У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Вы будете смеяться

<Давайте-ка лучше подумаем,что мне дальше делать?>

Тут нужно думать в таком ключе:

1. Что вам говорит ваше сердце? Иными словами, идеальное завершение истории, если смотреть с точки зрения ваших эмоций и чувств.

2. Что вам говорит ваш разум? Иными словами, предпочтительный результат на выходе, если за первичное принимать логику и анализ событий/характеров минус чувства.

Ясен перец, что зачастую разница между двумя подходами является кардинально противоположной. Но несмотря на это, если вы конкретно и кратко определите ваши цели, то можно посмотреть на вероятность их сближения с максимальной выгодой для вас. Если такая вероятность выше 50%, то можно начинать говорить о стратегии.

Он приехал,размышления напишу завтра,после разговора.Чувствую, нелегкий мне предстоит вечер и ночь.

Удачи.

Пара напутствий:

1. Будьте осторожны в желаниях, ибо они могут исполниться...

2. Так, как было раньше, больше не будет, а чтобы преодолеть подобное, нужно очень много неудобоваримого выкушать. Само собой разумеется, без гарантий.

Жасминка, по моему мнению у вас начисто отсутствует понятие морали и понятие о том что такое хорошо и что такое плохо, поэтому я вас считаю моральным уродом (уродство у вас такое - отсутствие морали).

Вам стало легче?

Да мне вообще не было тяжело А вы считать можете, что угодно Ибо мои "хорошо и плохо" лежат совсем в другой области, чем ваши.. И слава богу.. На то мы и разные люди. Можно я не буду вам рассказывать кем я считаю вас? Не люблю я говорить гадости и обижать людей.. оставлю свои впечатления о вас при себе.

Вы будете смеяться..,но

Ждем ваших размышлений и рассказов о разговоре.. Удачи вам!

Не люблю я говорить гадости и обижать людей..

А вот и неправда!

Помню, как ты наговорила мне кучу гадостей, не стесняясь в выражениях. Плюнула в душу. Обидела человека.

Я потом пол-ночи в подушку плакал =)

Так что не ври

Жасминка, по моему мнению у вас начисто отсутствует понятие морали и понятие о том что такое хорошо и что такое плохо

Согласен

стервец,

Не путай реальные жызненные факты и шибко бурную, я бы даже сказала, мега-эмоциональную фантазию.

Я вот сейчас запощу пару тем о том, какие мысли нет-нет да бродят в моей головушке. И какого мнения ты тогда обо мне будешь?!

И какого мнения ты тогда обо мне будешь?!

Ничего не могу с собой поделать. Чтобы мнение поменялось - это должны быть _очень_ необычные мысли =)

Помню, как ты наговорила мне кучу гадостей, не стесняясь в выражениях. Плюнула в душу. Обидела человека.

Я потом пол-ночи в подушку плакал =)

Так что не ври

Это тебе приснилось Вот у кого оказывается страшные кошмары то по ночам

Я вот сейчас запощу пару тем о том, какие мысли нет-нет да бродят в моей головушке. И какого мнения ты тогда обо мне будешь?!

Он специально прикидывается Я , правда, пока никак не соображу накой ему это надо

всех страниц не читала.

Автору: есть такая книга автор Маргарет Кент и называется "как выйти замуж. Как победить соперницу". Вот вторую часть я бы и посоветовала вам почитать. Очен умниые советы, в частности как разрушит их отношения и остаьтся с мужем.

Лично я ввиду своеи интригантскои натуры переписала бы себе е-маеыл адрес тои бабы и начала бы потихонку еы писать от имени мужа. Вот хохма бы была! Но я бы план продумала ыщателныы, я бы наслаждалас своеи ежедневнои местю.. я бы ставила палки в колеса ихнему роману а они бы даже не знали откуда ето все ишодит! .. Почитайте ту книгу. Очен советую ВСЕМ ДЕВУШКАМ И ЖЕНЩИНАМ!

Лично я ввиду своеи интригантскои натуры переписала бы себе е-маеыл адрес тои бабы и начала бы потихонку еы писать от имени мужа. Вот хохма бы была! Но я бы план продумала ыщателныы, я бы наслаждалас своеи ежедневнои местю.. я бы ставила палки в колеса ихнему роману а они бы даже не знали откуда ето все ишодит!

Ага, ага. Умница какая.

<"как выйти замуж. Как победить соперницу". >

Хе. Книжонка для младшего школьного возраста.

Да мне вообще не было тяжело А вы считать можете, что угодно Ибо мои "хорошо и плохо" лежат совсем в другой области, чем ваши.. И слава богу.. На то мы и разные люди. Можно я не буду вам рассказывать кем я считаю вас? Не люблю я говорить гадости и обижать людей.. оставлю свои впечатления о вас при себе.

Да мне как-то абсолютно всё равно что вы обо мне думаете.

нет, ну есть тем не менее люди которые для себя полезное что-то почерпнут

а потом, повторение прописных истин и банальностей иногда тож нужно... в качестве освежения памяти

"Если ты уступил без борьбы, значит - не любил. Если манипулировал человеком и добился успеха – означает тоже самое. Грань между тем и другим едва заметна, но, все-таки, я выбрал бы борьбу в случае, если разумное поведение становится уже невозможным, а страдание – невыносимым. Каждый платит за свои действия: все об этом знают, но забывают, что с них все равно что-нибудь да потребуют." (с)

Назад
Сверху