У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Булавкина К

"Хочешь сказать, они всегда возвращаются? А долго ли носить пришлось? Мне почему-то кажется, что я никогда не дождусь…"

Катя, долго. Но я не ждала, в общем-то, и тебе не советую. А они сами приходили, за тридевять земель причём. Если речь о мужиках вести, то один за прощением вернулся через 7 лет, другой - через 10.

Я не думаю, что они ВСЕГДА возвращаются. Но мой опыт говорит о том, что возвращаются они туда, где, фигурально выражаясь, [для них] звучит неоконченная соната для фортепиано и скрипки.

Но мой опыт говорит о том, что возвращаются они туда, где, фигурально выражаясь, [для них] звучит неоконченная соната для фортепиано и скрипки.

Но они об этом должны как то прознать, так? Они ж не могут просто с неба знать, что соната все ещё неокончена и звучит, если они ушли так, что сильно обидели человека..? То бишь попытки вернуться тогда получается предпринимаются ко всем, от которых когда то ушли хотя б чтоб узнать "играет ли ещё соната" или они это как то седьмым чувством чувствуют?

Jasminka,

Ну... не знаю, как у других, но я каким-то чудесным образом со всеми остаюсь в хороших отношениях. Зла ни на кого не держу, да и общий трансконтинентальный круг знакомых тоже, видимо, играет определённую роль.

Плюс не стоит списывать со счетов влияние кармической "незаконченности", которая заставляет людей искать логику в давно имевших место быть событиях.

не знаю, как у других, но я каким-то чудесным образом со всеми остаюсь в хороших отношениях

А я вот совсем как бы без понятия в каких отношениях я осталась То есть я даже не представляю и никак нет возможности узнать.. Хотя я тоже зла не держу совсем.. да и никогда и ни на кого не держала..

Но ваша теория в принципе подтверждается. Ко мне тут тоже явилось с повинной одно видение, с которым мы расстались лет так 4-5 назад.. Там и не было ничего особенного и сейчас он мне совсем в общем то поровну, но всё равно приятно

Булавкина К

Если воображают себе, что не заросла для них народная тропа, то обязательно материализуются. Такое вот интересное явление.

Jasminka

Да куда он денется-то?! Ни-ку-да. Ему нужна ваша любовь. Но шанс он свой упустил, да. Балбес.

Дымка

Вам спасибо за добрые слова... Я в них так нуждаюсь сейчас. А можно спросить, что выбрали вы?

Я думала над тем что вы написали. Сейчас к сожалению нет времени ответить, но завтра напишу.

Всем

Девушки женщины милые. Все кто говорил что не любит он меня - вы правы. Вчера у меня был такой срыв, о котором не знает никто кроме меня. Меня трясло и колотило, я не осознаю как я до сих пор молчу и ничего ему не говорю. Я узнала ЧТО пишет он ей. Мне он такого даже когда женились не то что не писал, не говорил даже. Не завязал он. Как же плохо и больно было читать. Отпаивала себя успокоительным вчера. Помогло слабо. Себя чувствую никому не нужной. Труман блин. и нескем нескем поговорить...

Все так то чего не знаешь не может ранить. Но я бы сделала так снова, предоставь он мне возможность до всего докопаться.

Бастет

Я понимаю и принимаю вашу позицию, но поверьте разлюбил он меня задооолго до того как я нарушила его прайвеси.

Послушайте,если Вам таки так сильно важна будущая некупленная квартира, начинайте юридически готовиться к разводу.

" Меня трясло и колотило, я не осознаю как я до сих пор молчу и ничего ему не говорю. "

И не вздумайте говорить. все равно останетесь виноваты Вы.

Я тоже так думаю Просто я заинтересовалась вашей фразой о оставшихся хороших отношениях и задумалась, а какие отношения остались у нас?? Ответа пока так и не нашла.. пока никаких.. хотя ни злости, ни обиды у меня нет.. уже нет

Девушка, милая.. Поверте, узнать все это больно, понятно, но куда важнее для вас знать это! Знать уже сейчас и пусть он сам вам дал эту возможность, это не важно, а важно то, что этот кошмар скоро кончиться, если вы сами решите его прекратить и вам не надо будет тратить свои чувства и годы, на человека, которому на вас наплевать.. Удачи вам и постарайтесь по возможности так не расстраиваться. Смотрите сколько вокруг людей, вам советуют, о вашей проблеме думают.. со всего мира вам пишут.. Не вешайте нос, ладно? Все ещё будет хорошо.. обязательно

За что -

В общем, так:

1) Мужу ничего не говорите.

2) Не грузитесь тем, что он ей писал. Это он своё воображение и мастерство "соблазнителя" эпистолярно оттачивал.

3) Не грузитесь нарушением его прайвеси. Хрень это на постном масле, бо знание дороже всего. А что с ним, со знанием вашим, делать, вы уже по ходу пьесы разберётесь.

4) Всё будет хорошо. Иначе быть не может. И да: всё, что ни делается, всё к лучшему. Так что идите к адвокатам и разбирайтесь по поводу имущества.

Я узнала ЧТО пишет он ей.

Простите, откуда? Прочитали? Он не поменял пароли?

За что?

Прекрано понимаю, как Вам больно. Сама обожглась, хоть и не в такой степени. Конечно, многое зависит от характера, но мне стало гораздо легче, когда я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ. Поймите для себя одно - Ваша жизнь не кончается с потерей этого мужчины. Конечно, меня можно обвинить в эгоизме, но когда мне делают больно - я стремлюсь избавиться от источника боли. Вот в своем случае я и решила - лучше один раз пережить "ампутацию", чем позволять и дальше мучать себя. Подумайте об этом.

нарушение прайвеси из разряда смертных грехов. А адюльтер - нет.

очень интересно подобное отношение к вещам!

заниматься сексом на стороне с кем хочется, каким-то обазом обманывая, хотя бы говоря неправду "любимому" вроде человеку " я на конференции, на ней и заночую" - твое право, а вот подглядывать - ни-ни...

хотя тоже человек имеет право, кто установил такие порядки, и сложил такую мораль?

просто спросила

но поверьте разлюбил он меня задооолго до того как я нарушила его прайвеси. когда человеку становится привычен второй, начинается строение своего прайвеси (таааак полюбили это слово! ) и можно многое ограничить этим. "как у тебя на работе, любимый?", - "Не твое дело, это моя личная жизнь" и т.д. ну и нах такие отношения???

жить открытым браком, захотели, нашлось время - встретились, нет, ну и ладно. Но когда начинается аппелирование подобнымт словами в семье, когда начинается дележ - это мое, а вот сюда не заходи...этоне семья, а просто два человека съехались в одну квартиру, и живут как и жили - каждый своей жизнью. Объясняя это умными словами. Нашли определение тому, что все всем можно, и все всем допустимо, и любовницы с любовниками - это для поддержания тонуса и интереса партнера.

ну поверьте просто, что бывают и такие приоритеты, никто ж вас не заставляет их разделять. И в такой позиции суть не в "строении своего прайваси", а в уважении прайваси партнера. Другой человек, даже если он живет с вами и даже если он зарегистрировал с вами брак, не перестал быть самостоятельной личностью. И не потерял право на какое-то внутреннее пространство, куда без его приглашения соваться не след. Одним это нужно, другим нужно "слиться" и/ или "контролировать" общую совместную территорию. Тут не вопрос кто прав, тут главное, чтобы партнеры совпали. Иначе все развалится при первом же "переходе границы".

Назад
Сверху