У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Хм... Это как раз вторично Какой там мусина, какие там чувства.... Ты себя не на помойке нашла, это важнее

Я не про помойку. Просто если человек не сильно и нужен, то можно гордо развернуться и уйти, не решая никаких проблем вообще. А если любишь и просто так, без причин, разворачиваться не хочется и не можется, то.. начинаешь искать выход И вообще, становишься менее категоричная и более мягкая

От знания что у мужчины есть любовница кроме дополнительного симптома "я его, видимо, сильно допекла" никакой информации для "лечения" не почерпнёшь

Это вам так кажется.. по молодости лет, видимо.. но это проходит Сначала надо об симптоме узнать.. а потом решать что делать.. Мне б вот в голову про допекла б не пришло.. Это не есть причина заведения любовниц.. А главное здесь , имхо, не выяснять почему любовница, а понять, чего я теперь хочу и действовать с открытыми глазами.

А по темную лошадку я соглашусь с Полуночница ... Нельзя быть настолько самонадеянными чтобы сказать наверняка какого коллера конь рядом даже если маниакально выслеживать каждый его вздох и чих... Я этот урок хорошо выучила.

Вы зря соглашаетесь Только совсем недавно та же Полночница рассказывала нам здесь, что она то уж не слепая и все точно знает про её мол человека.. и как он поступит и как он не поступит и как он к её поступкам отнесется.. ОНа знает про него все.. а так же то, что он её все-всё рассказывает и всем делиться.. Вот.. А мы как раз её убеждали, что это излишне самонадеяно.. Смотрю и месяца не прошло, как Полуночница сменила взгляды на темную душу

<Сначала надо об симптоме узнать.. а потом решать что делать.. Мне б вот в голову про допекла б не пришло.. Это не есть причина заведения любовниц.. А главное здесь , имхо, не выяснять почему любовница, а понять, чего я теперь хочу и действовать с открытыми глазами.> - Jasminka

Во-во. Мне тоже вариант "допекла" совершенно не пришёл бы в голову. Конечно, о причинах появления любовницы я бы подумала на досуге, почему бы и нет, но это было бы далеко не главным... Важным, но не главным.

Кстати, про маниакальную проверку карманов с целью узнавания "коллера" здесь никто не говорил. Тёрли о том, что про стойких подозрениях, отсуствии приемлемых обьяснений и желании знать, что происходит с твоей жизнью без твоего, собственно, ведома, многие тётки, не моргнув особо глазом, пойдут на многое, в том числе встречу с посторонней тёткой и прочее.

Взять к примеру "Вы Будете Смеяться, Но". С одной стороны, она могла бы проигнорировать сигналы и изо всех сил стараться делать так, чтобы она выходила лучше, чем та, другая женщина. А с другой стороны, она имела достаточно здравого смысла и мужества, чтобы пойти и узнать, кто, собственно, находится рядом с ней и от кого зависит её жизнь, которая, выражаясь затёртым клише, даётся один раз. Сейчас она мужа может либо казнить, либо миловать... но в любом случае она ЗНАЕТ, на что способен этот мужчина. Это знание дорого стоит.

морошка

<Сразу видать человека действия. Никаких тебе рефлексий, соплежевания, нихт!

А какой был бы драйв, Нимо, можно себе представить!!! Порушить енту сельскую идиллию, распугать нахрен всех ентих неповоротливых краснорожих сильфид, чтоп впредь неповадно было! Вожжами, вожжами их! >

Хи-хи.

Это вам так кажется.. по молодости лет, видимо.. но это проходит Сначала надо об симптоме узнать.. а потом решать что делать.. Мне б вот в голову про допекла б не пришло.. Это не есть причина заведения любовниц.. А главное здесь , имхо, не выяснять почему любовница, а понять, чего я теперь хочу и действовать с открытыми глазами.

Да я думаю даже и 80 лет не смогу похвастаться такими кренделями что вы выписываете.

Да я думаю даже и 80 лет не смогу похвастаться такими кренделями что вы выписываете

Да не стоит так надолго загадывать Жизнь - она штука сложная.. я так думаю, что и я ещё не отвыписывалась

Да не стоит так надолго загадывать Жизнь - она штука сложная.. я так думаю, что и я ещё не отвыписывалась

Ну почему если человек моральный урод, то ему нравится думать что все вокруг непременно такие же?

Ну почему если человек моральный урод, то ему нравится думать что все вокруг непременно такие же?

А почему вам нравиться говорить гадости?Смотрю тут у некоторых прям непреодолимое желание прикидываться богом и выносить вердикты. Очень похоже на морального урода.. Так что у вас всё впереди По моральным уродствам вы явно меня превосходите..

А почему вам нравиться говорить гадости?Смотрю тут у некоторых прям непреодолимое желание прикидываться богом и выносить вердикты. Очень похоже на морального урода.. Так что у вас всё впереди По моральным уродствам вы явно меня превосходите..

