У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Линта,

<Вы вашего мужика предупредили о таких наследственных способностях >

Ну, он меня видел в наследственном гневе по другим нескольким поводам и знает, что я три шкуры спущу и фамилию не спрошу.

<странно, что он в том поезде так далеко зашел>

Хе. Насколько я помню, инстинкт страха стоит на втором месте после самцового инстинкта. Ну а после, серьёзность ситуации элементарно не способствовала устраиванию показательных шоу. Стоит ли упоминать, что по окончании той траги-комической истории я особо не сдерживала свои наследственные порывы.

Safo,

<Побои голой испуганной девушки, веселье круче не придумаешь!Потрясное шоу!>

Дуся моя, я вас у-ве-ря-ю, шоу было действительно потрясным! Так что, мой вам совет: когда вы сексуетесь с вашим женатым пинкертоном, не отвечайте на дверные звонки. Это может быть его катающаяся как сыр в масле жена с вожжами подмышкой!

Стоит ли упоминать, что по окончании той траги-комической истории я особо не сдерживала свои наследственные порывы.

Вот я и думаю - что его спасло тогда? Полная беспомощность и отказ от сопротивления? Или вы просто устали в какой-то момент и отпустили его зализывать раны?

Линта,

Нет. Я ж говорю: серьёзность ситуации не подвигала на бурное выражение моих эмоций и субьективных мнений. К тому же, помнится, я посчитала, что его родителям, как ни крути, приходится и придётся намного хуже, посему в данной ситуации в ход пошла моя железная выдержка.

Но опять же: по успешном окончании всей той бодяги, я в эмоциях не сдерживалась никоим образом. Бо незачем было больше. Ясен перец, что с вожжами я, как в 20 лет, ужо не бегала, но мнение своё эмоциональное донесла до всех заинтересованных лиц в наилучшем виде.

Дуся моя, я вас у-ве-ря-ю, шоу было действительно потрясным!

Господи, да Вы просто дурно воспитаны и мой разговор с Вами полностью исчерпан...Хамство собеседника не располагает к цивилизованному общению, увы...

Ясен перец, что с вожжами я, как в 20 лет, ужо не бегала, но мнение своё эмоциональное донесла до всех заинтересованных лиц в наилучшем виде.

Да, как сказала выше Злыдня - укатали-таки Сивку. Все мы не молодеем с возрастом. Становимся терпимыми, понимающими и цивилизованными. Извержения с землетрясениями остаются в прошлом, хотя, дым еще идет иногда, как говаривал Райкин. Вот я думаю, если все равно все в итоге приходим к компромиссам в жизни, стоило ли по молодости так бушевать и провозглашать прямоту и бескомпромиссность, как стиль жизни?

Линта,

Я провозглашала прямоту и бескомпромиссность, как стиль жизни? Да ни в жисть! Никогда и ни разу. Но когда, если не в молодости, побушевать-то? А в той ситуации - более, чем к месту моё бушевание было. Да и я на саму себя подивилась!

Почему вы так уверены. что после того как вы купите квартиру он ее оставит вам?

Случаи бывали, конечно разные, но, если у него любовница, и вы однозначно покажете ему, что жить с ним не хотите, весьма сомнительно, что он отдаст вам квартиру...

Конечно, если вы состоите в браке, то половина вам точно принадлежит,и отсудить вы ее (половину) сможете в любом случае, а может и чуть больше, благодаря доказательстваи его измены -письмам.

Про"больно" - это, как бы сейчас ни странно звучало, - проходит. Надо лишь сосредоточится на своей цели, занятся чем-то очень интересным, что увлекло бы вас и захватило(только упаси вас бог сейчас "в отместку" изменять.)

ходите на какие нибудь психологические тренинги, их сейчас много, и туда, поверьте мне, ходят люди у которых необязательно есть проблемы, а просто научиться общению, психологической защите.

Не хотите на психологические - идите на менеджмент, вождение, да что угоднно. Попробуйте заняться поиском более высокооплачиваемой работы, составлением грамотного резюме, где вы себя превозносите на заоблачные высоты - это отвлекает и повышает самооценку.

Так и пройдет время, а там, глядишь уже и долгожданная свобода.

