У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Ясно.. Да оно в принципе так все. Только ей в этой ситуации надо о себе самой позаботиться, раз ему не повод... И как это сделать наилучшим образом надо решать в спокойном состоянии. Не пороть горячку. "СпокИйнее, товарищи, спокИйнее.." (с: )

"Только ей в этой ситуации надо о себе самой позаботиться, раз ему не повод... "

Повод впомнить (задуматься) о Боге? - что-ж, пожалуй это всегда не поздно и не вредно...

Случай один с моей подругой (назовем ее Аленой) случился... Пошли они вдвоем с парнем в гости к друзьям. Посидели, выпили.. Одна девушка из компании стала на Аленкиного парня заглядываться. В общем, через какое-то время заходит Алена в комнату и видит, как ее парень с той девицей целуются. То, как она себя повела в этой ситуации достойно восхищения. Алена моментально взяла себя в руки, даже глазом не моргнула. Просто сделала вид, что зашла за кремом. Ни упрека, ни крика. Сидела в компании, улыбалась, шутила. Парень ее места себе на находил. А Алена той девице даже свою помаду дала губы накрасить. В общем, со стороны - как лучшие подруги. Как только вышли из гостей парень стал просить прощения, на что Алена милостиво так сказала "ладно". На следующее утро, ее БФ уже был у нее постели с букетом роз (они жили отдельно), признавался в любви, говорил, что она лучшая девушка в его жизни, что он только что рассказывал дедушке о том, какая она замечательная, что он восхищен ее поведением и самообладанием. Алена и розы приняла.. а вечером сказала ему, ты знаешь, дорогой, я тут подумала и решила тебя не прощать. Развернулась и ушла. Могу сказать, что тот парень до сих пор сохнет по Аленке.

еще вдогонку... пример про ваших деток, как ревность к младшему проявлялась пытался (ась) младшему братику вилку куда-нибудь воткнуть, или даже - голову открутить...

дык изначально у вас дети не хитрованы, видать.. А надо тоньше действовать... Моя, когда совсем маськой была, так стоило ей кого-то невзлюбить, она начинала его "любить", обнимала, целовала и ..дууушиииила так, душиииила и все завалить старалась. Мамашки умилялись "ой, как Лиза Димочку любит..." Наивные. Так шта... Девушки, хитрее надо, хитрее..

"Девушки, хитрее надо, хитрее.."

Вам? - нет, не надо вы и так такие изначально, от природы...

"Хитрость - это ум глупых"(с)

Да, лааадно прям, глупых... Результаты-то хорошие, если не напролом переть. А вообще словоблудие это все одно и тоже явление обзывать можно как угодно и изврашаться в остроумии.. Мудрость, ум, хитрость... И как вообще если хитроть - ум глупых, то как там с умными, их ум - хитрость чтоль? СкуШнааа.....

Я бы поехала в ту деревню и начистила бы сперва рыло той тётке. После чего устроила бы грандиозное шоу дома. А там - по результатам

принципиально не верный шаг.

Чисто женский.

Никто не брал на себя обязательств не уводить чьего то мужа.

Более того, сами "чистильщитки" неоднократно кого то от кого то уводили.

Откуда моральное право на такое поведение?

, то есть - я поеду чистить морду тетке, а тут ко мне подойдет моральный гаишник и попросит показать моральные права? Причем тут право-то? Тут главное - результат. Если кому-то легче от начищения морды, хай себе чистит. Если легче от ухода в запой - пусть пьет. Главное, не забыть вовремя прекратить. Я считаю, в первый месяц после бросания женщина имеет право делать что угодно, лишь бы ей помогало. Только не во вред детям, если они есть, и без смертоубийства.

Молодец Ваша подруга!

Не могла удержаться от восхищения такой выдержкой.

Grantor,

<принципиально не верный шаг.>

Да ну!.. См. ответ penelope.

Заодно и весело было. Есть, что вспомнить, так сказать, из бурной молодости. Это ж не танго танцевать с захмурённой смутными мечтами башкой!

Так что, на тот случай мой демарш был самым правильным, не сомневайтесь даже. Я ж не мужика вернуть пыталась или тётку уводящую согнать, а, фигурально выражаясь, позволила себе гневаться самым сермяжным образом. Очень помогло! В том числе, и в долгосрочно-личностном плане.

Я уж опущу напрашивающийся пассаж про выработавшийся стойкий иммунитет.

Линта,

Ну ото ж!

Ваша подруга - молодец! Только мне кажется такое возможно, когда человека не любишь.

А нельзя ли подталкнуть его к покупке квартиры сейчас? Можете его же попросить взять в долг у ЕГО друзей или родных (чтобы долг не на вас потом весел).

Скажите, что беременны... и хотите разобраться с квартирой и переехать пока срок маленький...

Вообще, Вы правы. Отвечать надо также, или больнее.

Только скандалов не устраивайте. Это Вас не достойно. Лучше на фиг его послать, и даже не объяснять почему. Скажите, что надоел....

Я бы не рекомендовал разводить мужчину, может круто обернуться

Т.е. я бы при разводе сам предложил бы отступные, такие, какие сам посчитал бы нужным (при условии, что финансово я более состоятелен). Даже позволил бы поторговаться

А вот если бы меня начали прессовать и разводить, то нашли бы эту даму в канаве. Или не нашли бы. В смысле никогда

И пох на бывшие чувства, после попытки меня кинуть от них ничего не осталось бы.