Жасминка, идите вы подальше. Вас никто не заставлял вываливать на форум все подробности ваших бесконечных похождений. А вывалили, так получите, распишитесь.

Вы поступили, как Так Себе, то есть не стали никаких подробностей узнавать... Я поняла, что рациональным зерном было желание снова стать лучшей/единственной для мужа, чтобы ему не хотелось больше на сторону эмоции таскать.

Нет, ну ежели "как Так Себе" - так хоть придерживайтесь авторского текста. Я - ничего не узнавала. Я узнала. Вот под нос сунули, можно сказать. И я не пыталась "снова стать" лучшей. Я - была и осталась лучшей. А о "единственной" - это уже Вы выдумали. Такие глупости меня просто никогда не волновали.

А при чем тут мои похождения и ваши слова про уродов? Никакой связи.. Да и к этой теме мои похождения не имеют никакого отношения Вам захотелось сказать гадость.. где-то понимаю, иногда такое случается.. все мы не без греха.

А при чем тут мои похождения и ваши слова про уродов? Никакой связи.. Да и к этой теме мои похождения не имеют никакого отношения Вам захотелось сказать гадость.. где-то понимаю, иногда такое случается.. все мы не без греха.

Я могла бы облечь мое мнение (сформированное на основе ваших же рассказов) в более милую форму, например, сказать "у вас отсутствует понятие морали". Суть-то не меняется.

Я могла бы облечь мое мнение (сформированное на основе ваших же рассказов) в более милую форму, например, сказать "у вас отсутствует понятие морали". Суть-то не меняется.

Тут вы не правы Одно дело вы мне вердик выдали и сказали гадость, то бишь можно сказать оскорбили.. И другое, если б вы сказали - по моему мнению у вас отсутвует мораль.. То бишь я понимаю, что мораль ( ваша точка зрения на мораль) у меня вполне может отсутствовать. Но это вовсе не означает, что её нет (ибо моя то мораль у меня есть) и что я урод.. Вот примерно так

А с тем, что понятия морали у нас с вами разное - я вполне соглашусь. И вашей морали у меня действительно нет. А у вас нет моей морали. Но это вовсе не означает, что кто то из нас урод

Тут вы не правы Одно дело вы мне вердик выдали и сказали гадость, то бишь можно сказать оскорбили.. И другое, если б вы сказали - по моему мнению у вас отсутвует мораль.. То бишь я понимаю, что мораль ( ваша точка зрения на мораль) у меня вполне может отсутствовать. Но это вовсе не означает, что её нет (ибо моя то мораль у меня есть) и что я урод.. Вот примерно так

А с тем, что понятия морали у нас с вами разное - я вполне соглашусь. И вашей морали у меня действительно нет. А у вас нет моей морали. Но это вовсе не означает, что кто то из нас урод

Жасминка, по моему мнению у вас начисто отсутствует понятие морали и понятие о том что такое хорошо и что такое плохо, поэтому я вас считаю моральным уродом (уродство у вас такое - отсутствие морали).

Вам стало легче?

Девушки,вы не сильно увлеклись выяснением собственных моральных принципов?

Давайте-ка лучше подумаем,что мне дальше делать?Коллективным разумом(с)

Папуля то наш запропал.Незнаю,где он и что с ним.Последний раз кинул в оффлайн в аську сообщение:"Сказать мне пока нечего.Виноваты мы все,и ты,и она,и я.Мне не хочется ехать домой до тех пор,пока ты не остынешь"

Ясный пень,он ждет,когда я ему навстречу пойду.А мне ж гордыня не позволяет,чтоб ее..

С другой стороны,я устала маяться от неизвестности и неопределенности

Вы будете смеяться..,но

Ну кто ж вам скажет что вам делать-то? У вас цель-то в данный момент какая?

1. мужа вернуть на любых условиях

2. гордыню покормить

3. неопределённость закончить

4. постараться вернуть мужа на определённых условиях (каких? и что будете делать если не получится?)

Так Себе

<Нет, ну ежели "как Так Себе" - так хоть придерживайтесь авторского текста. Я - ничего не узнавала. Я узнала. Вот под нос сунули, можно сказать. >

Именно это я и имела в виду. Вам сунули под нос определённую картинку, детали которой, насколько я понимаю, вы отказались рассматривать, не став фигурально лазить по карманам, проверять почту и держать руку на пульсе его связи.

<И я не пыталась "снова стать" лучшей. Я - была и осталась лучшей. >

Ну, это понятно: если мужик много лет живёт с одной и той же женщиной, то она является оптимальным вариантом, отвечающим его представлениям о наиболее желательном обустройстве его жизни.

<А о "единственной" - это уже Вы выдумали. Такие глупости меня просто никогда не волновали. >

Стало быть, ваш муж так и продолжает иметь связи на стороне?

Назад
Сверху