У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
да,забыла,если слежка устроена без повода,то бишь рыльце мое не в пушку,я бы костьми легла,но выяснила,ГДЕ показалось,что я изменяю. Если недоразуение случилось,посмеялись бы. Если его тараканы ака необоснованная маниакальная ревность,я бы подумала,как это я вляпалась так,что не заметила как вышла замуж за маньяка.И думала че мне теперь делать.

, ну что я могу сказать? Разве что вспомнить анекдот советских времен: что Вы, что Вы, я такое же быдло, как и Вы!

Вашу точку зрения я поняла Не поняла только, почему все так или иначе упирается в улики измены.

Вспоминая опять свою историю - я до сих пор понятия не имею, что искал в моем столе мой б.супруг. Но там лежали ЧУЖИЕ документы, которые не предназначались для чьих бы то ни было глаз. Я и сама их никогда не просматривала, поняла, что он в них лазил только потому, что у этого идиота не хватило ума положить их в папку так же, как они лежали, "попой вверх". Ну и все мои бумаги оказались перепутаны. Сыщик из него тоже был никаковский, зато любопытник знатный.

И что? В результате мне пришлось не просто разводиться, а еще тратить деньги, время и силы свои и чужие, чтоб загнать его под такой плинтус, откуда он вовек не сможет пискнуть "на тему".

А мой рассказ про то, как из-за такой же любопытницы вскрылась тайна усыновления, Вы, м.б., помните? У людей вся жизнь пошла наперекосяк - пришлось срочно бросать все, рвать все связи, даже родственные, и менять место жительства.

Да мало ли, ЧТО может быть в личных вещах! Это - ЛИЧНОЕ. Может быть, вы, конечно, найдете улики, подтверждающие измену, но попутно вы можете наткнуться на что-то, не имеющее к вам никакого отношения. Вывернуть человека наизнанку, может даже влезть не только в его, но и еще в чью-то жизнь - это адекватная реакция на Ваши подозрения в неверности?

Нет, не понимаю.

Равно как не понимаю, почему нужно нарушать этические нормы, если их нарушает кто-то другой. Я могу, конечно, их нарушить, но сама по себе а не в качестве ответа Чемберлену. И уж точно ни секунды не останусь рядом с тем человеком, который заставил меня переступить эту грань.

"я до сих пор понятия не имею, что искал в моем столе мой б.супруг. Но там лежали ЧУЖИЕ документы, которые не предназначались для чьих бы то ни было глаз. Я и сама их никогда не просматривала, поняла, что он в них лазил только потому, что у этого идиота не хватило ума положить их в папку так же, как они лежали, "попой вверх". Ну и все мои бумаги оказались перепутаны. Сыщик из него тоже был никаковский, зато любопытник знатный."

Бастет,

во-первых,низзя хранить важные чужие документы как попало Знаете,меня как-то бывший шеф научил как обращаться с документами. надо сказать,весьма жестко научил,так,что я до сих пор по привычке рву ниче не значащие письма ,где даж просто мое фамилие стоит,перед тем как отправить их в мусор.

Думаю,Вы не устроили серьезных выяснений потому,что муж Вам несерьезно дорог был,Бастет. Или были дополнительные причины послать его в путешествие.

Бастет,

<Может быть, вы, конечно, найдете улики, подтверждающие измену, но попутно вы можете наткнуться на что-то, не имеющее к вам никакого отношения. >

Такое было. Помогло мне очень понять человека, по-настоящему понять. Только я даже на смертном одре не признаюсь, что я об этом знаю. Ни ему, ни кому-либо ещё.

/задумчивый смайлик/

низзя хранить важные чужие документы как попало

Хе. Я-то тогда наивно полагала, что надежнее моего стола ничего на свете нет Да и некуда мне было их больше класть, WOW. Личного сейфа у меня в те годы не было.

Думаю,Вы не устроили серьезных выяснений потому,что муж Вам несерьезно дорог был,Бастет. Или были дополнительные причины послать его в путешествие

Уху. Два хе и даже три хе-хе.

Нет, WOW, влюблена я в него была, как кошка. И пожалуй, ни на одного мужика в жизни столько сил не потратила, сколько на него. Он у меня, знаете ли, не очень отесанный был В смысле не очень образованный, хоть и с образованием

Откуда, думаете, у меня такое чутье на неравные браки?

