У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Интересно, как бы Вы сами реагировали, если человек, которому Вы больше всего верили и считали самым близким, вас предал?

За предательство надо наказывать. Как? Выбирать автору.

И потом, далеко не все мужчины способны предложить "отступные". Чаще забирают еще и половину жены.

Заодно и весело было. Есть, что вспомнить, так сказать, из бурной молодости. Это ж не танго танцевать с захмурённой смутными мечтами башкой!

Да, Немо у всех свой fun!

Побои голой испуганной девушки, веселье круче не придумаешь!Потрясное шоу!

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...

Off: А мечты в захмуренной танго башке вполне реализованные

Царевна Будур

Замечательный рассказ о гордой подруге !

Вот тока одно место у меня вызвало легкое замешательство :

<< На следующее утро, ее БФ уже был у нее постели с букетом роз ...

... Алена и розы приняла.. >>

То есть посланным был молодой человек после "койки" ?

Сочувствующая

Вас за такие советы надо :

1. сжечь на костре

2. отлучить от всякого общения с людьми

все равно в каком порядке

Сочувствующая

Браво, просто бесподобно! Получила большое удовольствие, читая Ваш пост. Теперь в хорошем настроении. Спасибо.

вас предал?

За предательство надо наказывать.

Чел удовлетворил половой инстинкт.

Они не в ша

, Nemo!

Дефки! Я вами горжусь!!!

пардон за фамильярность, по другому свои чувства выразить не смогла

Вы вашего мужика предупредили о таких наследственных способностях ? Если да, то странно, что он в том поезде так далеко зашел (извините, что напомнила о нехорошем). На его месте надо было сидеть, вцепившись в сиденье и молить Бога, чтобы у вас телепатических способностей не открылось. А то ведь ему с английским темпераментом с вами не справиться будет.

, а я читаю и понять не могу. Это одна и та же Немо или две разных? Неужто укатали сивку крутые горки?

Бесподобно!

Только что дамочке делать если не получится фокус с мачо, обливающимся слезами и ползающим в ногах? Ну там, слез не будет или на ногах устоит.

А что если "мачо" в х@рню с "целительницей" не поверит? Т.е. окажется "мачо" не идиотом, а обычным таким человеком с обычными такими умственными способностями.

Мучаюсь, пыжусь, но так и не могу себе представить вышеотметившихся мужских ников в ветке о жене изменнице, рассуждающих не о битии морды последней, а о том, что и не измена это вообще, и чего в жизни не случается и половая функция опять же. Все таки половая солидарность это великая вещь.

Мучаюсь, пыжусь, но так и не могу себе представить вышеотметившихся мужских ников в ветке о жене изменнице, рассуждающих не о битии морды последней, а о том, что и не измена это вообще, и чего в жизни не случается и половая функция опять же.

а... я даже не пыжусь, ибо "нет, сынок.. это фантастика"... Если б тема называлась "У женыдругой" советы б сыпались - бросить, кинуть всеми извращенными способами. Нда. Двойные стандарты ити их мать... Да пожалста канечна.. но когда это шито белыми нитками - ещё противнее.

До февраля в такой обстановке автор не вытянет. Ей надо выпустить пар.

ППКС.

и ващще - пррреклоняюсь. Таку интригу, да еще б с умением реализовать..... Бывают же игроки, елки....

Ваша подруга - молодец! Только мне кажется такое возможно, когда человека не любишь.

Она говорит, что его любила. Но себя любила больше. Решила, что достойна лучшего и что ей не составит труда найти лучшего парня для себя. Так и оказалось. У нее сейчас красивый, состоятельный мужчина, который пылинки с нее сдувает и она с ним живет второй год. Жениться собираются.

То есть посланным был молодой человек после "койки" ?

Неее, секса не было. Он просто цветы ей принес, когда она еще спала. Аленкина мама его пустила так рано. Он цветы подарил и ушел.

Молодец Ваша подруга!

Не могла удержаться от восхищения такой выдержкой

Я тоже, если честно... Достойное поведение достойной женщины. Не люблю "базарный" тип. ПОшло это как-то... не по женски.. Это мое имхо.

Ну я - мужчина, тут отметившийся. Перечитайте мое сообщение если не лень. Никаких двойных стандартов.

Назад
Сверху