Научиться ненавидеть очень легко, порой все может изменится в один миг, а вот жить с этим - порой бывает очень трудно.

Старайтесь, все у вас получится.

Я провозглашала прямоту и бескомпромиссность, как стиль жизни? Да ни в жисть!

Хм. А как же ваши посты полугодовалой давности? Впрочем, это было ужасно давно...

Линта,

Честно говоря, не знаю, какие именно весенние посты и к кому обращённые вы имеете в виду...

Здраствуйте.

Спасибо всем..

Не выдержала я естественно всего этого..после нескольких дней нервов и переживаний, на мужнины ласковые поглаживания попросила оставить меня в покое.

Сказала что рабзорок не хочу, просто я все знаю и больше притворяться не хочу и не силах. Что было - оскорбленное самолюбие, невинная овечка - целый спектакль передо мной. И один вопрос - что ты знаешь? Сказала что знаю, сказала что думаю, сказала что больше не хочу всего этого.

Упирание до последнего - ты не так поняла, я не понимаю про что ты говоришь, хватит придумывать...

Ладно. Его версия - они просто переписывались. И ничего больше. Пару раз встречались. И ничего больше. Она ему нахрен не нужна, просто тешила мужское самолюбие. В т время как мы ссорились - она его грела.

А дальше - говорит выбирай. Он хочет быть со мной и меня любит но в ногах валяться не будет. Вот так спокойно.

Мне очень хочется поверить что ничего не было. Но я в это не верю. Попросила рассказать правду, а не отмазки. В ответ услышала - другой правды тебе не будет. Выбирай.

Я знаю что мне нужно сделать - сказать, я выбрала, тебя дорогой. И подождать до покупки квартиры.

Я не могу этого сделать. Я не могу... Я не могу притворяться. И в то же время какая то часть верит ему (сама знаю что дура, что нельзя верить,НЕЛЬЗЯ, потому что это не правда!!) вернее хочет верить... Но как узнать правду??? Я хочу чтобы эта маленькая надежда умерла, чтобы я смогла наконец поступить так как нужно, так как он заслуживает. Но как убить эту надежду???

<Попросила рассказать правду, а не отмазки. В ответ услышала - другой правды тебе не будет. Выбирай.>

/задумчиво/

Умный мужик попался...

Я знаю что мне нужно сделать - сказать, я выбрала, тебя дорогой. И подождать до покупки квартиры.

каварная

Как вы собираетесь обставлять юридические вопросы покупки - на чье имя она будет оформлена к примеру?

Советую в таком случае мысль об оформлении хаты на вас преподнести в виде "заглаживания" его грехов, если с ним такое прокатит.

А потом ессно бортануть его.

Умный мужик попался...

а что ему остается делать? Приперли к стенке, вот он как уж на сковороде и завертелся. Потом просто встал в позу. Ибо штоб врать проникновенно нужно верить в то, о чем врешь

Ксения,

Ну... ясен пень!

Но тут само построение защиты далеко недурственное:

- что ты знаешь?

- чему ты веришь?

- что хочешь делать?

- вот тебе "правда", выбирай.

Оптимальный, то есть, вариант reversed psychology в данной ситуации. Ну и бобёр, аднака!

Надо его бабе написать... Или лучше позвонить.

И послать. И деньги забрать. Квартиру он с Вами покупать уже не будет, ИМХО.

ЗЫ Если бы я была в такой ситуации, врала бы как он. Честные мужчины даже не переписываются тайком от жены.

имхо, самые обыкновенные отмазки ранней стадии проблем с женой

или кто-то ожидал, что он упадет в ноги и начнет каяться?

мужику пока и так хорошо, значит до февраля, при вашем умном поведении ничего не изменится

так что сделайте вид, что ему поверили и займите себя на полную катушку, чтоб вместе поменьше бывать и не сорваться

если решили, ясное дело, его послать после квартиры

и контролируйте втихаря письма и прочее, чтобы держать руку на пульсе, быть в курсе его задумок и не оказаться у разбитого корыта неожиданно

главное! никаких скандалов, выяснений отношений! пусть думает себе тихонечко какой он ловкий сердцеед

Назад
Сверху