Интересная история.Только в Вашем случае имел место виртуальный роман,ну или просто прикол.Муж мой тоже любит иногда побаловаться в свободное время,в одиге или в аське.Но это все при мне было,вместе хихикали над дифченками.Но тут у них реальные отношения с этой дамой.
Да ведь меня и заколбасило,когда я дату письма увидела.И время-в аккурат во время схваток
Я вот здесь акцентировала внимание на одном письме,но было ведь и другое,ранее.Там тоже уси-пуси,"мне снятся сны о нашем будущем","больше мы не должны расставаться".
То,что мужики могут вытворить во время пребывания жены в роддоме,меня не удивляет.Я помню,работала в проектной группе после института.Шеф,40-летний дядька,отправив жену в роддом,усиленно зазывал меня к себе домой "обсудить проект" с пивком и рыбкой.Я не поехала,зато поехала другая сотрудница,как потом выяснилось.Можно только предположить,чего они там наобсуждали.
Вы твёрдо решили, что Вам нужен только Ваш муж.
даже если он :
а) изменят
б) имеет детей на стороне
в) имеет вторую семью фактически в том городе, куда ездит.
То,что изменяет,было бы пол-беды.С детьми и второй(параллельной) семьей все бы гораздо усложнилось .Ведь есть и бывшая семья.Еще одна семья-это нонсенс.Если,предположим,там уже есть ребенок,родившийся ДО нашего брака,это одно,но если дама беременна..Он из категории мужчин,которые не забывают никогда о детях.Я почему о беременности сделала предположение.Он же не имя упомянул,а спросил-как себя чувствуешь,как ребенок?Точно такие же вопросы он писал мне,беременной, в СМС,будучи в командировках.Да,я хочу жить с ним,без сомнения.Нелегко мне далось это замужество,я смогла его завоевать,и отдать его запросто какой-то левой тетьке-фигушки.
Да кто ж знает,может та дама и не в курсе,что он женат и ребенок есть.Не зря же я озадачилась вопросом-кому из нас он $%^& мозги.А о том,прощальное ли это письмо,надо полагать,время покажет.
Ой,какие страсти Вы про остановку написали.Значит через 3-5 лет и мне ожидать нечто подобное?А я считала,что у меня уже прошел кризис среднего возраста.Как раз всвязи с этим замужеством.А насчет бастарда.Да он и усыновить его может,я ж говорю-детей он любит очень,мне вот уже про 2-го уши прожужжал.
Конечно,приятно,когда тебя "немножко ревнуют",у нас по умолчанию о ревности речи не ведется.Я нет-нет ,да провоцирую его,он нарочито не реагирует,но судя по настроению и выражению лица-страсти в душе кипят.Заревнуй я его ,или просто скажи об этом,это ж только самооценку его поднять.Он у меня и так нарциссизмом страдает слегка,приходится иногда остужать его пыл.
Да,да,я ведь практически и не восхищаюсь.Хм..Насчет вожделеть-это завсегда с радостью и удовольствием