещала, о людях воспитанных, подозреваю что есть иные, как в любом другом знаке.. хмм /а зачем вам было мне отвечать на офф., я кажется снова догадалась/ Боле офтопить не стану, извините

Назад
Сверху