"И пох на бывшие чувства, после попытки меня кинуть от них ничего не осталось бы."

Вы забыли,что копили деньху они вместе. А кинул мужик жену.

те,которые на кидалово способны,вполне спокойно способны никаких "отступных" не предлагать вообще.

Имхо,даме надо успокоиться,отморозиться и проконсультироваться у адвоката.

WOW, ну да, копили, вот и поделили бы. Плюс, неплохо бы ещё на булавки оставить ну или какое социальное пособие на полгодика выделить - чисто на подъём.

Короче, на что автор реально может претендовать - это конкретно её вклад в общую сумму.

Всё остальное - только как жест доброй воли от мужа.

И никто автора не кидал, подумаешь - роман. Это не преступление, жисть и не такое подкидывает.

Так что советую спокойно с мужем обсудить развод и раздел денег. Нех себе приключений искать. Да и людям проблем создавать тоже нех.

До февраля в такой обстановке автор не вытянет. Ей надо выпустить пар. Кофейня тут не помошник.

С этими письмами сейчас надо устроить грандиозный скандал, с битьем посуды, с садистскими наблюдениями за мачо, обливающимся слезами и ползающим в ногах. Уже станет значительно легче. После этого можно расслабиться. В феврале, после покупки квартиры либо поймать его на очередной измене, либо объявить ему, что что-то типа надорвалось, любви прежней нет, давай прощаться, не могу тебя простить, растоптал ты мне душу, кабель... Его чувство вины сыграет вам на руку, разбежитесь на ваших условиях.

Гадить и пытаться кидать не советую. Может озлобить. Сегодня этот человек относится к вам хорошо, как к святой родственнице, например. Если он узнает, что эта святая родственница так долго втихаря его ненавидела и строила сеть козней, то он в единочасье станет злейшим врагом, и может кинуть авторшу так, как ни одна кофейня не научит.

Автор, вы честная? Значит, ваша сила в честности. Другие пути вас только ослабят, если не уничтожат. Открывайте карты пошире, сливайте эмоции. Только с мужем. На дурочку, питающуюся чужими объедками обращать внимания не стоит, у вас весовые категории разные, обойдется без авансов. Поэтому пусть любовница спокойно живет, как у нее это получается.

Не надо ради призрачной квартиры в феврале, до которой еще дожить надо, портить себе сегодняшний день. Любить себя надо начинать уже сегодня.

Кстати, вы еще не знаете, какой вы будете в феврале. Допустим, сейчас после измены и большого скандала у вас разгорится второй дубль медового месяца. Такое тоже может быть. Я не думаю, что он врал, когда называл вас любимой. Это особенность мужской психологии. Где-то он может трахаться, а любить искренне вас. Или двух девачек любить сразу. Всякое бывает. Но по-любому, раз вы жена, и его сегодня это устраивает, вы у него номер один. Используйте это с умом.

В случае, если решитесь сейчас устроить скандал, продумайте, как вам не выпасть из образа святой и хорошей. Ведь как известно, святые по чужим ящикам не лазают. Вот тут без вранья не обойтись. Но оно ведь маленькое...

Наврите, короче, ему с три короба. Он поверит. Он ведь думает, что он один врать умеет, а все остальные умеют только верить ему.

Например, такой сюжет для предыстории. Вы стали болеть, участились мелкие неприятности, а золотое кольцо стало оставлять черную полоску на щеке. Вы пожаловались подруге или сотруднице, а та отвела вас к целительнице, которая никогда не ошибается и предсказывала все события с точностью до минуты и т.д. И сказала целительница вам: да, милая, ты моя, гуляет твой мужик, а та разлучница против тебя и заказывает порчу (или чего там может быть). вы стали спорить, плакать и говорить, что такого не может быть, что ваш муж только вас любит. А она рассмиялася вам в лицо и молвила, а в доме у тебя и есть доказательства моей правоты, в каком-то большом сером железном ящике, стоящем на столе рядом с окном, а к нему еще какой-то телевизор приделан (тут надо описать место, где стоит компьютер). Дальше сообща вы с ней выясняете, что она видит компьютер. Целительница успокоила вас, сняла порчу, а вы после ТАКОГО не могли удержаться и залезли в комп. А кто бы после такого не залез?

И что? Мало того, что вас предали, мало того, что какая-то чужая тетя вам незаслуженно по вине мужа козни строит, так еще вы его до последнего выгораживали перед целительницей. Истино говорю, святая.

Предыстория может быть и любой другой. Важно пользоваться схемами, сидящими в голове вашего мужа. Предполагаю, что они такие:

1. Все девочки верят в сверхестественное, гороскопы, бегают по гадалкам и т.д.

2. Вы ему верите, потому что он Бог убеждения.

Вы каждый день можете сочинять мужу одну историю за другой. Пусть, лопух, слушает. Устройте ему тысячу и одну ночь. До февраля все веселее время пробежит. А в феврале разберетесь.

И тут я говорю любимую фразу Скитальца: решайте проблемы по мере их поступления. Проблема с квартирой будет решаться в феврале. А сейчас у вас решается проблема психологического комфорта и здоровья. Если вы до февраля, так близко к сердцу принимая измену, будете держать все это в себе, то в феврале вам понадобится не квартира, а палата в дурке. Оно вам надо? Пусть ваш муж от ваших историй в дурку к февралю съезжает или его любовница.

Назад
Сверху