У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Вы все равно не договортесь.. Эт точно, видимо есть две группы. Первые хотят видеть, что твориться в их жизни и понимать откуда "ноги растут", а вторым все равно отчего что случилось. Развернулась и пошла.. вся гордая..

Я вот с очень согласная. Это как нарвешься. То бишь на какого мужчину и на какие свои чувства к нему. От одного развернулась и ушла, а с другим.. все совсем не так.. и если понимаешь, что что-то пошло не так, то всегда стараешься узнать - почему? А уж потом исправлять. Ибо надо знать с чем бороться. Бессмысленно лечить насморк, когда камни в почках, они от этого не пройдут.

Нет. НАДО. Возможно, есть женщины изначально самодостаточные и гордые, я не из таких... Я изначально - доверчивая, романтичная и верная... Мне НАДО было знать. Для адекватности дальнейшего мышления

Типо "еж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит".

Удивительное дело как именно романтичные, доверчивые и верные девушки чувствуют потребность в копании по карманам и узнавании "всей правды".

Видимо, получение такой информации (а информация в некотором роде даёт иллюзию контроля) компенсирует ощущение зависимости и отсутствия контроля над собственной жизни.

То бишь на какого мужчину и на какие свои чувства к нему

Хм... Это как раз вторично Какой там мусина, какие там чувства.... Ты себя не на помойке нашла, это важнее

вот с Фрекен Бок очень согласная. Это как нарвешься. То бишь на какого мужчину и на какие свои чувства к нему. От одного развернулась и ушла, а с другим.. все совсем не так.. и если понимаешь, что что-то пошло не так, то всегда стараешься узнать - почему? А уж потом исправлять. Ибо надо знать с чем бороться. Бессмысленно лечить насморк, когда камни в почках, они от этого не пройдут.

Как можно лечить симптом (то есть любовницу)? А у серьёзного заболевания обычно более одного симптома бывает, и если доктор не может провести более-менее сносный дианоз без хирургического вмешательства... то плохонький какой-то доктор.

От знания что у мужчины есть любовница кроме дополнительного симптома "я его, видимо, сильно допекла" никакой информации для "лечения" не почерпнёшь.

Удивительное дело как именно романтичные, доверчивые и верные девушки чувствуют потребность в копании по карманам и узнавании "всей правды".

Оп!!! Стоп. Какие копания? Вы про что вообще??? Я в течение многих лет замужества НИКОГДА ни в чем не копалась... И сейчас не копаюсь. Был один единственный случай, когда я увидела явные признаки.. Я не глухая, не слепая, не дура. Я увидела. Но я не копаю.. И сейчас не копаю. Не проверяю, не лазаю по карманам, не звоню... Почему? Да мне скушно все это...

Оп!!! Стоп. Какие копания? Вы про что вообще??? Я в течение многих лет замужества НИКОГДА ни в чем не копалась... И сейчас не копаюсь. Был один единственный случай, когда я увидела явные признаки.. Я не глухая, не слепая, не дура. Я увидела. Но я не копаю.. И сейчас не копаю. Не проверяю, не лазаю по карманам, не звоню... Почему? Да мне скушно все это...

Ната, я совершенно не имела вас в виду.

Просто заметила некоторую корреляцию. Многие из тех кто говорят что мол "люблюжитьнемогу" и "я вся такая нежная-страстная-романтичная и люблю сильных мужчин" сочетают это с какой-то маниакальной потребностью "знать всю правду" (причём порой любым способом).

Знаете... возможно вопрос в возможности вырасти... Повзрослеть. Иногда прикладывание фэйсом об тэйбл очень способствует. Многие из тех кто говорят что мол "люблюжитьнемогу"

Они просто дети... Жить можно всегда. Пока жив САМ. Вот до этого надо дорасти..

Знаете... возможно вопрос в возможности вырасти... Повзрослеть. Иногда прикладывание фэйсом об тэйбл очень способствует.

Это правда... только не все учатся, многие увлекаются прыжками на грабли с разбегу.

многие увлекаются прыжками на грабли с разбегу

у мы же тут про разумных людей

D.Nata

Вы поступили, как Так Себе, то есть не стали никаких подробностей узнавать... Я поняла, что рациональным зерном было желание снова стать лучшей/единственной для мужа, чтобы ему не хотелось больше на сторону эмоции таскать.

Я это понимаю в общем и целом. Но я, честно скажу, так бы не смогла.

Мне нужно было бы знать многое, чтобы чётко себе представлять, кто находится со мной рядом. Ну вот типа как "Вы Будете Смеяться, Но..." сделала. Для меня в этом кроется большая самоценность, ибо без этого знания мне будет казаться, что рядом со мной скачет тёмная лошадка, от которой можно всё, что угодно, в принципе, ожидать...

Мне нужно было бы знать многое, чтобы чётко себе представлять, кто находится со мной рядом. Ну вот типа как "Вы Будете Смеяться, Но..." сделала. Для меня в этом кроется большая самоценность, ибо без этого знания мне будет казаться, что рядом со мной скачет тёмная лошадка, от которой можно всё, что угодно, в принципе, ожидать...

А сколько по карманам не шарь - чужая душа всё равно потёмками останется, если уж в суть смотреть.

Я бы поехала в ту деревню и начистила бы сперва рыло той тётке. После чего устроила бы грандиозное шоу дома. А там - по результатам.

Ну да, начистишь деревенским рыло, как же. Они там выросли на молоке и вообще на натуральных продуктах. А ну как с дрыном народ сбежится?

Не ну до чего прогресс дошёл, а? В кажной деревне инет имеется.

Видимо, получение такой информации (а информация в некотором роде даёт иллюзию контроля) компенсирует ощущение зависимости и отсутствия контроля над собственной жизни.

Какая вы циничная!

Я бы поехала в ту деревню и начистила бы сперва рыло той тётке. После чего устроила бы грандиозное шоу дома. А там - по результатам.

Сразу видать человека действия. Никаких тебе рефлексий, соплежевания, нихт!

А какой был бы драйв, Нимо, можно себе представить!!! Порушить енту сельскую идиллию, распугать нахрен всех ентих неповоротливых краснорожих сильфид, чтоп впредь неповадно было! Вожжами, вожжами их!

Это будет, пожалуй, посильней езды на скорости девяносто майлов по ночному фривею подшофе.

Я бы поехала в ту деревню и начистила бы сперва рыло той тётке.

хехе. Живо представила себе, как ко мне в глушь ту приехали "рыло начищать". .

Пальнула ли я из газ.пистолета если что, вот вопрос ? (был для самообороны вручён...)

Вы поступили, как Так Себе, то есть не стали никаких подробностей узнавать... Я поняла, что рациональным зерном было желание снова стать лучшей/единственной для мужа, чтобы ему не хотелось больше на сторону эмоции таскать.

это может работать как и не работать, всё зависит от серьёзности ситуации "на той стороне".

Проблема, с которой столкнулась

"Вы Будете Смеяться, Но..." как раз из тех, что "не рассасывается". то есть, применение вышеописанного подхода тут ничего бы не дало, кроме комфорта для мужчины (имхо)

что рациональным зерном было желание снова стать лучшей/единственной для мужа,

Это изначально. Потом все очень и очень перевернулось. Теперь пусть он желает снова стать для меня лучшим

А по темную лошадку я соглашусь с ... Нельзя быть настолько самонадеянными чтобы сказать наверняка какого коллера конь рядом даже если маниакально выслеживать каждый его вздох и чих... Я этот урок хорошо выучила.

Назад
Сверху