Вы можете мне не верить, но я его даже не осуждаю. Я как-то здесь анализировала причины. Это все из семьи. Семья, кстати, была классная. Очень дружная и во многом похожая на мою. Просто я по молодости-глупости и влюбленности не обратила внимания на очевидный факт: у них все общее, а следовательно, влезть в чужое прайвеси в порядке вещей, потому что оно не чужое, а и мое тоже - НАШЕ. Хотя на это указывала куча нюансов. Но я, как уже сказала, была молода и влюблена, как кошка.

Поэтому я не осуждаю и не сержусь на него. Кыся правильно сказала: ну что толку злиться? Не привили, не научили. И даже научили с точностью до наоборот Чего уж теперь.

Да и тогда была не злость, а шок - я, верите ли, НЕ ЗНАЛА, что на свете есть люди, которые шарят по чужим вещам.

Дело не в том, где живем мы с вами. А в том, где живет автор. В России для раздела имущества причина развода ничем не поможет, а поставить пятно на репутации мужика, уличив его на суде в адюльтере там невозможно, ему только руку пожмут уважительно.

Фима Собак, ну что я могу сказать? Разве что вспомнить анекдот советских времен: что Вы, что Вы, я такое же быдло, как и Вы!

Не, Бастет, куда мне до вас

Вы все про порядочных людей рассказываете которые порядочными идиотами выглядят

Помогло мне очень понять человека, по-настоящему понять.

Вопрос лишь в том, хотел ли человек, чтобы Вы его "по-настоящему поняли"

Это смотря как уйти

Нууу... в принципе да. Можно, например, напоследок накакать ему на белоснежный пушистый ковер, в диван шприцом запустить яйцо, а по потайным уголкам, следуя совету г-жи Еникеевой, рассовать рыбьи головы.

Ну вот я, к примеру, совсем-совсем не буду считать себя неправой в подобной ситуации. Ни чуточки, ни капельки. Не путать, конечно, с праздным любопытством или гадкой паранойей.

Уж сколько раз ломались копья на эту тему, эх-ма... Правильно поступила автор темы, собравшись с духом и взглянув правде в лицо. Оптимально правильно. Нафига её нужно стыдить за это - не понимаю...

Полностью поддерживаю!! И тоже никак не пойму призывы некоторых дам сидеть, закрымши глаза.. типа ничего не вижу и ничего не слышу.. дурочка такая Не пойму никак смысл этого процесса??

И тоже б прочитала письма и совершенно б не переживала об этом, даже если б ничего не нашла. Есть подозрение - надо прояснить, а не закрывать глаза. Всегда лучше знать с кем ты живешь рядом. И ещё.. мне лично всегда очень противно, когда близкий вроде человек меня за идиотку держит.. И если это так, то я хочу это знать и никакая совесть меня мучить не будет!

вот по этому поводу, мне кажется у нас немного похожие ситуации, я бы хотела с Вами посоветоваться.

У меня в профайле есть номер аськи.. Так что милости прошу. Чем смогу - помогу.. Если нет аськи, то пишите - jasminka29@mail.ru

Да, Фима, честность, честь и моральные принципы - это зачастую большой идиотизм. Потому как может и "себе во вред" быть. Другое дело "что мне на пользу, то и хорошо" - вот это разумный подход.

Мне кажется, вопрос о том "что такого-то?" из серии - "если надо объяснять, то не надо объяснять". Те, кто в "разных системах координат" мыслят, вряд ли смогут друг друга понять.

Мне все же интересно очень, почему муж героини заинтересован остаться с ней. И на чем она строит свою надежду на получение заветных квадратных метров?

Я искренне не понимаю. Для меня все это выглядит, как "рассчетливая глупость".

Нууу... в принципе да. Можно, например, напоследок накакать ему на белоснежный пушистый ковер, в диван шприцом запустить яйцо, а по потайным уголкам, следуя совету г-жи Еникеевой, рассовать рыбьи головы.

Ну что вы. Зачем же мелочиться

Правда, автор так переживает и истерит, что у нее вряд ли получится на холодную голову оставить товарища в заднице А жаль.

Да, Фима, честность, честь и моральные принципы - это зачастую большой идиотизм. Потому как может и "себе во вред" быть. Другое дело "что мне на пользу, то и хорошо" - вот это разумный подход

Можно назваться мухой, но пересаживать мушиный мозг взрослой человеческой особи............................

Чего там еще про честность, честь и моральные принципы еще скажите беспринципной бесчестной аморальной Фиме?

И про космические корабли бороздящие просторы Большого театра..............................................

Назад
Сверху