Ну вот чего Вы рассуждаете о том, чего не понимаете вовсе? "Знать не хочу"... какие-то страхи быть "брошенной" - как это человек - самодостаточный, нормальный, знающий себе цену, с чувством собственного достоинства - может быть "брошенным
На счет брошенной - то не мои слова, а , знать все ваши претензии о незнание значения слова - к ней Я лишь повторила её слова. При этом с вами целиком согласна, брошенной я быть не могу ибо меня никто не подбирал
Какую правду? Что он Вас считает идиоткой? Так, вроде, уже знаете - только лишний раз убедились, влезши в комп или куда Вы там полезли... И что с этой правдой теперь делать? И он все равно "близкий"? По-моему, Вам он близкий, а Вы ему - нет. Ну какая близость с идиоткой, разве что уж очень странные вкусы у него
Я уже несколько раз здесь говорила, что мои придумки и подозрения - есть ничто до той поры пока я не проверю их на реальность. И только после того, как я буду знать всё точно, только тогда я смогу оценить его отношение ко мне. А потому на вопрос какую правду ? - ответ простой - просто правду, реальность так сказать, а не мои выдумки. Считает он меня идиоткой или нет - до выяснения этого я знать не могу, я могу лишь предполагать, что не является для меня лично никаким доказательством. Вопрос что делать с правдой - мне странен, жить с ней , решать свою судьбу самой, менять или не менять отношение к человеку в зависимости от того, что узнаешь. В отличии от многих, я хочу жить с правдой. Мне так удобней и легче, какой бы она не была. Останется ли он мне близким - по обстоятельствам. Скорее да, чем нет, а может зависит от силы моих чувств.. Это решается по ситуации.. И вполне может быть вариант, что он мне близкий, а я ему нет и что? Это должно как то вдруг сиюминутно изменить мои чувства? То бишь сейчас я люблю, а через 5 минут перестала? Сорри, но я так не умею.
а ему, "близкому" НЕ НАДО знать, что Вы знаете, что он... Неплохое развлечение... классе эдак, примерно, в пятом. Ну, если больше нечем пытливый ум занять.
В " Летучей мыше" видимо все тоже в 5 классе были И да, мне понравилось это развлечение, мне было хорошо на душе, роли кошки и мышки сменились. Я получила огромное удовольствие от этой игры.. А вот если б я ничего не узнала, то в принципе оно, конечно, потом все равно б вытекло наружу, но значительно позже и гораздо с большими потерями с моей стороны, хотя б потому, что отыграться у меня б не было возможности и увязнуть я могла значительно сильнее А так выигрыш за мной и мне от этого хорошо и это для меня главное И не важно для какого возраста эти развлечения, чем бы дитя не тешилось, как говорится.. Вы своими развлечениями занимаетесь, вон дожидались, когда муж другую женщину бросит. Но по мне мои развлечения более приятны для моего морального состояния, чем ваши.. Так что каждый сам выбирает себе как развлекаться.
. Оттого, что Вы повисли на своем любимом как пиявка, он не делается обязанным всю подноготную перед Вами раскрывать. И то, что Вы свою жизнь на него завязали - это Ваши проблемы, а не его. То, что происходит с ним, заботит его - далеко не всегда хоть как-то касается Вас.
Значится так.. я ни на ком не висла вообще Скорее наоборот дело было, ни на ком я свою жизнь не завязывала, потому подобных проблем у меня нет, это я так.. вообще рассуждала. Но всё это - лишь ваше мнение об отношениях, согласны? А у меня оно совсем другое. Вон Полуночница тут говорит, что типа есть отношения А то мы не знаем), где люди деляться всеми своими проблемами и всё рассказывают друг другу, поэтому она считает, что в её отношениях с кем-то она всё о человеке знает.. как он поступит, что с ним происходит.. и те де.. Моя позиция где то посередине. Я предполагаю, что есть вещи, которые мне не расскажут и чем больше таких вещей, тем менее крепкие у нас отношения. Скажу сразу, ВСЁ, что происходит с моим мужем касается меня. Если он вдруг скажет что меня что то не касается, я перестану считать его близким человеком. Тоже самое и со мной. Всё, что творится со мной напрямую касается его, потому что живем мы вместе, потому что любой мой поступок так или иначе отразиться на нем и он имеет право знать о том, что происходит со мной. А то, что написали вы - это для посторонних людей, которым по сути плевать друг на друга. Нравиться так жить? - да нет проблем, а мне не нравиться и я так жить не хочу и отношения подобного рода с мужчинами иметь не хочу. Или мы вместе или мы врозь, но не посередине. Посередие - друзья, но никак не любимые.